Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Поставьте на входе в квартиру например вот такой адаптер http://www.3dnews.ru/communication/zyxel_p...w_ee/index2.htm

Я у себя именно так планирую сделать.

А провайдер-то какой?

Поделиться сообщением

Дельфин в квартиру провод заведет, на входе точку ставите, а по квартире уже WiFi.

Поделиться сообщением

Дельфин в квартиру провод заведет, на входе точку ставите, а по квартире уже WiFi.

У меня в квартире точка уже стоит.Не пойму только одного,если мне дельфин провод заведет,то настраивать кто будет?Или мне надо к их приходу купить адаптер,кстати,сколько стоит?

Поделиться сообщением

конь

Если у них такой услуги нет, то сам, я себе в офис такой адаптер покупал в Нео Торг, но правда еще, до скачка $, примерно за 2500.

Поделиться сообщением

У меня в квартире точка уже стоит.Не пойму только одного,если мне дельфин провод заведет,то настраивать кто будет?Или мне надо к их приходу купить адаптер,кстати,сколько стоит?

Также себе сделали - при входе в квартиру WiFi.

Адаптеры разные бывают - от 1400 до 5500 руб. Те, которые, рекомендуют Дельфин (D-Link 300-400 модели) оказались полным говном. После того как я купил и провозился несколько дней, а потом прочитал отзывы в Инете.

В результате поставил себе Asus. Но он периодически отключается от линии. Попробовал в офисе на Стриме - без проблем. Значит что то у Дельфина не в порядке. Но у них пока спецов по WiFi не обнаружил

Поделиться сообщением

конь

Что касается настроек Wi-Fi, спецы из "дельфина", которые непосредственно подключали мне Интернет предлагали мне контакты человека (не дельфиновца), который занимается этим в Пушкино... он и купить может и настроить все (с их слов его услуги по настройке около 1000 рублей встанут)!

Так что когда они у вас будут работать, поинтересуйтесь!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, "Дельфин" ставит перепрошитые D-Link'и. Ссылки на прошивки, я слышал, находили на Пушкинском форуме. После этого новые аппараты работают нормально.

Поделиться сообщением

Дельфин в квартиру заводит телефонную лапшу или витую пару?

Инет через ADSL или Ethernet??

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

SIP

дельфин телефоны не делает, так что они витую тянут.

Интернет на выбор:

- если есть рабочая телефонная линия можно ADSL

- или Ethernet

Поделиться сообщением

K_Ch

Спасибо! Хорошая новость.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

stroitel

может подскажите: из чего выполнены перегородки межкомнатные и выдержат ли они 100 кг? хотим подвесить в дверной проем детское "гнездо-качалку" икеевскую, она рассчитана на вес до 100 кг, дети, конечно, меньше весят, но.... :beer:

уж больно тонкая перегородка (которая отделяет комнату от коридора), не внушает доверия :plach:

Вот решение данного вопроса в Евросибовском доме:

post-86-1235816538.jpg

Поделиться сообщением

И телевизор весом 48 кг на межквартирной стене:

post-86-1235816725.jpg

Поделиться сообщением

А вот сам дюбель , который применяли:

post-86-1235816808.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу