rikon 14 Опубликовано 13 мая, 2009 Смотрите что нашёл ! http://soccer-stat.ru/indexcham.html ChamRuss 2009 (~ 400 Кб) Чемпионат России по футболу 2009 (в EXCEL) - лист с календарем текущего чемпионата, через который осуществляется ввод результатов; - расчет суммарной статистики и рейтингов по всем прошедшим ЧР с учетом текущего; - графики-гистограммы по основным показателям команд в текущем чемпионате; - график "Движение по турам"; - выборка всех игр конкретной команды во всех ЧР и баланс игр между командами; - архив шахматок всех прошедших ЧР; - возможность выделения предпочитаемой команды во всех таблицах. - расчет таблицы последних игр (6 - по умолчанию, количество настраивается); - вывод сформированных таблиц в HTML формате для размещения на веб-страницах и гестах, поддерживающих HTML; - и др. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 августа, 2009 Ура я рекорд установил всех годов помоему!!!! за 1 Тур ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 5 августа, 2009 Ура я рекорд установил всех годов помоему!!!! за 1 Тур :plach: да совершенно верно,ты набрал 25 очков,за эти 3 года ни кто столько не набирал,до этого был рекорд 23 очка,с чем я тебя и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 августа, 2009 да интрига сохраняется :)))) как и в чемпионате : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 сентября, 2009 ну и какого хрена закрывать тему с прогнозами в 12-16, если сегодняшний первый матч только в 19-00? или сами сделали ставки, можно для остальных и прикрыть? тогда уж ТОЧНО пишите, КАКОГО числа и ВО СКОЛЬКО закроете тему.... мои ставки: Динамо - Сатурн 2-1 Зенит - ЦСКА 2-1 Москва - Химки 2-0 Рубин - Амкар 2-0 Спартак-Нальчик - Ростов 1-2 Кубань - Крылья Советов 1-2 Спартак М - Томь 2-0 Терек - Локомотив 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 сентября, 2009 1.1. Если Вы хотели дать прогноз на предстоящий тур,но по техническим причинам не смогли оставить прогноз в соответствующей теме, тогда присылайте свой прогноз одному из ведущих конкурса прогнозов посредством ICQ!*** В сообщении с прогнозом ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите номер тура и свой ник! Прогноз принимается только в том случае,если тур еще не начался! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тему закрывал не Я. Щас тему открою до 17-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 сентября, 2009 Жень, да я знаю, что не ты закрыл... к тому же ты всегда в первом сообщении хотя бы пишешь, в какой день она будет закрыта... теперь, думаю, стоит начать писАть и время, раз такая несуразица началась ЗЫ: ставки перенесу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова NEON6868 Тему закрывал я, по просьбе Eddy и Neon35, потому что Рубин играл вчера В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 26 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова NEON6868 Тему закрывал я, по просьбе Eddy и Neon35, потому что Рубин играл вчера Я вообще то тему не просил закрывать,я увидел что тема уже с утра закрыта,а до матча ещё очень много времени было,и я отправил тебе в личку прогноз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 сентября, 2009 Внесены некоторые изменения в правила прогнозов! (Изменения начинают действовать со след тура) - Прогнозы на весь тур после начала 1 матча в туре приниматься не будут! Тема открывается за несколько дней до тура, поэтому давайте прогнозы заранее,а не оставляйте на последний день. - В каждой теме написано до какого числа принимаются прогнозы, это значит, что тема будет закрыта именно в тот день в любое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 октября, 2009 NEON6868 поддерживаю! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2009 NEON6868 - Прогнозы на весь тур после начала 1 матча в туре приниматься не будут! это и раньше правило действовало, два года назад я попытался после первого матча отправить ставки на остальные, у меня не приняли, объяснили, понял, не дурак согласился, потому как, если не следовать этому правилу, все оборзеют и начнут делать ставки перед каждым матчем в отдельности а вот Вы, товарисч, Евгений Наумов, приняли в позапрошлом туре такую ставку в обход всех правил NEON6868 В каждой теме написано до какого числа принимаются прогнозы, это значит, что тема будет закрыта именно в тот день в любое время! в той теме, из-за которой разгорелся весь сыр-бор, даты ее закрытия проставлено НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 5 октября, 2009 К сожалению в прошлом туре одни сплошные косяки были =/ Больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2009 К сожалению в прошлом туре одни сплошные косяки были =/ Зато я очков много набрал , не то что в этом . Чувствую не видать мне первого места. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение