Sergola 74 Опубликовано 22 августа, 2005 Ирония судьбы: "Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба..." -наш самолет...-ты в Ленинград летишь? -нет..-и я нет... Операция Ы: "Тренируйся на кошках.... Проклятый, расхититель социалистической собственности" Бриллиантовая рука: "...а у нас - Управдом друг человека... ...брюки превращаются... ...-Папаша огоньку не найдется? -нмнмнм. -глухонемой что ли? -ДА!" Кавказская пленница: "-Щто грузите? -да вот, невесту украли. -ха, щутник... ...Он сказал, что если вы откажитесь, то они вас зарежют...щутка... ...комсомолка, спортсменка и наконец она просто красавица! Чтобы кто не говорил, а советский кинематограф переплюнул всех и никакими спецэффектами и матрицами это не догонишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 22 августа, 2005 Служебный роман - forever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 22 августа, 2005 На ум приходит только "Кин-дза-дза"... Шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 августа, 2005 Все не перечислить но больше всех люблю фильмы Гайдая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 августа, 2005 Обажаю "Любовь и голуби" и "Девчата", смотрела раз 50 эт точно! Все вышеперечисленные фильмы тоже отличные, добрые, наивные, смешные, забавные, жаль сейчас таких фильмов нет, грустно как то... настальгия по советскому времени Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 августа, 2005 "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", "Девчата", "Иван Васильевич меняет профессию", "Королева бензоколонки", "Приходите завтра", "Принцесса на бобах", "Ширли-Мырли", "Белые росы", "Любовь и голуби", "Одиноким предоставляется общежитие", "Неподдающиеся", "Свадьба в Малиновке" и многие другие. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 августа, 2005 На свой наладонник я залил в "постоянное хранение" "Бриллиантовую руку" и "Бременских музыкантов". В последнее время избегаю смотреть советское кино. Излишнюю грусть навевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я обожаю "Гардемарины" и "Сердца трех" Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 Господа, Шерлока Холмса забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 сентября, 2005 Все, что все перечислили, плюс "Здравствуйте, я ваша тетя"... Вроде нигде не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 сентября, 2005 Ширли-Мырли Cоветское кино? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 А как же А. Тарковский? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 18 сентября, 2005 Ко всему перечисленному считаю своим долгом добавить "31 ИЮНЯ"... Кпкие песни!... А Еременко какой?!... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 сентября, 2005 Советские фильмы рулят. Обсуждать любимые нет смысла, любимые все, или почти все. Все старые фильмы Рязанова, Гайдая и Данелия, Меньшова, Суриковой вне конкуренции, что не скажешь про работы тех же мастеров после начала 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 Гайдай - весь Сталкер, Андрей Рублёв, Город Зеро, Летят журавли, Экипаж, Фонтан и т.д. и т.п. а ещё Ежик в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение