Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Выборы в областную думу 11 марта

За кого будете голосовать на выборах 11 марта?  

88 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах 11 марта?

• Единая Россия
      26
    • Патриоты России
      1
    • ЛДПР
      15
    • Яблоко
      13
    • СПС
      15
    • Народная партия
      0
    • КПРФ
      12
    • Справедливая Россия
      6

Рекомендуемые сообщения

Я вот знаю примеры, когда депутаты и из своего кармана деньги выкладывали, когда и чем народу помогали, не обязательно материально, а, например, откликались и помогали с различными жалобами на чиновников, органы власти.

Рассказывать не буду, лучше сами распросите это у рядовых членов политических партий, которые, куда более чем я, компетентны в этих вопросах. Знаете, где в Пушкино приемные партий? Сходите, спросите о реальных делах депутатов, о том, за что голосовали, кто финансирует.

К примеру, мне удалось однажды поговорить с помощником депутата ЛДПР, и он откровенно рассказал мне, что ЛДПР на самом деле не помогает никому, а привела его в эту партию случайность.

Я не Хакамада. Я только учусь.

Поделиться сообщением

Гость Финиш
Я вот знаю примеры, когда депутаты и из своего кармана деньги выкладывали, когда и чем народу помогали, не обязательно материально, а, например, откликались и помогали с различными жалобами на чиновников, органы власти.

Рассказывать не буду, лучше сами распросите это у рядовых членов политических партий, которые, куда более чем я, компетентны в этих вопросах. Знаете, где в Пушкино приемные партий? Сходите, спросите о реальных делах депутатов, о том, за что голосовали, кто финансирует.

К примеру, мне удалось однажды поговорить с помощником депутата ЛДПР, и он откровенно рассказал мне, что ЛДПР на самом деле не помогает никому, а привела его в эту партию случайность.

Вот! "Сходите и спросите!" А почему бы им самим или их доверенным лицам или благодарным жителям не рассказать, какие они хорошие?

А еще лучше "сарафанное радио". Вот только ни про кого никогда из кандидатов в областную думу ничего не слышал. Ни хорошего, ни плохого.

Согласен, есть народные избранники, которые не жалеют своих денег и/или умений и знаний на благо электората.

Но таких ой, как мало. И они не состоят ни в каких партиях, ни в какую думу не лезут, а тихо делают свое дело. Вот их ежедневную работу видно, люди благодарны им. Вот о них говорит людская молва. Хотите фамилии и дела? Расскажу. Но, повторяюсь, эти люди просто работают и в думу не лезут. Да и то власти иногда пытаются "ставить палки в колеса".

Поделиться сообщением

Я вообще голосовать не пойду!!!Толку от выборов,голосуй не голосуй всё так и будет!!!! :53:

Поделиться сообщением

Толку от выборов,голосуй не голосуй всё так и будет!!!!

Покуда люди считают, что от выборов толку нет, и не ходят на них - то это так и будет. А власть будет иметь народ во все места как хочет.

Поделиться сообщением

Я вообще голосовать не пойду!!!Толку от выборов,голосуй не голосуй всё так и будет!!!! )))

А тебе еще рано :rolleyes:

Поделиться сообщением

А тебе еще рано

Года через два-три сможешь голосовать. Первый раз когда голосуешь - подарок дают!

Поделиться сообщением

Гость Финиш

17 февраля 2007 года Избирательная комиссия Московской области аннулировала регистрацию единого списка кандидатов в депутаты Московской областной Думы, выдвинутого Московским областным региональным отделением политической партии «Народная партия Российской Федерации»

Поделиться сообщением

И молчание...

Кто видел что-либо прикольное, веселое и т.п. в ходе предвыборной кампании - рассказывайте!

Поделиться сообщением

Гость Финиш

Смеяться будем после 11 марта! :( Или плакать! )))

Поделиться сообщением

Финиш

Смеяться будем после 11 марта!  Или плакать! 

Мне интересно, что может рассмешить, а что расстроить до слез?? )))

Поделиться сообщением

Гость Финиш

Как что? Только результат выборов.

Мне вот интересно, совпадут ли результаты выборов с голосованием здесь и на др. форумах? В процентном соотношении, конечно?

Поделиться сообщением

Финиш

Как что? Только результат выборов.

Мне вот интересно, совпадут ли результаты выборов с голосованием здесь и на др. форумах? В процентном соотношении, конечно?

Нет ответа на вопрос... Результат какой?? Вас бы расстроил...

Или Вы скрываете свои политические взгляды?? Да и еще, поражена, что Вы так реагируете на это знаменательное мероприятие..Или Вы баллотируетесь в списочном составе одной из партий?

Поделиться сообщением

Гость aleksts
Покуда люди считают, что от выборов толку нет, и не ходят на них - то это так и будет. А власть будет иметь народ во все места как хочет.

))) Имели, имеют и дальше, простите, иметь будут!

От «перемены мест слагаемых», как известно, результат не меняется….

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу