Goliath 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 Фотография – 4 С крыши жемчужины с 20-ти кратным увеличением. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня 5 лет назад был вот такой вид: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 Фотография – 5 С крыши жемчужины с 50-ти кратным увеличением. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 Для тех, кто ещё сомневается в происхождении этого загадочного здания, которое у стоит многих на горизонте, посмотрите фото-галерею санатория Пушкино – здесь. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 апреля, 2007 А на какую камеру это фоткали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2007 DoberM@sha скажи этаж и я скажу кто ты 2 подъезд, 7 этаж, а так же 4 подъезд, этаж 3 ))) какая твоя часть где живет? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 to PetruchO Panasonic Lumix FZ-50, с дополнительной насадкой(см. фото(не моё)). "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2007 Goliath в дамскую сумочку такой не засунешь или в барсетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня 5 лет назад был вот такой вид: ну почти из окна за Спартак болеть, а сейчас какой? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня 5 лет назад был вот такой вид: В МГУ что-ли жила? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Goliath на 3 фотке видно два моих бывших дома... 22 и 58... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 DoberM@sha 2 подъезд, 7 этаж, квартира 61 ??? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 19 апреля, 2007 Если интерисует по темке реклама, у меня веб камера (сеть азимут) вещает 24 часа арманд Http://10.221.13.221:8080 Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Если интерисует по темке реклама, у меня веб камера (сеть азимут) вещает 24 часа арманд Http://10.221.13.221:8080 чтото ссылка не работает КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение