Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

А вообще пока Евросибспецстрой выполняет свои обещания :16: Это факт.

Сказали, что будет детская площадка для каждой очереди своя...пожалуйста есть.

Сказали, что будет стоянка.....пожалуйста есть.

Я думаю и в остальном все будет ОК. (я имею ввиду остекление и ключи)

Да, конечно, есть некоторые недостатки или недочеты ))) Так они есть практически везде и во всем. Да и к тому же трудно угодить одновременно всем жильцам.

Поделиться сообщением

Сказали, что будет детская площадка для каждой очереди своя...пожалуйста есть.

Сказали, что будет стоянка.....пожалуйста есть.

Сказали, что будет каждому квартира....пожалуйста получите )))

Поделиться сообщением

приличный игровой комплекс, да еще и крытый.

крытый...сомнительное преимущество :16: Если только во время дождя гулять... Во время дождя лучше сидеть в тепле и, например, смотреть телевизор :16:

А вообще все мы, ну может почти все, в детстве игрались на металлических горках, качелях и пр. Очень редко в каких районах были деревянные и ничего. :16: И не говорили тогда ))) фуу нет пластиковой горки. Правда ее тогда просто не могло быть :;: но это уже другая сотрона вопроса. С другой стороны качественно сделать и из металла можно.

Поделиться сообщением

Сказали, что будет каждому квартира....пожалуйста получите :16:

Вот когда ключи дадут, тогда и скажем.... получили :16:)))

Поделиться сообщением

приличный игровой комплекс, да еще и крытый.

крытый...сомнительное преимущество :16: Если только во время дождя гулять... Во время дождя лучше сидеть в тепле и, например, смотреть телевизор :;:

А вообще все мы, ну может почти все, в детстве игрались на металлических горках, качелях и пр. Очень редко в каких районах были деревянные и ничего. ))) И не говорили тогда :16: фуу нет пластиковой горки. Правда ее тогда просто не могло быть ))) но это уже другая сотрона вопроса. С другой стороны качественно сделать и из металла можно.

а преимущество в том, что когда вы выходите после дождя или снега погулять, ребенок не сидит в песочнице в лужах и попа не насквозь мокрая после катаний на горках...а погода сами видите какая :;:

И еще мы тут обсуждаем скорее не качество исполнения этой площадки, а качество ее эксплуатации. Железные горки всегда холодные, дети к ним то руками, то языками прилипают, потом становятся ржавыми и никто на них не катается....а когда покрасят...еще пару месяцев краску со штанов сдирать приходится. :16:

Или может только у нас такие проблемы? )))

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Народ,появилось много новых участников,а почему никто не представляется.Мне,например,интересно знать своих будущих соседей.

2 подъезд, 11 этаж, однушка.

Поделиться сообщением

корее не качество исполнения этой площадки, а качество ее эксплуатации. Железные горки всегда холодные, дети к ним то руками, то языками прилипают, потом становятся ржавыми и никто на них не катается....а когда покрасят...еще пару месяцев краску со штанов сдирать приходится. :16:

Или может только у нас такие проблемы? )))

Я с вами согласна, но это может понять женщина, которая печется о своем ребенке и одежде ребенка, которая приходит в негодность после одного проката на железнй горке.

Поделиться сообщением

А балкончики-то между тем начали стеклить :lol: .Первая ласточка-на втором этаже в первом подъезде.Спасибо, Мариночка,я в Вас верил

Поделиться сообщением

А балкончики-то между тем начали стеклить :blink: .Первая ласточка-на втором этаже в первом подъезде.Спасибо, Мариночка,я в Вас верил

Ура! :blink: Может теперь к Арефьеву не пойдем :lol: ?

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

А балкончики-то между тем начали стеклить :blink: .Первая ласточка-на втором этаже в первом подъезде.

Слышу аплодисменты и вылетающие пробки шампанск :lol: ого

Поделиться сообщением

Отлично, Дамы и Господа! Просто изумительнейшая новость! :lol:

Слава Царю!

Слава Евросибу!

Между тем, дело вызвало общественный резонанс.

Марине по получении ключей накрою поляну...

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Вот и чудненько, вот и ладненько.

Скорее всего, нас не собирались обманывать, просто не укладывались в сроки. Волнения породились не народом, а Евросибом. Пусть они не обижаются, но есть моменты, которые надо прописывать в договоре, а не на словах обещать.

Прописали бы все и ссылались бы на него и не пришлось бы перед нами оправдываться и выслушивать наши недовольствия и сомнения.

Я думаю, Евросиб и сам понимает свои недоделки и пожелаем им быстрее от них избавиться.

Поделиться сообщением

Марине по получении ключей накрою поляну...

Насчет спиртного к поляне я уже раньше обязался :lol:

Поделиться сообщением

Новость и правда порадовала :blink: Пока мы ее с нетерпением ждали, действительно выплеснули немало негативных эмоций в адрес Евросиба и лично Марине, за что похоже, форум сильно невзлюбили сотрудники Евросиба. Думаю, будет правильно, если мы от лица всех форумчан принесем извинения Марине за то, что подвергали ее слова сомнению. Хотя, согласитесь, поводы у нас для этого были :lol:

Можно я лягу?

Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу