Naste4ka 399 Опубликовано 14 апреля, 2017 @rucola, декупаж? выше я выкладывала пример 2 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 674 Опубликовано 14 апреля, 2017 @Naste4ka,у меня в доме тока новогодние салфетки 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 914 Опубликовано 14 апреля, 2017 @rucola, а если их мелко мелко .. что рисунка не было видно, а только яркие цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 674 Опубликовано 14 апреля, 2017 Нашинковать? А это идея А клеить чем? Не пва ж? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 914 Опубликовано 14 апреля, 2017 @rucola, а че нет то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 апреля, 2017 А клеить чем? Не пва ж? на сырой белок отлично, да хоть на айсинг)) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarizka 3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Несколько лет подряд пекла куличи. В этом году было лень возиться, купила готовый. Хотя понимаю, что он будет не такой вкусный как свой, домашний... К тому же я сейчас на диете, пришлось и рецепт творожной пасхи подредактировать. Взяла 5% творог, 10% сметану, немного сахарной пудры, горсточку грецких орехов и ванилин. Больше ничего не добавляла, посмотрим что получится в этот раз Завтра будем красить яички с дочуркой, красители смешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2017 Что делать то??? Изменить своё отношение к ситуации. Позвать гостей. Они принесут крашеные яйца. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 381 Опубликовано 14 апреля, 2017 Фломастеры - ни-ни. Они "протекают" внутрь и красят белок яйца. ... вот ведь даже не помню, откуда я это знаю, но видела точно Можт, от брата младшего... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 апреля, 2017 Девочки, в рецепте Lin пропорция молока- муки малость странная. Это ж прямо жидкое- жидкое тесто получается 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 390 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Эвит, ну да тесто жидковатое получается, но в принципе подходит хорошо и по вкусу кулич мне понравился. НО вот вчера делала к Пасхе...можно сказать провально вышло, первый кулич получился, а вот второй. Но тут целиком и полностью моя вина, тесто перестояло, потому что одновременно ловить бешенного кота, присматривать за ребенком, бегать в магазин и выпекать куличи задача невыполнимая. Поэтому нам достался маленький подгоревший и не поднявшийся кулич, больше похожий на кругляшок черного дарницкого хлеба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2017 В этом году было лень возиться, купила готовый. Я тоже хотела купить пасхальный кекс, но составы у них... Маманегорюй! Ни одного (вообще ни одного, Карл!) с маслом - все с маргарином. Глицерин, консерванты, красители, улучшитель муки, яичный порошок... Срок годности от 21 дня и до полугода. Пожалуй, обойдусь. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 381 Опубликовано 15 апреля, 2017 Кать, ежели оно существует, то в магазинах вроде Вкусвилла. Хотя у них куличей я не видала, оне только пряник свой имбирный к праздникам "переупаковывают" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 390 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Dodgy Banana, вот отчасти и поэтому, будучи сегодня в Глобусе, не стала я дополнительно покупать высокий и красивый... Пусть уж у меня останется страшненький "дарницкий кулич", зато на масле, молоке, яйцах..и без улучшителей и прочего добра. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 15 апреля, 2017 Нашла новый рецепт глазури, буду пробовать. Кто - нибудь готовил так? Делитесь.. 1 чайную ложку быстрорастворимого желатина залить 2 столовыми ложками холодной воды и оставить для набухания на 5 минут. 1 стакан сахара залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и в полученный сахарный сироп добавить набухший желатин. Размешать до полного растворения желатина. Затем взбиваем миксером 2-3 минуты до белизны. Дать остыть до теплого состояния. Разделить на 2 части. В одну часть добавляем краситель: какао, куркуму, свекольный или другой яркий овощной сок. В данном рецепте 2 чайный ложки какао-порошка. Перемешать до однородности цвета. Затем с помощью кисточки наносим глазурь на еще горячую выпечку (в данном случае — кулич). Сверху капаем немного глазури другого цвета. Если же ваша глазурь застыла раньше времени и вы не успели покрыть все куличи, то добавьте в нее 1 столовую ложку горячей воды и хорошо размешайте. делала нечто подобное: 100 гр сахара, 40-50 мл воды, 3-5 гр желатина, 2-3 капли сока лимона. Получилась белоснежная шапка. Мне даже больше понравилась, чем яичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение