Alex_G 2 Опубликовано 14 июня, 2007 LVZh Ты мне предлагаешь каждому отдельно писать одно и то же? а почему бы и нет? а где встреча то будет? хоросё бы на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Подойду к вам на огонёк после зала, если найду вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Ну чё!? Завтра в 20-00 в парке!!? Витас не реви, берём твой рыжий хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 14 июня, 2007 парк то большой! где именно? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2007 Мамуля, на детской площадке! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2007 DoberM@sha Ты пра каво? Про Добера Парадоберы па вызаву скрасят Ваш досуг, приголубят, приласкают, накормят, напоят, спродюссируют...(нужное подчеркнуть) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июня, 2007 Мамуля, на детской площадке! Только на той, что ближе к Востоку, а не у центрального входа! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 14 июня, 2007 LVZh ок. мож загляну на часок мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 DoberM@sha Парадоберы па вызаву скрасят Ваш досуг, приголубят, приласкают, накормят, напоят, спродюссируют...(нужное подчеркнуть) А где вариант проспонсируют...? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2007 Мамуля, см. пост №1 !!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 14 июня, 2007 Tuschik ты про что? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2007 DoberM@sha Парадоберы па вызаву скрасят Ваш досуг, приголубят, приласкают, накормят, напоят, спродюссируют...(нужное подчеркнуть) А где вариант проспонсируют...? Детко ты мае бландинистае так это МЫ услуги оказываем, а не нам шоб спонсировать то! Тушкан, эт ния чесслово! Оно само! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2007 Мамуля, можно всем и не на час! Цитата: В связи с этим решусь предложить организовать отдельную встречу химиков, дабы пообщаться, вспомнить молодость , и при этом каждую минуту над нами бы не глумились всякие разные гуманитарии (которые конечно тоже могут присоединиться, но должны быть готовы к всяким разным непонятным словам) . You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 14 июня, 2007 Tuschik дык я поняла. просто не знаю, получится ли? (а то очень хотца со всеми "вживую" познакомиться) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июня, 2007 Пятница, 15 июня. 20-00. Детская площадка в парке около Востока. Сейшн химический, но приглашаются все. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение