Grigor 7 348 Опубликовано 31 марта, 2008 Между прочим, новая постройка наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 31 марта, 2008 Ай, хорошо строят, быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Ай, хорошо строят, быстро. Юлиана, как я понял, Ваша жена? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 31 марта, 2008 Ай, хорошо строят, быстро. Юлиана, как я понял, Ваша жена? Нет не жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 апреля, 2008 Юлиана, как я понял, Ваша жена? 5 баллов, Супруги! Опять за старое Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 5 баллов, Супруги! Опять за старое Да не кипятись ты так. Вроде у всех с психикой в порядке. Я Антуана просто спросил, он просто ответил. И все. Чего другим то лезть??? Или работа затычкой в каждой бочке - это профессиональное? Кстати вопрос. Дом получается с внутренним двором или просто угловой ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ладно не ссортесь ребят. Вам ведь даст бог ещё соседями быть. Мы просто с Юлианой хорошо подружились, когда шло строительство в п.Прадинский. Она до сих пор наверное плохо спит от наших фотоотчётов. И знала она своих героев в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 апреля, 2008 честно искал по форуму - не нашёл планировок вашего дома, подскажите люди добрые где их можно посмотреть? и ещё, в офисе знакомому сказали, что сейчас ничего не продают, если кто знает когда будут чё-нить продавать и уж совсем если есть гуру, то по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 апреля, 2008 alexb http://forum.pushkino.org/index.php?show...85entry492837 Май. Насчёт цен рано. AiRon Кстати вопрос. Дом получается с внутренним двором или просто угловой? Ну, это только если Антон у жены спросит... Не надо было на него наезжать ИМХО Дом буквой Г не может не иметь внутреннего двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 2 апреля, 2008 привет народ. Обращаюсь к владельцам трешек. Скажите, а как вы планируете решать проблему малого туалета? И знает ли кто, как убрать часть стены между кухней и залом. При покупке мне сказали, что можно начать делать ремонт, когда еще не закончится госком. Я решила чуточку изменить стену (она ведь не несущая), под общий ремонт. А с другой стороны, как придет БТИ, так и настучат по голове. Знаю, что после переделки люди сразу в суд идут, доказать, что такая планировка никому ни во вред, а как на деле .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 апреля, 2008 marusik Я задавала этот вопрос пару страниц назад к народу и никто не отозвался наверно никого не волновало кроме нас с вами меня вот это тоже очень беспокоит, когда была в доме-как увидела этот ужос.. слов нет-расстроилась. прораб сказал что можно править во время строительства.. Но когда я обратилась к главному архитектору Евросиба, его как-то не вдохновила моя затея. но и собых возражений я не получила, поэтому пробуем спроектировать как нам хотся и попробуем внедрить в жизнь. а вы надумали что-нить? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 апреля, 2008 Cifrovaya наверно никого не волновало кроме нас с вами Скорее, не у всех трёшки. Выезд на Добролюбовскую, которого раньше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение