Перейти к содержанию
Авторизация  
Nik

Что вы думаете о коровах пасущихся у типографии?

Рекомендуемые сообщения

Интересно как относятся жители Пушкино к коровам пасущимся у типографии.

[move]??

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

По-моему, весьма забавно. Прикольно видеть коров в черте города, причём областного центра (не деревни какой-нибудь :rolleyes: ). Правда, было бы неплохо выдрессировать коров гадить в ведёрко и потом его с собой уносить...

Поделиться сообщением

Хорошее наверно молоко получается из травы в центре города :rolleyes: А так это показывает, что Пушкино всё-таки деревня :-) Кстати, из той же оперы-петух на участке за бильярдным клубом "Грин Дог". Летом в жару там открывают окна и "бравый голос" петуха отлично слышно, даже сквозь музыку.

Поделиться сообщением

Коров под нож, хозяев под штраф, дабы неповадно было скот на памятник выпускать.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Странно это, у многих это умиление вызывает, а помоему гадко вдыхать ароматы и наслаждаться пейзажем более свойственным для СКОТОПРИГОНЬЕВСКА,а не для районного центра. Но если людей устраивает,флаг в руки,я и обойти типографию могу.

Как сказал Гёте "Из дома и прямо в дерьмо"

Поделиться сообщением

А мне эта корова не мешает, я ее даже гладила как-то. :rolleyes: Пусть себе травку щиплет. <_<

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да, вот что город с людьми делает, сами от скотины недалеко ушли, так еще и любят когда им это напоминают.

Поделиться сообщением

Люблю животных: коров, собак, кошек.

Пусть живут. Я когда прохожу через центральный вход/вход в СБ, там рядом с гаражами сейчас живёт семья: мамаша с двумя щенками и с ними еще какой-то щёнок, но крупнее, видимо со стороны к ним пристал.

Я когда вижу, как они играются - настроение повышается.

post-1-1124692935.jpg

Поделиться сообщением

Мяу.

post-1-1124693335.jpg

Поделиться сообщением

Блин.. когда я привожу из Города Героя подруг в Пушкино - ПОЗОРИЩА еще та... одно вырывается ДЕРЕВНЯ МЛЯ =(

Поделиться сообщением

А мне эта корова не мешает, я ее даже гладила как-то. Пусть себе травку щиплет.

:lol: Мне тоже они не доставляют абсолютно никакого неудобства. Жаль, Люля, что вы их только погладили :lol: Мне однажды даже подоить удалось :rolleyes: Ну самую малость....впечатления незабываемые, никогда до этого не доводилось....А тут, прям рядом с домом, на берегу реки....ЛЯПОТА...

Так что мой вам совет, в следующий раз, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! <_<

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Все! Надо сегодня ведерко взять и стульчик. Пойти коровок подоить... Ну и, конечно, шоколадку! ;)

Поделиться сообщением

ГЫЫЫЫ

Мной однажды рядом с коровами была бабка замечена, которая за рогатыми, извините, г...но подбирала и в ведерочко складывала. Удобрение как-никак...

:rolleyes:

Вот если бы все еще за собаками и кошками своими так убирали, то дер..ма на улице было бы меньше...

На коров как-то наплевать, пусть пасутся. Единственное, что реально не нравится - это когда их рядом с памятником выпускают. вот это - нехорошо...

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Чтобы молоко шоколадное было?

А что, думаешь получится?

Поделиться сообщением

Пусть живут. Я когда прохожу через центральный вход/вход в СБ, там рядом с гаражами сейчас живёт семья: мамаша с двумя щенками и с ними еще какой-то щёнок, но крупнее, видимо со стороны к ним пристал.

Я когда вижу, как они играются - настроение повышается.

Угу, правда. :lol: Как-то шла на работу, смотрю, мальчик тащит пакет с сосисками, кг полтора, не меньше и пакет Лианозовского. А когда он направился к гаражам, я поняла куда он шел. <_<:lol: Вот мама не видела. :rolleyes:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация