Гость kync Опубликовано 20 апреля, 2007 Сорри что не в тему, почти, приезжали родственники, и племяшка маленькая, хозяйство у них, и есть здоровенный боров, с кольцом в пятаке, в электричке увидела девушку с колечком в носу, спрашивает, а что тетя тоже в земле ковырялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twister 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Сделать может любой...Но сделать это правильно и с умом некаждый.Я делаю все четко и некто пока нежаловался,все проколы ровные и красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 twister Знаешь,я тоже все делаю с умом,ровно,красиво!Никто не жалуется у всех все заживает и ходят довольные!А вообще глупый поступок,вывесить здесь свою объяву,у тебя лицензия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 апреля, 2007 Sinthy А ты тоже бесплатно делаешь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2007 А вот вопросец назрел к начинающим/опытным пирсерам: вы по идейным соображениям можете отказаться делать прокол? Например, если девушка толстая-толстая, а хочет пупок проколоть, или же у юноши всё лицо в прыщах, а он штангу в бровь хочет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Dodgy_Banana Мне все равно,какая фигура у человека или лицо!Мне не будет противно все равно!А вот маленьким девочкам или маленьким мальчикам без разрешения родителей стараюсь не колоть,потому что потом предъявлять родители любят,если их чадо не следит за проколом,а я в итоге оставалась виновата в том,что у них все гноится и ничего не заживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 20 апреля, 2007 Sinthy Ты тоже пирсинг делаешь? Круто! Хочу ближе к лету губу пробить нижнюю... Тока после того, как сдам сессию, потому что хз как в универе отнесутся \= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 апреля, 2007 Да,тоже моя работа! laugh.gif Чуток по выше надо было)) слишком близко к глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Cyborg Карин,мы ж соседи!Думаю найдемся!Если что у Макса есть мой номер!Ну,или в личку пиши! PetruchO А у меня ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 апреля, 2007 Тема перенесена во флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 апреля, 2007 Плюшевая мишка на лавочке возле речки Супер-стерильно! Sinthy Значит ты еще и интимные делаешь?!?! Ммм.... антиресно... PetruchO и ты тоже? )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 B@zzy Значит ты еще и интимные делаешь?!?! Ммм.... антиресно... Делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 апреля, 2007 Sinthy Гыгык! А себе делала? А на каком месте? А больна? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение