Перейти к содержанию
Авторизация  
VAN

ОКНА ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жители ЖК «Серебряный берег»!

Вчера после 20-00 проходя мимо окон Правления ТСЖ, говоря словами приснопамятной Г. Н. , я увидел, что проходило заседание нового Правления ТСЖ.. На заседании присутствовали, как некоторые старые члены Правления, так и новые в количестве 7 человек, а также члены бывшей инициативной группы (далее - ИГ), сочувствующие, некоторые к ним примкнувшие и «ум, честь и совесть наше эпохи» Рем Филиппович, общим количеством около 20 человек. Как и положено открыл заседание старый Председатель Правления Митюшин А.В. Прежде чем предоставить слово Председателю счетной комиссии, выбранного на последнем заседании старого Правления ТСЖ , единогласно, Александр Васильевич, открыто и честно, глядя в глаза всем присутствующим, заявил, что в связи с развешенным 3 дня назад, госпожой Г. Н. на стендах ТСЖ, АНАНИМНЫМ письмом, у него «слегка» возникли некоторые сомнения в правильности произведенного, Счетной комиссией, подсчета голосов. С мест прозвучали недовольные возгласы, мол, неужели Александр Васильевич (далее – А.В.) мы присутвующие здесь, будем тратить время на разбор этого «грязного анонимного пасквиля». НО старый Председатель ТСЖ был невозмутим и настоял на своем, и все услышали от него всё ПРАВДУ, которую поведала нам 3 дня назад Г. Н., в своем обращении к нации - «баранов». После произнесенной А.В. ПРАВДЫ, за окнами повисла зловещая тишина, которую нарушил житель 3-го корпуса, один из присутствующих на заседании, пенсионер Вооруженных Сил РФ, полковник в отставке, в общем человек не заслуженный и наверно не достойный нашего с Вами внимания и уважения.

НО он сказал что, несмотря на анонимное заявление г-жи Н., 17.02.2007 г. в помещении Правления ТСЖ , он находился до конца подсчет голосов счетной комиссией. И у него, как и практически у всех присутствующих сегодня на заседании ГРАЖДАН, не возникает и не возникало, никаких сомнения в правильности подсчета голосов, т. к. лично ОН и еще большая доля присутствующих на данном заседании членов ТСЖ, в тот день находились в Правлении до окончания подсчета голосов.

(кстати после Правления ПОЛКОВНИК мне потом, сказал, что при подсчете голосов еще были какие-то «людишки» типа, адмирал какой-то, действующие сотрудники МВД, ФСБ, еще ряд полковников пенсионеров также из разных ведомств и просто жители, члены нашего ТСЖ , которые не достойны нашего с Вами внимания и уважения.)

ПОЛКОВНИК упрекнул А.В. в том, что если у него в своё время и были, какие – либо претензии к членам счетной комиссии, любую кандидатуру он мог отклонить на предыдущем заседании старого Правления. И если его уже и раньше волновал вопрос подсчета, то старые члены Правления могли бы пригласит на подсчет и представителей от Совета Европы и от ПАСЕ и от ОБСЕ. Александр Васильевич после этих слов помрачнел и крепко задумался над АРГУМЕНТАМИ.

Слово дали главному СЧЕТЧИКУ, который довел до присутствующих ПРОТОКОЛ счетной комиссии, из которого стало ЯВНО, что все заявленные на общем собрании ТСЖ «Серебряный берег» кандидатуры, большинством голосов, вошли в новый состав Правления ТСЖ.. После чего ОНИ (новые члены Правления ТСЖ), стали обниматься и целоваться, а некоторые почему-то даже заплакали.

НО А.В. не собирался поздравлять своих преемников, легким движением руки ОН, неизвестно откуда вытащил еще один, свой последний АРГУМЕНТ. Заявление в ряд правоохранительных ведомств и Прокуратуру города подписанное 10-тью ГРАЖДАНАМИ нашего комплекса, в котором говорилось о творимом ИГ в ходе подготовки к собранию «беспределе», типа носильном принуждении ГРАЖДАН вступлении в члены ТСЖ, а также о вытаскивании за волосы с общего собрания ТСЖ некоторых членов и т. д. и т. п. Чтобы было понятнее кто эти 10 подписантов приведу одну фамилию – это уже знакомая Вам г-жа В., и еще одна, некто Оля, жительница 3-го корпуса, Вы её часто в «нете» встречаете, с довольно интересными предложениями, одно из которых ГЛОБАЛЬНОЕ: на центральной клумбе ЖК, вместо высадки цветов там всяких роз и т.д., сделать детскую площадку, что бы ей из окна ребенка было видно, чем он там, на улице занимается, он у неё пока еще маленький.

НО данный АРГУМЕНТ утонул в аплодисментах присутствующих, адресованных новым членам Правления.

СЛОВО взял, Уважаемый человек, Председатель общего собрания ТСЖ, ну Вы его знаете и видели на собрании (что интересно, ЕДС в своё время, его сватало в Председатели ТСЖ, в знак особого уважения к нему, ОНО ЕДС в подъезде его проживания в 3-ем корпусе, положило на входе в подъезд резиновые, синие большие дорожки. Кто - нибудь может в комплексе похвастать большими резиновыми синими дорожками в подъезде. То - то же. Даже у А.В. в подъезде таких дорожек нет, видно его ЕДС не очень уважает, да и чего уважать, он ведь уже 2-года назад подписал Устав ТСЖ в котором отдал все полномочия нашей Управляющей компании ЕДС, видно в момент подписания «поуважали», отблагодарили и хватит).

И вот этот УВАЖАЕМЫЙ человек предложил избрать председателем Правления ТСЖ , всем стоять и не падать, ЕЁ …….. Страшно произносить, а не то что писать ЕЁ . Язык не поворачивается и произносить не буду, короче С.

Я думаю, что руководство ЕДС, Московское и Пушкинское, и лично Н. Е.Ю. узнав ЕЁ имя, в настоящее время рвут на жо.. волосы.

НО тут взял, слово ЕЁ муж и сказал, что в создавшейся, довольно нервозной обстановке вокруг нового Правления ТСЖ и ожидаемых, в дальнейшем провокаций со стороны ЕДС и не только, не лучше ли было бы, избрать в новые Председатели Правления ТСЖ, какого – нибудь мужичонку, ведь у Вас их вон 5 «мордоворотов», один другого лучше, в новом Правлении, аж два ПОЛКОВНИКА, вот пусть и порулят. Мол не надо взваливать ожидаемые бесконечные хлопоты на ЕЁ хрупкие плечи.

АРГУМЕНТ не подействовал. С. раскрасневшаяся, от оказанного ей доверия, потупив взор, скромно принимала поздравления, цветы и другие ценные подарки, купленные на взносы членов ТСЖ. Один из ПРИСУТСТВУЮЩИХ хотел сбегать и подарить ей наш минитрактор, для того чтобы ОНА всегда, думала о процветании нашего комплекса, в тяжелую снежную годину, при выпадении большого количества снега, она вместе с дворниками ЕДС, а также с членами нового Правления, принимала участие в своевременной, быстрой и качественной уборке снега. НО, в окно не увидел, кто остановил того товарища.

Через некоторое время опять повисла зловещая тишина, все почему-то с немым ВОПРОСОМ стали смотреть на А. В. М., по старой памяти, наверное. Но он молчал. Так и не дождались от него ни старые члены Правления, ни новые, слов благодарности. Нетерпеливые, спросят, а за что.

А за то, НЕТЕРПЕЛИВЫЕ мои, что наш бывший Председатель ТСЖ М. А.В. по его собственноручно написанному и утвержденному Уставу ТСЖ (старая версия), был просто обязан, по истечению его 2-х летнего «правления», а это начало октября 2006 года, подготовить и провести общее собрание ТСЖ, отчитаться на нем о проделанной им за эти 2 года огромной работе, наметить перед новым составом Правления ТСЖ , перспективы и благословить его . Чего им, поверьте на слово сделано не было, ведь кроме покупки карандашей и других мелких вопросов, от подготовки и проведению собрания, по большому счету, он самоустранился. Не хотелось видно ему покидать этот пост, НУ хотел одним словом еще поработать, еще не устал. ЗАНАВЕСЬ.

Все разошлись, в окне ТСЖ выключили свет. И я тоже побежал домой, чё я дурак что ли, ведь на улице почти – 30 градусов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемые жители ЖК "СерБера"!

Посмотрите в окно и Вы увидите быстро перемещающуюся из подъезда в подъезд, женьщину. Не узнаете - это управляющая нашим комплексом,а фамилию называть её не буду, потому что на форуме её вымарывают, она им жалуется, но первая буква её фамили Вы знаете Н.., автор небызызвестных писем

«грязного анонимного пасквиля».
. А что она так бегает? А она возмущена, точно так же как и А.В. результатами голосования. А почему так сильно и быстро бегает спросите Вы, да потому что после ухода руководителя УК ЕДС Мам..В.И., его место пообещали ей. А ОНА, за проработанные месяцы в нашем комплексе всех нас очень полюбила и не хотела бы с нами раставаться, по добру, по здорову. Ну вот и ладушки..Самое интересное, еще впереди, поговаривают, что все таки члены Еврокомисии к нам пожалуют. Ждёмс....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
НО тут взял, слово ЕЁ муж и сказал

"В третьем лице" (фрагмент автобиографии).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой ужас тут твориться. Друг друга поливают грязью.. просто слов нет.

Я уже писал, что мне не понятно почему если сложить проценты проголосовавших членов ТСЖ, не получается 100%. Это наводит на мысль что действительно где-то что-то наклеиться, и возможно, не все что тут пишут абсурд.

Наверное надо привлекать прокуратуру для разборки.. что мы зря налоги платят, пусть отрабатывают :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проба пера. Это уже не Санта Барбара, а Твин Пикс. Но VAN такой умничка - настоящий пОЛКОВНИК !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VladikBoy

Наверное надо привлекать прокуратуру для разборки..

 

Это последнее дело.

 

Если у Митюшина были аргументы по предвыборным делам до собрания, следовало сообщить об этом собранию.

 

Что касается подсчёта голосов, можно опубликовать итоги по квартирам. Каждый посмотрит и убедится, что его правильно подсчитали. Голосование не было тайным. Бюллетени выдавались по паспорту, содержали ФИО и подписывались голосовавшим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Голосование не было тайным. Бюллетени выдавались по паспорту, содержали ФИО и подписывались голосовавшим.

Да, думаю это единственный вариант, чтобы развеять все сомнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
можно опубликовать итоги по квартирам.

Хорошая мысль. Я обеими руками - "за".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...НО он сказал что, несмотря на анонимное заявление г-жи Н., 17.02.2007 г. в помещении Правления ТСЖ , он находился до конца подсчет голосов счетной комиссией. И у него, как и практически у всех присутствующих сегодня на заседании ГРАЖДАН, не возникает и не возникало, никаких сомнения в правильности подсчета голосов, т. к. лично ОН и еще большая доля присутствующих на данном заседании членов ТСЖ, в тот день находились в Правлении до окончания подсчета голосов.

 

(кстати после Правления ПОЛКОВНИК мне потом, сказал, что при подсчете голосов еще были какие-то «людишки» типа, адмирал какой-то, действующие сотрудники МВД, ФСБ, еще ряд полковников пенсионеров также из разных ведомств и просто жители, члены нашего ТСЖ , которые не достойны нашего с Вами внимания и уважения.)...

 

ВРЕТЕ КРАСИВО, ПРедставились бы..

 

...некто Оля, жительница 3-го корпуса, Вы её часто в «нете» встречаете, с довольно интересными предложениями, одно из которых ГЛОБАЛЬНОЕ: на центральной клумбе ЖК, вместо высадки цветов там всяких роз и т.д., сделать детскую площадку, что бы ей из окна ребенка было видно, чем он там, на улице занимается, он у неё пока еще маленький.

 

 

Да! Мамашки и папашки новой площадки нам не видать, старое ПРАВЛЕНИЕ ничего не делало в этом плане, а новому не до этого. У них важные задачи: стулья делить будут...

Вам видимо не нужна ни клумба , ни площадка - Вы из разряда людей ничего нет и не надо - голое поле, да казарма. Подумайте, лучше где дворников нанимать будете? А то полковники, адмиралы? Вы адмирала в живую видели хоть раз, весьма почтенного возраста должен быть человек и уважаемый?

Приврете - дорого не возьмете.

Если Вы так хорошо знакомы с планами нового ПРАВЛЕНИЯ, то расскажите нам, простым смертным, какими вопросами собирается оно заниматься.

 

На всех сайтах стоят одни и те же вопросы: охрана, детская площадка, полицейские и шлагбаум с закрывающимися калитками.

 

И что плохого, если я хочу заниматься этим вторым по счету вопросом и у меня есть ребенок и я прислушиваюсь к мнению других мамаш? К вашему сведению, идея площадки в центре не моя- ошибочка вышла.

 

Но все же спасибо за ваше пристальное к моей персоне внимание. Надо тряхнуть стариной...[move] Про ребенка маленького Вы тоже из окна узнали? Если бы этот маленький человечек там не присутствовал, Вы бы мне все прямо в лицо сказали, и малыш жаль не узнал какие бывают полковники...

Ну и хорошо - он видел и полковников и майоров... Спасибо... Но настоящих и уважаемых... Они никогда не прятались за чужими юбками и не высмеивали матерей, любящих своих чад!

УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ! и ПОЗДРАВЛЕНИЯ Защитникам С ПРОШЕДШИМ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×