Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

Stasya147 А нечего там делать заранее! Приезжаешь со схватками и все дела! А ты когда рожать собиралась, у тебя был родовой сертификат или на тот момент их ещё не выдавали?

Кстати, в первый раз я туда так и попала(в Ивантеевку), говорили мест нет, а я то со схватками, говорю, пишите тогда письменный отказ и давайте направление в другой роддом, сразу появились места!

Поделиться сообщением

Просто у меня уже срок подходил, а предвестников не было. Ткаченко на меня уже орала, выписала направление в роддом, а я раньше времени ложиться не хотела, но и перехаживать боялась!

Поделиться сообщением

Стася, если у нас в консультации выписывают направление, ты приходишь и максимум два дня болтаешься в роддоме, там же не ждут, там вызывают...

Поделиться сообщением

ну вот поэтому ложиться и не хотела, чтоб не вызывали. Знаете как- хочется, чтоб роды начались сами, и не хочется переходить :(

Поделиться сообщением

да я и не тороплюсь...как захочет,так и вылезет :( чота мне интуиция 24 число подсказывает :)

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Рыжинка

отличное число! мой ДР :(

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

natala То, что у нас в Пушкино отделение патологии находится рядом с палатами мамочек-это плохо.Но в целом всё чисто!Видели бы сколько санитарки после выписки палату драют!!!Мне их жалко, сантиметр,за сантиметром.Кстати, первого в Ивантеевке рожала, ничего хорошего - это моё мнение.В Пушкино мне больше понравилось!А в Ивантеевке женщина по знакомству рожала, деньги платила, ребёнка выдавливали, теперь и у неё спина повреждена и малышу 5 лет, а он не ходит.... :( А с другой, если на всё это адекватно смотреть, провести в роддоме всего то максимум 5 дней! Лишь бы врачи были грамотные!

Мне тоже выдавили ребенка, но, слава Богу, все хорошо!!! Это практикуется в любом роддоме.

Просто у меня были первые поздние роды и на треть потуги в схватку говорила, что делайте что-нибудь, но тужиться я уже не могу. Роды принимала заведующая. Низкий ей поклон. Дочка родилась с обвитой пуповиной во круг шеи, но все обошлось. И все никак не собирусь написать как это все происходило... :) Рожала в Пушкино. Роддом очень маленький и старое здание...

Поделиться сообщением

natala То, что у нас в Пушкино отделение патологии находится рядом с палатами мамочек-это плохо.Но в целом всё чисто!Видели бы сколько санитарки после выписки палату драют!!!Мне их жалко, сантиметр,за сантиметром.Кстати, первого в Ивантеевке рожала, ничего хорошего - это моё мнение.В Пушкино мне больше понравилось!А в Ивантеевке женщина по знакомству рожала, деньги платила, ребёнка выдавливали, теперь и у неё спина повреждена и малышу 5 лет, а он не ходит.... :( А с другой, если на всё это адекватно смотреть, провести в роддоме всего то максимум 5 дней! Лишь бы врачи были грамотные!

Мне тоже выдавили ребенка, но, слава Богу, все хорошо!!! Это практикуется в любом роддоме.

Просто у меня были первые поздние роды и на треть потуги в схватку говорила, что делайте что-нибудь, но тужиться я уже не могу. Роды принимала заведующая. Низкий ей поклон. Дочка родилась с обвитой пуповиной во круг шеи, но все обошлось. И все никак не собирусь написать как это все происходило... :) Рожала в Пушкино. Роддом очень маленький и старое здание...

Практикуется то это понятно, но это не всегда есть хорошо... А с обвитием пуповины кесарево в основном делают, редко берутся своим путём, ответственность большая всё таки... Про такие вот плачевные случаи про Пушкино ни разу не слышала!Заведующая там врач от Бога!

Поделиться сообщением

Практикуется то это понятно, но это не всегда есть хорошо... А с обвитием пуповины кесарево в основном делают, редко берутся своим путём, ответственность большая всё таки... Про такие вот плачевные случаи про Пушкино ни разу не слышала!Заведующая

А кто знал, что там обвитие??? По узи всегда было все хорошо. А перед родами узи не делали.

А Вы считаете, что кесарево это хорошо?!!!

Поделиться сообщением

Практикуется то это понятно, но это не всегда есть хорошо... А с обвитием пуповины кесарево в основном делают, редко берутся своим путём, ответственность большая всё таки... Про такие вот плачевные случаи про Пушкино ни разу не слышала!Заведующая

А кто знал, что там обвитие??? По узи всегда было все хорошо. А перед родами узи не делали.

А Вы считаете, что кесарево это хорошо?!!!

Кесарево всегда делают в крайнем случае, я не говорила, что это хорошо, просто если заранее известно об обвитии, как правило пользуются этим методом,хотя кто его знает...каждый случай индивидуально каждому

Поделиться сообщением

Рыжинка

отличное число! мой ДР :(

Танюх...так мне еще и 10-11 нравицца,а это Ильюшки твоего тоже ДР :):lol:))) но думаю,что пожже получица

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Стася, если у нас в консультации выписывают направление, ты приходишь и максимум два дня болтаешься в роддоме, там же не ждут, там вызывают...

В роддоме провалялась 11 дней и особо меня никто не торопил рожать, но больше уже сил не было лежать.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

В роддоме провалялась 11 дней и особо меня никто не торопил рожать, но больше уже сил не было лежать.

Да уж, значит вам не повезло...

Поделиться сообщением

Почему же, мне там даже очень нравилось, общение, отоспалась хоть :( , но потом уже просто самочувствие не позволяло больше ждать.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

поехала в Ивантеевку, чтоб узнать когда дождаться родов(в Пушкино не поехала, чтоб не положили раньше времени). Так еще приехала девушка с мужем, сказали, что хотят здесь рожать. Заведующая ответила, что мест нет и она её ни за что не примет. Девушка объяснила что не бесплатно, зав. сразу дала ей свой номер телефона и обещала всё устроить.

Stasya147, ну, по одному такому эпизоду судить о всем роддоме нельзя! Я, например, тоже столкнулась с хамством мед.персонала при поступлении. Я хоть и не в Ивантеевке рожала(я рожала в мытищах), но меня так же пыталались "отшить", ссылаясь на то, что я не местная, у нас свой роддом и послали меня именно в него! У меня муж уперто так сказал: "Позовите мне начальство и пусть мне дадут объяснения, на каком основании моей жене с болями и с родовым сертификатом отказывают в поступлении?". После этого приняли как миленькие! И места сразу нашлись, и основания! И как потом я выяснила у врача, принимающего роды, что они берут ВСЕХ при наличии свободных мест в роддоме! Так что, по одному врачу делать выводы обо всем роддоме -это ошибочно! А вот то, что мы плохо знаем свои права, да и порой не хотим их отстаивать -это совсем уже другой вопрос!

А по поводу врачей пушкинского роддома, я 100% согласна, что они золотые! Я когда лежала там, мне лекарства чуть ли не на блюдечке приносили. И по нескольку раз на день акушерка заходила ко мне и спрашивала как я себя чувствую! Но сама старенькая обстановка роддома очень-очень угнетала меня...И то, что дети раздельно от мамы лежат тоже меня не радовало. Я только поэтому не сделала выбор в пользу Пушкино!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация