Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 Скока вас там было-то? Погода сегодня ужасная просто была, да еще и горло у меня разболелось. Полный набор, в общем. 9 нас было... Погода не особо баловала, но особо и не напрягла Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 Dodgy Banana, читаешь и завидуешь, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 А еще - у меня колеса 20 дюймов... Но я на них норм катаю. Вчера вот по городу гоняла... арманд, серебрянка... и домой в Звягино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 Ты не оправдывайся. 12- го едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июня, 2007 Cyborg Выздоравливай, дорогая! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 июня, 2007 А еще - у меня колеса 20 дюймов... BMX что ли? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2007 Dodgy Banana, читаешь и завидуешь, надеюсь? *Хлюпая носом* Ага! Очень завидую! Вообще, день препогано прошел. На велосипеде было бы однозначно лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июня, 2007 Dodgy_Banana Не грусти, хорошая! Улыбнись - тебе идет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 июня, 2007 По просьбе tabasco сделал возможность изменять рейтинг одному пользователю раз в день. (Было раз в семь дней) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 А я вообще только сейчас домой зашёл Не накатался, пришлось догоняться Шутка Я переднюю и заднюю переключалки настраивал, чтобы покорректнее переключали скорости. Настроил, переключать стали практически безупречно Ну и покатался заодно Всем спасибо за компанию Отдельное спасибо Бэте - за кальян, Виталику - за шашлык, Свете - за проявленный героизм, Папе (Андрею) - за топор и дрова, а химику - за Пушорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2007 А-а-а-а! Налетай, торопись! Пойду всем рейтинг плюсовать)) ))) Chemist, а надолго эта возможность будет актуальна? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 июня, 2007 Chemist, а надолго эта возможность будет актуальна? Пока не начнется использование этой возможности в корыстных целях ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 10 июня, 2007 Здорово покатались, всем огромное спасибо. Был рад познакомиться с новыми людьми. Впечатлений куча и маленькая горка. Судовольствием поеду 12, если ничего непредвиденного не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 А еще - у меня колеса 20 дюймов... BMX что ли? Нет конечно. На бмх я б далеко не уехала (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение