Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Antuan
Евросиб работягам-гастробайтерам заплотил помоему не все деньги которые обещал, так они перед отъездом поломали очень много меж. комнатных перегородок в квартирах , так чисто якобы отомстили.

Ну порадовал...

И так они последние 10 дней без видимых изменений...

Grigor

Ну говорю как есть, обмануть всегда легче.

Поделиться сообщением

чего только стоят ети хвалебные о "лучшей в Пушкино (хорошо еще не в МО) строительной компании" и строят то они так быстро... (задержка по вине каких-то уродов из барака естесно) и такие они прям молодцы... "Ну когда же уже откроют продажи второй очереди... заждалися мы ужо.." и прям вот ждем не дождемся когда же когда      

ну ... я так примкнул к группе "ожидающих вторую очередь" и надо понимать группе не маленькой

propolis9

Сам себе противоречишь

отнюдь... хвалебные речи в адресс застройщика и ажиатаж вокруг второй очереди действительно присутствовали на дцатых страницах етой ветки и оч. бросались в глаза - ето и покоробило... но как вариант для вписки в нее (вторую оч.) для меня не отменяло :D

small axe

Поделиться сообщением

AiRon

От же ш неугомонный.

Ты посмотри, кто нагнетал беспокойство по северной стенке.

По моему, как раз СИП.

Завязывай с поиском агентов.

Grigor

Ты бы наведался на домик ,пока выходной . и проверил правду ли мне поведали. Хочется конечно и фотографии позырить.

Может всё это болтовня.Что я написал ранее. :D

Поделиться сообщением

Гость cnhjbntkm

Так, кто-то писал, что пытался внести поправки в договор.И как я поняла без успеха. А какие были попытки, то бишь поправки

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я хоть и пишу что-то здесь редко(только с появлением новой информации),но заглядываю постоянно(это о том, что никто из купивших квартиру, сюда и не заглядывает). О том, что рядом с домом строится котельная, информация подтверждается. Ещё во дворе стали строить подстанцию.

По поводу документов, когда покупал, Юлиана предоставила мне все документы на строительство, просмотрел их только мельком, хотя и сказал что потом приду с юристом посмотреть (но так никого и не привёл).

В квартирах наблюдал уже поставленные батареи, подведенные к ним трубы и доведенную почти до конца проводку. В одной из квартир и правда перегородка сломана :plach: ((((((( примерно как выделено на фото), это меня и правда огорчило. Фото старое, сейчас куда больший порядок внутри.

По поводу темпов строительства, они падали в связи со строительством садика и с тем что гастарбайтеры уезжали домой, холодно им здесь, но сейчас сезон их приезда опять начинается:plach:.

надеюсь сейчас пойдёт всё хорошо. :D

post-86-1203928407.jpg

Поделиться сообщением

Так, кто-то писал, что пытался внести поправки в договор.И как я поняла без успеха. А какие были попытки, то бишь поправки

Бросьте эту затею. Никто Вам не будет вносить изменения в договор. Положитесь на честность компании и на Господа Бога

Поделиться сообщением

Какие объекты еще построили кроме Прадинского и Московского,44?

Есть ещё домик рядом с Московским,44,в глубине двора стоит ,9-ти этажка вроде.А,вообще,новеньких я тут не вижу.Это все только собираются купить,но не знают где,поэтому я считаю,что перед ними оправдываться не стоит.По поводу адресов,мы с GR!-ом,например,сразу отписались на каком этаже будем жить(читай с начала форум)

Поделиться сообщением

К вопросу о продвижении строительства оцените сами. К сожалению, не имею возможности заглянуть во внутрь. Снаружи дела обстоят так:

post-86-1203937706.jpg

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Надумали мы таки квартирку прикупить, денежку отдали... а тепмы строительства что-т притормозились :plach: наш 14 эт совсем еще не сделан..

Стало страшно )) Захожу сюда к вам частенько, сначала все радовало, а счас как-то волнительно. Правда Юлиана нам давала все доки, смотрели, изучали,-без проблем.. Как говориться осталось только надеяться :D

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Гость cnhjbntkm
Надумали мы таки квартирку прикупить, денежку отдали... а тепмы строительства что-т притормозились :plach: наш 14 эт совсем еще не сделан..

Стало страшно )) Захожу сюда к вам частенько, сначала все радовало, а счас как-то волнительно. Правда Юлиана нам давала все доки, смотрели, изучали,-без проблем.. Как говориться осталось только надеяться :D

а если не секрет, то когда договорчики подмахнули

Поделиться сообщением

Темп хотя и не такой, как прошлым летом, всё же работа видится. Застой был полный, когда ДС строили. В тот момент действительно было как-то непосебе... :D

Поделиться сообщением

Today-1

post-86-1203952809.jpg

Поделиться сообщением

Today-2

post-86-1203952852.jpg

Поделиться сообщением

Today-3

post-86-1203952918.jpg

Поделиться сообщением

Grigor

Западного вида у тебя не появилось от последних дней?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу