Lanvinka 2 Опубликовано 8 июня, 2007 вообще не люблю быть одна, никогда почти этого не получается. А если так вышло как правило смотрю какие нить старые фильмы или мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 Люблю побыть одна.Но чаще всего получается что навожу порядок в доме. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Когда я одна, я наслаждаюсь тишиной и покоем и делаю все что мне захочется... но точно не убираюсь и не готовлю например, пока никто не видит, мы с собакой смотрим телек, лёжа на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 Kizza точно, я тоже. какое уж тут чтение, когда вокруг полно людей и всем что-то от тебя надо)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 июня, 2007 ну не знаю... можно ж не только "пошлостями" разными приятными занимаца... Ну я же не про пошлости говорила... Петь, переодеваться и готовить, я тоже люблю в одиночестве. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Я в одиночестве танцевать люблю Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 июня, 2007 А я в одиночестве вообще все делаю, а в чьем-либо присутствии могу только за компом сидеть и то в наушниках Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 8 июня, 2007 все делаю)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert 10 Опубликовано 9 июня, 2007 А я в одиночестве вообще все делаю, а в чьем-либо присутствии могу только за компом сидеть и то в наушниках Бедняжка, ты что так людей боишься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 готовить я люблю в одиночестве...просто терпеть ненавижу када кто-то на кухне Этт точно! Готовить лучше всего в одиночестве! Никто не вертится, не таскает кусочки на "попробовать" - не нервирует никто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Да, одиночество часто бывает необходимо. Кста, в данном случае уместнее его называть уединением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 июня, 2007 не люблю когда кто нить под боком мешается, особенно во время уборки, готовки и когда делаю что-нить по институту! в одиночестве могу посмотреть мелодрамки или книжечку почитать! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 июня, 2007 "Кто не любит одиночества, тот не любит свободы"(с) люблю быть дома одна... причем с детства... люблю ,что когда я приезжаю, прихожу домой,дома никого нет...хотя бы часик-полтора... сейчас, в большинстве своем в одиночестве,люблю сидеть за компом.... ибо когда все дома-не дают мне ... делать дела по хозяйству в одиночестве-это издевательство (ИМХО) Правда, при муже никогда не делаю домашние дела...только разогреть покушать... (не знаю почему-но такой принцип) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Человек рождаеться один и умирает один! Я все время одна, хотя и не одна, меня окружают миллион людей, в день столько общения..., друзья, знакомые, клиенты..., и всем я нужна....! И это здорово! Но, правильно сказалаLunatik "Кто не любит одиночества, тот не любит свободы"В одиночестве рождаються правильные мысли, и правельное принятие решений. Можно медетировать в одиночестве, работать над своими ошибками, меняться, рости...., и в конце-концов научиться любить жизнь, людей и самого себя! Я люблю одиночество, оно для меня как билет в мир, ещё не познаного мною. Я читаю, много думаю...., очень люблю находиться где-нибудь на островах, на закате, и медетировать, отпускать всё...., и быть счастливой в этот момент! Ну а если без философии и романтики, то делаю всё, и даже танцую. Мне даже на едине с самой собой очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 июня, 2007 "Кто не любит одиночества, тот не любит свободы"Чушь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение