Shadow 75 Опубликовано 4 февраля, 2010 Dodgy Banana СБ это далеко? Зато мясо свежайшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) в метатр переезжает (собирался) магазин Восток, что на некрасе. На его месте будут делать Дину. Хотя, по последним слухам будет наооборот - Дина в Метатре, а Восток на своем месте. Этот восток лучше вообще закрыть Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Восток пора закрыть давно.Продавцы совдепия полная.то курят,то обедают....продуктов нормальных нет и цены тоже дай боже! Кстати,поговаривали что его закроют после Н.Г.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2010 Восток на Некрасова еще не закрыли, зато закрыли Эконом, там же на Некрасова, напротив ДК который был. Так что Метатр не одинок в своей смерти. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 февраля, 2010 Восток на Некрасова еще не закрыли, зато закрыли Эконом, там же на Некрасова, напротив ДК который был. Так что Метатр не одинок в своей смерти. Через год все продуктовые закрылись кроме Востока на Некрасова. Вот это ужас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 а что про Пушкинский расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 4 февраля, 2010 Очень жалко что закрылся метатр, он мне нравился. И рядом с домом был. Тепреь действительно надо искать новый магазин какой-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 а что про Пушкинский расскажете? У Витаса в подписи рассказ про Пушкинский. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 февраля, 2010 а что про Пушкинский расскажете? У Витаса в подписи рассказ про Пушкинский. Бедный Витас! Я его постоянно в Пушкинском встречаю с полной телегой. Отравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 4 февраля, 2010 а что про Пушкинский расскажете? Пушкинский вроде еще стоит все там же на Надсоновской )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 а что про Пушкинский расскажете? У Витаса в подписи рассказ про Пушкинский. Бедный Витас! Я его постоянно в Пушкинском встречаю с полной телегой. Отравился? какой он а?я там тоже каждый день..покажите мне этого витаса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 февраля, 2010 а что про Пушкинский расскажете? У Витаса в подписи рассказ про Пушкинский. Бедный Витас! Я его постоянно в Пушкинском встречаю с полной телегой. Отравился? какой он а?я там тоже каждый день..покажите мне этого витаса.. Да такой же, как на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2010 сначала родник в дзержинце закрыли, потом метатр, где покупать продукты, непонятно..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 февраля, 2010 скоро откроется " Веста " на площади рядом с Пятерочкой (там где был комиссионный магазин ).Уже вывеску повесили Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение