ligreen 5 Опубликовано 1 июня, 2007 Может конечно и боян..., но меня сильно улыбнуло ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) – жопа обыкновенная (__!__) – жирная жопа (_._) – жопа плоская (!) – тощая жопа {_!_} – шикарная жопа (_*_) – геморройная жопа (_zzz_) – жопа усталая (_?_) – жопа безмозглая (_о_) – жопа пользованная (_0_) – много раз пользованная (_$_) – новорусская жопа (_x_) – поцелуй меня в жопу! (_Х_) – оставь мою жопу в покое! (_^_) – заносчивая жопа. (ЖоЖ) – волосатая жопа ("|") – волосатая жопа . – жопа, вид из космоса (_~_) – хитрая жопа (_Smile_) – очень хитрая жопа _e=mc2_) – умная жопа (_Ъ_) – твердая жопа (_Ь_) – мягкая жопа (_GO_) – иди в жопу ->(_!_) – пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) – жопа в беде (_#_) – жопа зека {-------O-------} – очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) – полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] – жопа с ручкой (_!_)S – жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) – Я в жопе... (__Я__) – Я в полной жопе... (_Мы_) – Мы в жопе: (_->._) – Иди в жопу! к(_!_)Э – жопа с ушами c( o ) – жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) – Кинотеатр Есть еще и ПОЛИТИЧЕСКИЕ жопы (_/_) – правая жопа (__) – левая жопа (_><_) – центристская жопа (_&_) – жопа согласия (_?_) – яблочная жопа (_|>_) – право-радикальная жопа (_<|_) – лево-радикальная (_1_) – первая жопа "(_|_)" – жопа в отставке И яще (_Yes_) – Даю в жопу (_No_) – НЕ даю в жопу (_2007_) – Здравствуй, жопа, Новый Год! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 июня, 2007 А мне мягкая задница нравится. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 1 июня, 2007 а мне упругая, чтоб не обвисшая... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 июня, 2007 здравствуй жопа новый год!!!! ваще класс....здорово! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2007 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 июня, 2007 Улыбательно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Ух... а у нас на работе все с (_Smile_) – очень хитрая жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 июня, 2007 (_2007_) – Здравствуй, жопа, Новый Год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение