Алешкина 8 546 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну во-первых, до сих пор ярки детские воспоминания, как несчастную Наташу, залитую слезами, насильно держали в садике над тарелкой с гречневой кашей . до сих пор передергивает.... А так как у меня богатый студенческий опыт (и соответственно опыт жизни в студенческой общаге), то ем я в принципе все, что съедобное, единственное что заставлять себя не буду есть ненавистные продукты (ну типа той же гречки... да собственно их больше и нет :)). А еще несколько лет назад волею судьбы была закинута в Калмыкию... Ну что можно сказать... своеобразная кухня...хммм.... на вкус ничего... если не париться, из чего некоторые блюда (например дотур) приготовлены... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Думала-думала, что же такого я есть не буду. Придумала - морскую капусту. Сколько бы мне муж не говорил, что она полезная - не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 октября, 2011 печень, грибы, сало, мед А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2011 Рыбный суп не люблю, ну еще лук в любом виде, а еще капусту тушеную, как ее делают в нашей столовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 оливки,маслины,солёные грибы,морская капуста... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2011 роллы - гадость, суши наверное тоже, оливки- маслины( это не одно и тоже?), бананы,пиво и кабачковая икра- магазинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrtle 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Молоко (особенно с пенками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 19 октября, 2011 Молоко (особенно с пенками) Блин,а я люблю..особенно пенку(и очень в топленом деревенском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrtle 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Топленое деревенское - не пробовала. И не буду!) после детства... бррр....кушай, детка, молочко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Молоко с пенкой и без, с детства не люблю, как и вареную свеклу, в детском саду зачем-то воспитательница мазала мне щеки, с тех пор не ем, иногда могу с майонезом, только, чтобы свеклу не чувствовать , но крайне редко. Оливки, маслинки тож не ем, хоть и очень полезны, но при том оливковое масло воспринимаю спокойно. Изменено 19 октября, 2011 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2011 r@lph, а если шашлык в вине замаринован? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 октября, 2011 а также легкие спиртные напитки и алкоголь в ЛЮБОМ проявлении а крепкие? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 октября, 2011 Молочную вермишель с пенками,кипячённое молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение