Перейти к содержанию
LuLi-Lia

Соусы

Рекомендуемые сообщения

Соус СМЕТАННЫЙ

Потребуется: сметана и майонез в равных долях, соленый огурец, чеснок

Приготовление: огурец мелко порезать, чеснок потереть. Все перемешать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Соус СМЕТАННЫЙ

Потребуется: сметана и майонез в равных долях, соленый огурец, чеснок

Приготовление: огурец мелко порезать, чеснок потереть. Все перемешать.

Вчера попробывал. Очень недурствено.


У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можно и кетчуп с майонезом перемешать тож 50/50

  • Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если в сметану добавить дроблённых гречких орехов,зелени и чеснока, то получится соус, который подойдёт ко всему, даже если его просто намазать на хлеб ;);):DB):)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а подскажите какой-нибудь оооооооооооочень вкусный соус к рису )))


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой, а меня интересует кто как использует соевый соус в готовке?! Поделитесь, плиззз.


Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ГЛЮК

я мясо мариную в нем.Режу мясо,помещаю в кастрюльку,наливаю соевый соус и водички,туда же тру чеснок,лку (хочешь кольцами,хочешь мелко-по желанию)и чуть сахарку.И мин 20-30 стоит,потом обжариваю с 2 сторон мясо.Можно Эту жидкость вылить в сковородку при жарке,получится еще вкуснее )))


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Корица

а курицу не маринуете в нем? И какой соус хороший (в магазинах такой выбор), что купить?


Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Плавленый сырок,1 зубчик чеснока,2-5 ложек томатного соуса и перец черный.оч вкусно!!!

и еще один:

чесночный

3 ст. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, соль, перец

тож оч вкусно,мне нра )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ГЛЮК

не пробовала курицу,надо попробовать будет :D я беру самый обычный-"стебель бамбука",как то взяла другой,в маленькой бутылочке,оч соленыйоказался )))


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я курицу в соевом соусе мариную,вкусно получается :D А соус kikkoman покупаю :(


[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я курицу в соевом соусе мариную,вкусно получается :D А соус kikkoman покупаю :(

Да,знаю!Очень вкусно!И соус тоже оч хороший :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ой, а меня интересует кто как использует соевый соус в готовке?! Поделитесь, плиззз.

Я его использую при заправки уже готовых блюд. Лучше всего для риса и макарон. Покупаю Стебель бамбука.


У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Люблю соус бешамель. Главное варьируя специи можно менять его вкус под любое блюдо.

 

Что нужно:

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. пшеничной муки

125-150 мл холодного молока

50-70 мл легкого йогурта

60-80 г тертого сыра

соль, белый перец

 

В сотейнике на среднем огне взбить 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. пшеничной муки. Жарить, взбивая, 1 мин., пока смесь не начнет пениться. Снять с огня и продолжать взбивать 1–2 мин. Влить, постоянно взбивая, холодное молоко. Добавить йогурт. Поставить на сильный огонь и, продолжая взбивать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и прогревать смесь до гладкости. Снять с огня и ввести тертый сыр. Слегка взбить. Приправить солью и белым перцем.


You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ой, а меня интересует кто как использует соевый соус в готовке?! Поделитесь, плиззз.

Рыбу запекать хорошо. Пример - камбала.

 

1. Покупаем

2. Неразмораживая обрезаем края и снимаем шкуру с обеих сторон

3. Обливаем соевым соусом и запекаем двадцать минут в фольге при температуре 180


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×