Эвит 3 958 Опубликовано 5 апреля, 2012 @sistra_podonka, а напишите рецепт своих пелемешек, пжл... Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Возник у меня вопрос к присутствующим тут хозяюшкам: представьте, что вы попадаете на кухню, где окромя чайника никаких кухонных фенечек нет. Что бы вы купили в первую очередь? Что для вас - musthave на кухне? Набор хороших острых ножей и картофеледавилку А если из новомодных, то хорошую кофеварку или кофемашину. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яandex 21 Опубликовано 26 июня, 2012 девочки, подскажите пожалуйста где можно прикупить бумажные формочки для кексов? в ашанет нет и у Пушкино ни как не встречу их... и еще нужен контейнер для торта или тортница) тел. 89261450835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АГАПИ 1 Опубликовано 9 июля, 2012 девочки, подскажите пожалуйста где можно прикупить бумажные формочки для кексов? в ашанет нет и у Пушкино ни как не встречу их... и еще нужен контейнер для торта или тортница) в торговом центре "Пушкинский" на Надсоновской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2012 Нужна такая кружка. Никто не видел в продаже? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) cobra только в инете, и то в ненашенском http://www.dutchbyde...230-400-137.htm Изменено 31 октября, 2012 пользователем o'lick По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 Заезжала в фикс прайс немножко потратилась........ вот купила себе фенечку за 37р 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 @.Nusha.,это чайное ситечко? А из чего оно изготовлено? Сразу чет вспомнилась Эллочка из "Двенадцати стульев" "— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. — Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 , ога, оно самое, силиконовое, клубничка открывается и в нее чаек закладвается........... я не устояла, тем более у цены такой теплый взгляд 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 У кого есть такой девай? Расскажите о тонкостях использования. И какой фирмы лучше? Что гововите обычно в нем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 23 января, 2014 @cobra, На шапку казахскую похоже 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 @cobra, На шапку казахскую похоже Корни оттуда Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 февраля, 2014 Где можно купить такие формочки? Раньше были в Икеа. Но сейчас они их не продают... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 февраля, 2014 У кого есть такой девай? Расскажите о тонкостях использования. И какой фирмы лучше? Какая интересная конструкция)а что это?я б на подарок взяла свекрухе Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Симпапуля,тажин, представляет собой глиняный сосуд, похожий на большую глубокую сковороду с высокой конусообразной крышкой. Обязательным условием можно назвать очень толстое дно и стенки, а также миниатюрное отверстие в крышке, через которое будет выходить пар, не давая жидкости сбегать из-под крышки.Весь секрет в необычной форме крышки, которая обеспечивает постоянную циркуляцию влаги внутри тажина. Пар от овощей и мяса поднимается вверх, затем он остывает в прохладной крышке, конденсируется на ее стенках и снова стекает к овощам. В результате получается очень нежное и сочное блюдо, пропитанное ароматами каждого ингредиента. У меня нет такого. Купила подруга,пригласила испробовать блюдо, там приготовленное. Вкус потрясающий. Вроде и ингридиенты все стандартные: курица, овощи, специи. Но вкус-потрясающий. Но оказалось, купить его несколько проблематично. Может мне конечно так не везло. Где я спрашивала-уже раскупили. Позже этим вопросом займусь. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение