cobra 11 914 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Люди может и чудесные, но напоминают украинцев с камнем за пазухой... А турки ни кого не напоминают? И конечно только с добрыми намеренЬями, без всяких там камней... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 17 февраля, 2014 мне и м А турки ни кого не напоминают? И конечно только с добрыми намеренЬями, без всяких там камней... значит нам с турками в отличии от болгар повезло. :-)) Это моё мнение, я его не навязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) мы были конец июля 2012. Вы были, получается, в самый наплыв детей. Страна наверно хороша, но лучше ехать на Солнечный берег по отзывам. Лучше в каком плане? А вот о Турции была не очень хорошего мнения, пока в 2013 не съездили в Сиде, просто влюбилась, хотя отель был также 3*, правда на всё включено - отдых удался на 5+!!! Если Вы о ротовирусе, то летом 13-го года моя одноклассница весь 10-дневный отпуск провела с сыном в номере в Турции (Белек). Так что ротовирус, по мои наблюдениям, может срубить везде. Отель мы выбрали не особо детский. Он специализируется на грязелечении (это больше для моей мамы). Летим в начале сезона. Принципиально в бассейн ни ногой. Надеюсь, ротовирус пройдет мимо нас... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 18 февраля, 2014 Солнечный берег он идет чуть подороже, чем ЗП, почище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 февраля, 2014 А турки ни кого не напоминают? И конечно только с добрыми намеренЬями, без всяких там камней... Ой, а нам в Турции хорошо, да и Болгарию нежно люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 февраля, 2014 Солнечный берег он идет чуть подороже, чем ЗП, почище Мы не там и не там, так что особо не переживаю. Ой, а нам в Турции хорошо, да и Болгарию нежно люблю. Я в отпуске вообще всех люблю . Не представляю, когда лето, солнце, море и на кого-то дуться? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не представляю, когда лето, солнце, море и на кого-то дуться? Я тоже повода не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 марта, 2014 Мы покупали путевку на 2 недели в Болгарию на 4-х человек за 103 тыс.р. В эту сумму входил: авиаперелет, проживание на базе завтраков, трансфер, медицинскую страховку, оформление визы через агенство, страховку от невылета. Покупали в конце января-начале февраля. Знакомая захотела в тот же отель. Сегодня звонила-уже 96 тыс на двоих: мама и ребенок трехлетка. Это что, так цены выросли? Или такая цена без учета раннего бронирования? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 31 марта, 2014 Это что, так цены выросли? валюта выросла, это уже выше цена <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 мая, 2014 Мне тут на стороннем форуме написали, что в Болгарии какая-то потрясающая керамика. Кто-нибудь покупал ее там? И как вывозили? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 мая, 2014 Да-да, совершенно потрясающая! Я в первый раз как съездила в Болгарию, подруга спрашивает - ну что, привезла керамику? Я удивилась - что тут особенного в чашке с надписью "варна", сделанной скорее всего в Китае А оказалось болгарская керамика - это совсем другое. Ну а в следующие разы уже подготовленная ездила и всегда возвращалась с покупочками. Везла формы для запекания, тарелочки, салатники, чашки... Все брала в ручную кладь, потому что боялась разбить. Таможенники всегда спокойно пропускали. Продаются там они на рынках, в магазинах, есть еще экскурсии с заездом в гончарную мастерскую. В горшочке мясо запекаем, в форме делаем запеканку - мне все приготовленное в болгарской керамике кажется намного вкуснее. Гид нам порекомендовала ставить формы в холодную духовку и нагревать постепенно, и сразу горячую не мыть, чтобы не потрескалась. Еще скатерти мне у них нравятся. И вообще я фанатка болгарской кухни. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Керамику наборами не брала. Сувениры-да. Выбор большой. Вывозила и в ручной клади, и в чУмодане, предварительно упаковав как следует. По поводу кухни( к сообщению mollybee)-согласна, вкусная и здоровая пища. Всякие мусаки и баницы.. . Изменено 16 мая, 2014 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2014 Возможно глупости спрашиваю-есть ли во второй половине июня в Болгарии комары? Или мошки? Стоит брать средства от них? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 мая, 2014 не, в конце июня их уже не будет их где-то в начале июня чем-то централизованно брызгают хотя в прошлом году в середине июня было дождливо, были комары, но потом исчезли а вот прям сейчас нету никого 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2014 а вот прям сейчас нету никогоА Вы там сейчас? Спасибо за ответ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение