Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Звонил в Принед, там говорят, что дело скорее не в ТУ, а в доле города по инвестконтракту, якобы сейчас договорятся сколько квартир передать и вопрос с газом решится.

Поделиться сообщением

когда на стройке были, спросили у охранника как уже в 14-этажке некоторые балконы застеклили? так он сказал что у кого ключи уже от дома есть - тот и стеклит.... это как понимать вообще??? что кто-то уже ремонтируется? может у них уже и газ там есть давно?? :(

Поделиться сообщением

ага, точно, сами топят, горох едят с яблоками и топят...... :( Лёлечка, там газа нет.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

:(

а как балконы застеклили???? значит ключи есть уже???

Поделиться сообщением

есть, идёшь к прорабу и ... дальше понятно, что делать :(

Поделиться сообщением

а на принятие дома ГК это никак не повлияет???

Поделиться сообщением

А как это понимать... :???: .квартиры делят...там же в списке квартир были те которые передаются городу....Просто не хотелось бы чтобы газ подключили за счет твоей квартиры...это прям фильм гараж получается... :(

Поделиться сообщением

Лёльчик, если там блата нет, то повлияет. Госкомисия скажет сносите всё нафиг, весь ремонт. Договорится сложно с ними, а вот с БТИ никаких проблем. Именно поэтому, я и передумал делать сейчас ремонт.

Мой совет, дождись всё таки сначала госкомиссии, а уж затем ставьте жел. двери, балконы и делайте ремонт, иначе припасайте кучу денег и нервов.

Кстати, Leta, вы правы, интересный вопрос.

Поделиться сообщением

я вот тоже так думаю, поэтому и задумалась над тем, что не затянется ли ГК всего дома из-за застекленных 4-х балконов....

Поделиться сообщением

Про долю хорода это очередная лапша, в инвестконтракте все черным по белому прописано 10%, сам видел. А вот затишье с темой переподключения потребителей газа настораживает :(

Поделиться сообщением

Я всех огорчу до невозможности, но по поводу переключения части потребителей, это бы бред, который Мособлгаз не подписал

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

и что же теперь???? ждать реконструкции ГРС? :(

Поделиться сообщением

... или ждать наступления сроков, указанных в договорах долевого участия (у кого таковые имеются) и после этого получать свои денюжки в виде пени!

Поделиться сообщением

... или ждать наступления сроков указанный в договорах долевого участия (у кого таковые имеются) и после этого получать свои денюжки в виде пени!

Уже применяли это слово: РЖУНИМАГУ!

Поделиться сообщением

lёle4ka, ключи - это не проблема. Их раздавали всем желающим, когда была очередная заварушка по поводу подписания промежуточных актов передачи (если мы говорим о 14-ти этажке). Тогда же было сказано, что можно начинать ремонт. Для меня лично дело не в ремонте - могу пожить и в бетоне, но там нет не только газа, но и света и воды, следовательно, жить невозможно.

Теперь, Эвит, пожалуйтса, ОБЪЯСНИТЕ для ДОЯРКИ:

КАКОЙ БРЕД НЕ ПОДПИСАЛ МОСОБЛГАЗ? НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ТО, О ЧЁМ ОЛЬГА ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ С ГАНТАРЕНКО?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу