Angelledy 0 Опубликовано 10 июня, 2007 РОждение-самое главное Чудо)Без этого не было бы остальных) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Чудо-это то,что ты считал невозможным,а это произошло.Это чтото волшебное таинственное и очень приятное Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Чудо-это то,что ты считал невозможным,а это произошло.Это чтото волшебное таинственное и очень приятное Ну можно и так.. Blondinko Цитата (Charli @ 29.05.2007 - 14:48)Жизнь. Жизнь есть чудо. Поразному! У некоторых это чудо в перьях!!! А такое ваще сплошь и рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 июня, 2007 Как пример исполнения евангельских слов: "Аще кто от мертвых воскреснет, не имут веры" (Лк. 16, 31) - о. Никон приводил слышанный им в концлагере рассказ священника, бывшего до того в Саровских лагерях. Однажды летом заключенных послали что-то копать на реке, и они внезапно увидели, что на дне речки ясно изобразилась икона Спаса Нерукотворного. Все, кто был на работах, остановились, пораженные этим, перестали копать, стояли и смотрели. Охранники прибежали разбираться, в чем дело, растолкали всех и тоже увидели икону. Тогда они приказали рыть на этом месте, чтобы снять изображение. Но оно не исчезало. Тогда его стали забрасывать... Отец Никон говорил: "Если человек не хочет поверить, то никакое чудо его не убедит". Аминь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 14 июня, 2007 ответ автора темы: Добровольный отказ от неблагих деяний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 августа, 2007 Чудо - это то что нельзя понять. Например любовь. Рождение ребёнка - нормальное биологическое явление. А рождение любви - .... непонятно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Чудо - это то что нельзя понять.Например любовь. Рождение ребёнка - нормальное биологическое явление. А рождение любви - .... непонятно. Если чудо непонятно, то как тогда его узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 Если чудо непонятно, то как тогда его узнать ? очень просто например идет чел к врачу - у него обнаруживают в организме рак 4й степени. Обнадеживают на жизнь в страшных муках в течении еще максимум пары месяцев. Чел уходит расстроенны, задумывается о смерти, приходит к Богу, а Он ему бац чудо - приходит чел к врачу - он смотрит и говорит "а куда всё делось? вы здоровы" вот это чудо например или когда чел подходит к иконе Божией Матери на костылях, приехав из дома инвалидов а отходит от Нее уже волоча костыли за собой - чтоб не валялось, людям ходить не мешало. и доктару непонятно почему так, но чудо все видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 сентября, 2007 Про любовь вы меня не поняли. Непонятна не любовь - а механизмы её появления. Вот люблю женщину а почему так получилось - непонятно. Верующим лучше не отвечать потому как тут есть очередная ловушка. Карапузик, то что ты говоришь - это один из основных аргументов в пользу религии. Но а ели человек не ходил в церковь и исцелился? Скажешь не бывает - бывет. Сам знаю таких людей. Не рак, но херня была приличная. А если он подходил не к иконе Божъей Матери а например Кришну просил об исцилени или будду. Ты думаешь что в других религиях чудес не бывает? Ещё как бывают и похлеще христианских! Чувствуешь? Значит не в Боге дело. Ато как то слишком просто получается. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 Карапузик, то что ты говоришь - это один из основных аргументов в пользу религии. Но а ели человек не ходил в церковь и исцелился? То, что я говорю - это вообще не аргумент Чудеса и бесы творить могут, многие этим прельщаются основной аргумент в пользу православия - факт несомненный, никем не опровергаемый - многовековая история мученичества за веру. Ни в одной из религий такого феномена небыло, нет и не может быть. если будет время - раскрою тему здесь, а вообще она уже раскрыта если вам интересно - можете и сами всё узнать тысячный раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 сентября, 2007 То есть основная цель веры помучиться? Типа клуба мазахистов. Ну это я уже заметил. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 сентября, 2007 Первые, кстати, гнобить свою плоть кришнаиты помоему стали. Если не ошибаюсь конечно. Опять однако православие не оригинально. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Еще у них есть такое понятие - умерщвление плоти. Дело, может, и полезное, но звучит страшно, я боюсь О чуде: для меня - когда чего-то добиваешься изо всех сил, понимая всю бесполезность своих усилий, из упрямства, и вдруг - получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 То есть основная цель веры помучиться?Типа клуба мазахистов. Ну это я уже заметил. фи...ну это уже, батенька, детский сад какой-то не хочу с вами больше разговаривать ваши цель мне были в принципе понятны... но вот повелась опять - что ты будешь делать адиос, амигос з.ы. я не про умерщвление плоти говорила. Да это никому и не интересно. Чо пальцами перебирать то по клаве без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Карапузик А перебираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение