Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Умер актер Михаил Ульянов

Рекомендуемые сообщения

Гость Плюшевая мишка

Вчера в районе 23 часов на лентах новостей появилась эта информация. Я звонила Маковецкому, Лановому, их реакция на смерть Ульянова - шок....Радио "Маяк" вчера первым сообщило о кончине художественного руководителя театра им. Вахтангова в прямом эфире новостей- отклики на это сообщение шли от слушателей всю ночь... это говорит о той зрительской любви к Михаилу Ульянову, которая, несмотря на годы, живет в людских сердцах...

Человек-эпоха, актер-легенда, что еще я могу сказать...Есть люди, которых не заменишь, не забудешь, не сотрешь в исторической плоскости...Они умирают физически, но продолжают духовно "вести" ныне живущих сквозь свой потенциал, опыт, мир...

Поделиться сообщением

Да уж, к сожалению еще одним хорошим актером стало меньше...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Эх... ещё один ушёл. Цвет советской эпохи. Светлая память тебе, дорогой! Пусть мы и жили в империи зла, но... разве сейчас у нас есть такие замечательные люди? Один, два и всё. Всё. Нет больше НАШЕГО кино.

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация