Antuan 2 Опубликовано 24 февраля, 2008 Antuan Евросиб работягам-гастробайтерам заплотил помоему не все деньги которые обещал, так они перед отъездом поломали очень много меж. комнатных перегородок в квартирах , так чисто якобы отомстили. Ну порадовал... И так они последние 10 дней без видимых изменений... Grigor Ну говорю как есть, обмануть всегда легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 чего только стоят ети хвалебные о "лучшей в Пушкино (хорошо еще не в МО) строительной компании" и строят то они так быстро... (задержка по вине каких-то уродов из барака естесно) и такие они прям молодцы... "Ну когда же уже откроют продажи второй очереди... заждалися мы ужо.." и прям вот ждем не дождемся когда же когда ну ... я так примкнул к группе "ожидающих вторую очередь" и надо понимать группе не маленькой propolis9 Сам себе противоречишь отнюдь... хвалебные речи в адресс застройщика и ажиатаж вокруг второй очереди действительно присутствовали на дцатых страницах етой ветки и оч. бросались в глаза - ето и покоробило... но как вариант для вписки в нее (вторую оч.) для меня не отменяло small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 AiRon От же ш неугомонный. Ты посмотри, кто нагнетал беспокойство по северной стенке. По моему, как раз СИП. Завязывай с поиском агентов. Grigor Ты бы наведался на домик ,пока выходной . и проверил правду ли мне поведали. Хочется конечно и фотографии позырить. Может всё это болтовня.Что я написал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cnhjbntkm Опубликовано 25 февраля, 2008 Так, кто-то писал, что пытался внести поправки в договор.И как я поняла без успеха. А какие были попытки, то бишь поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет всем! Я хоть и пишу что-то здесь редко(только с появлением новой информации),но заглядываю постоянно(это о том, что никто из купивших квартиру, сюда и не заглядывает). О том, что рядом с домом строится котельная, информация подтверждается. Ещё во дворе стали строить подстанцию. По поводу документов, когда покупал, Юлиана предоставила мне все документы на строительство, просмотрел их только мельком, хотя и сказал что потом приду с юристом посмотреть (но так никого и не привёл). В квартирах наблюдал уже поставленные батареи, подведенные к ним трубы и доведенную почти до конца проводку. В одной из квартир и правда перегородка сломана ((((((( примерно как выделено на фото), это меня и правда огорчило. Фото старое, сейчас куда больший порядок внутри. По поводу темпов строительства, они падали в связи со строительством садика и с тем что гастарбайтеры уезжали домой, холодно им здесь, но сейчас сезон их приезда опять начинается. надеюсь сейчас пойдёт всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Так, кто-то писал, что пытался внести поправки в договор.И как я поняла без успеха. А какие были попытки, то бишь поправки Бросьте эту затею. Никто Вам не будет вносить изменения в договор. Положитесь на честность компании и на Господа Бога купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Какие объекты еще построили кроме Прадинского и Московского,44? Есть ещё домик рядом с Московским,44,в глубине двора стоит ,9-ти этажка вроде.А,вообще,новеньких я тут не вижу.Это все только собираются купить,но не знают где,поэтому я считаю,что перед ними оправдываться не стоит.По поводу адресов,мы с GR!-ом,например,сразу отписались на каком этаже будем жить(читай с начала форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 25 февраля, 2008 К вопросу о продвижении строительства оцените сами. К сожалению, не имею возможности заглянуть во внутрь. Снаружи дела обстоят так: Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 25 февраля, 2008 Надумали мы таки квартирку прикупить, денежку отдали... а тепмы строительства что-т притормозились наш 14 эт совсем еще не сделан.. Стало страшно )) Захожу сюда к вам частенько, сначала все радовало, а счас как-то волнительно. Правда Юлиана нам давала все доки, смотрели, изучали,-без проблем.. Как говориться осталось только надеяться Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cnhjbntkm Опубликовано 25 февраля, 2008 Надумали мы таки квартирку прикупить, денежку отдали... а тепмы строительства что-т притормозились наш 14 эт совсем еще не сделан..Стало страшно )) Захожу сюда к вам частенько, сначала все радовало, а счас как-то волнительно. Правда Юлиана нам давала все доки, смотрели, изучали,-без проблем.. Как говориться осталось только надеяться а если не секрет, то когда договорчики подмахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 25 февраля, 2008 Темп хотя и не такой, как прошлым летом, всё же работа видится. Застой был полный, когда ДС строили. В тот момент действительно было как-то непосебе... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 25 февраля, 2008 Grigor Западного вида у тебя не появилось от последних дней? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение