Перейти к содержанию
Авторизация  
варвара

Отсутствие учета платежей в бухгалтерии ЗАО ЕДС

Рекомендуемые сообщения

12 января 2007 года каждый собственник квартиры смог обнаружить в своем почтовом ящике извещение-квитанцию ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" для оплаты услуг за декабрь 2006 года. Однако сумма, представленная мне к оплате значительно превышает ранее оплачиваемую. Разница в 5,0 тысяч рублей, якобы долга! Какие -либо пояснения отсутствуют, как и отсутствует обещенный возврат денежных средств ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" за незаконное взимание с нас платы за площади лоджий в 2005 году по всем составляющим тарифов: содержание и ремонт, лифтовое обслуживание, вывоз мусора, охрана и др. В газете "Ответственный домовладелец" №11 ЗАО "Евродоисервис-Пушкино" нам внушали о возврате каких-то 16,0 рублей (с 1 кв. м в месяц?) из статьи неясно. Знаю, что плановая калькуляция предоставляемых ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" услуг на 2005 год не составлялась, не рассматривалась, также как и фактическая по итогам года.Все цифры тарифов не имеют расчета, а взяты с потолка... Попробуйте обратиться к генеральному директору ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" Мамыкину В.И. с просьбой ознакомиться с вышеуказанной калькуляцией за 2005 или 2006 годы, ознакомиться в договором, например, с организацией, занимающейся лифтовым обслуживанием и увидете, что ЗАО ни перед кем из собственников и даже Правления ТСЖ не подотчетна.

С марта 2005 года по 30 августа 2006 года в каждом подъезде жилого комплекса в рабочем режиме находился только один лифт, второй (грузовой) включался по требованию для подъема строительных материалов или мебели, а это значит - должен быть произведен перерасчет жильцам поскольку нами вносилась плата за работу в постоянном режиме двух лифтов.

Всем жителям Пушкинского района Дирекция ЖКХ и управляющие компании, работающие в нашем городе, прозвели уже перерасчет за отопление и горячую воду по причине аномально теплой зимы, а где перерасчет для собственников комплекса "Серебряный берег?

Уважаемые собственники!

Не торопитесь оплачивать платежи, пока все не выясните... Обратно денег с ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" не получить, ведь их цель... и даже не законным путем! Тарифы, по которым с нас взимались платежи в 2005 и 2006 годах не имеют экономического обоснования, являются завышенными в несколько раз, а также не утверждены общим собранием собственников квартир и помещений, что грубо нарушает наши права и противоречит ЖК РФ.

И еще, газета "Ответственный домовладелец" несет, в основном, ложную информацию, рассчитывая на людей, только вчера заселившихся в комплекс. Издание каждого номера газеты обходится в 60,0 тысяч рублей наших в Вами денежных средств, а последние номера несут просто оскорбления проживающим в комплексе и несогласным с проводимой политикой ЗАО "Евродомсервис-Пушкино". Считаю, что такую газету нужно запретить издавать, она несет вражду и призывает к беспорядкам... говорит нам "о революции в комплексе..." И если мы живет в демократическом обществе, так уважаемый ЗАО "Евродомсервис-Пушкино", предоставьте возможность высказать свою точку зрения на страницах газеты собственникам комплекса из инициативной группы. А пока нам навязывается мнение угодных ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" людей! А г-н Вороненков Рэм Филлипович, открыто лобирует интересы ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" уже при большом портрете в газете, высказывает утопические идеи социализма... И это понятно, ведь его деятельность в Администрации проводилась под руководством главы Пушкинского района Копылова О.Г., подарившем нам ЗАО "Евродомсервис-Пушкино". С января 2007 года ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" лишилось возможности управлять и обслуживать жилищный фонд микрорайонов И.Арманд и Дзержинца, как повезло им! Однако, руководящий состав ЗАО не стал меньше, все тотже генеральный директор, управляющая, два бухгалтера и др. намериваются содержать за нас счет, представляете какие тарифы нас ожидают в 2007 году! 40% наших платежей - это их заработная плата с премиальной системой до 100% в месяц...

Сегодня целый день идет снег и только в нашем комплексе он не убирался, где дворники, зачем его убирать - завтра плюсовая температура и он сам растает..., а за услуги заплати и ничего не спрашивай... Хорошо устроились...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

варвара

С марта 2005 года по 30 августа 2006 года в каждом подъезде жилого комплекса в рабочем режиме находился только один лифт, второй (грузовой) включался по требованию для подъема строительных материалов или мебели

Мы переехали в апреле 2005г., и месяца 2 ни один лифт не работал вообще, ну может грузовой по выходным, чего не знаю, того не знаю. Помню, потому что ругалась с тетеньками в диспетчерской, как-то напрягало меня после электрички пешком подниматься. На что был получен ответ: "Еще не поступало указаний от руководства лифты включать...... :P "


Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
...

Всем жителям Пушкинского района Дирекция ЖКХ и управляющие компании, работающие в нашем городе, прозвели уже перерасчет за отопление и горячую воду по причине аномально теплой зимы

...

Вранье!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

МАК

Мамой клянусь, не вранье!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не надо так клясться, дорогой VAN!

 

Дело в том, что я живу в Пушкино, с января тарифы все подняли.

А про аномально теплую зиму, так она еще не кончилась, и еще неизвестно, какой будет весна и лето, вполне допустимо, что они могут быть аномально холодными. И что тогда?

:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

МАК

А вы коммунальные платежи производите по временнам года или все же по месячно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Плачу каждый месяц в срок одну и ту же сумму, при этом насвистываю «Времена года»:P

Живу в муниципалке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VAN, перерасчета действительно не было, может только избранным?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наша УК развесила объявления.

 

Обещает в марте поделиться с народом экономией от тёплой зимы и лифтов. Подробности в январской газете.

 

ЗЫ Лучше бы деньги не раздавать, а нанять на них охрану. А то превратится наш комплекс к маю в излюбленное место гуляний улицы Некрасова...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А так и будет...(территория большая, лавочек много), мы больше за коммуналку переплачиваем... Хорошо пока машины не воруют... :rolleyes::blink::57:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ошибочные сведения, уже вооруют и даже уже не одну, а по поводу охраны...

 

Цитирую умные мысли VALERI:

Поставьте нам любую охрану она работать не будет до тех пор пока мы с Вами не будем ее контролировать.

Докажу.

Предыдущий ЧОП "Посад".

Стоит ночью охранник подъезжает к нему "некто" и говорит, друг на тебе 100 руб. машина ночь постоит. Кто откажется если контроля нет.

По логике проверять должна УК ЕДС, которая хотя бы раз в неделю "отряжает" ответственного товарища, у которого есть список всех наших машин, а именно ночью проходить по двору и проверяет наличие не учтенных машин. После чего должны, с охранной организацией, происходить орг. выводы.

НО, ЕДС хоть и является управляющей компанией, но на охрану к нам не "подряжалась". Кто пойдет в ночь на проверку Елена Юрьевна-не пойдет и не ходила, ей деньги за это никто не платит, аналогично не пойдут и проверять и дежурные-опрераторы котельной и им деньги за это ни кто не платит, да и машин в комплексе столько, что они помимо основной работы, всю ночь считать будут.

Остается только старший смены ЧОП. "Посад",благо сидит в нашем комплексе, так у него старший смены на пульте сидит и тоже, как Вы понимаете, ночь не будет тратить на пересчет машин, а даже если и выйдет, и увидит не "учтенную", "сор из избы" выносить не будет, по носу охраннику даст и на этом все успокоится, либо тот в свою очередь даст ему 50 рублей. Согласитесь.

Выходит заинтересованны, чтобы "граница была замке" только жители ТСЖ.

Правлению ТСЖ необходимо устанавливать график ночных проверок, в дальнейшем на въезд установить видеокамеру с записью и т.д. и т.п.

Это под силу только ТСЖ, а мы собрание собираем уже 2 года и собрать не можем.

Дальше, кто будет выдавать пропуска на машины гостей и т.д., если это будет делать тот же ЧОП (который и охрану несет и пропуска выдает), о нормальном пропускном режиме забудте, будет тоже самое, что было при "Посаде".

Значит ЕДС, от этой функции отказались изначально еще при "Посаде" повторюсь деньги за это никто не платит.

Но функцию выдачи пропусков оставила себе и выдавала эти пропуска не только жителям "Серебрянного берега", но и жителям близ лежащих домов. За какие заслуги не понятно, но пропуска они выдавли всяким им "нужным" людям. Они сами это признают и признавали.

Опять все " упирается"в ТСЖ. Необходимо провести собрание выбрать лигитимного Председателя Правления ТСЖ, членов Правления (обязательно решить вопрос об оплате их труда), а после этого "зарядить" их на ОХРАНУ, а уж после этого с них и спрашивать.

Кто товарищи добровольно возьмет на себя эту функцию и за бесплатно, отзовитесь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я полностью с Вами согласен...Контроль нужен. Просто если взять чисто визуально: когда есть охрана, есть хоть какой-то процент порядка (ворота закрыты, у меня например постоянно проверяли пропуск, хоть и знали меня в лицо). Просто вокруг этого вопроса столько разговоров, а движений никаких... Мне лично без разницы ЕДС или ТСЖ был бы порядок... :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в минувшую среду зашла в бухгалтерию и спросила: где ТСЖ собирается? Мне гл.бух. отвечает: не знаю. Инициативная группа ТСЖ собирается, а права есть у всех собственников?

 

Видимо ЕДС не очень считается с членами ТСЖ , либо с их представителями. Надо выправлять ситуацию. Нам войны на территории не нужны. Третий корпус очень негативно относится к ТСЖ:никто не может понять, - чем ТСЖ занимается, - для чего оно нужно, - что оно конкретно сделало. ТСЖ же до недавного времени считало: навязался этот третий корпус на нашу голову? А в третьем корпусе живут тоже люди и многие переехали из Москвы. Давайте друг друга уважать и добиваться поставленных целей. Нам здесь жить и виеть друг друга каждый день.Хорошо когда здороваешься со своими соседями, а они тебе в ответ улыбаются.

 

Оля, это я Ваши мысли со S-BERа вытащил. Видно вы с Некрасовой не одну чашку чая у Вас на кухне выпили, прежде чем такую "ахинею" выдумать. Вы вообще молодец перспективная девочка....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я в минувшую среду зашла в бухгалтерию и спросила: где ТСЖ собирается? Мне гл.бух. отвечает: не знаю. Инициативная группа ТСЖ собирается, а права есть у всех собственников?

 

Уважаемый , это было давно, если не полгода назад. Мне было интересно участвовать в благоустройстве собственного двора. К сожалению, работа в ТСЖ сводится к войне. Я ненавижу войны, а тем более смерть... Когда уходят близкие... Поэтому участвовать в войне не мое дело, а тем более без приза. Видимо у Вас приз или фонд есть...

 

Оля, это я Ваши мысли со S-BERа вытащил. Видно вы с Некрасовой не одну чашку чая у Вас на кухне выпили, прежде чем такую "ахинею" выдумать. Вы вообще молодец перспективная девочка....

 

Да, да, конечно... ВЫ СОБСТВЕННО ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАПИСАЛИ НАКАНУНЕ СОБРАНИЯ?

 

Заблуждаться не запретишь и оспаривать бессмысленно. Но могу Вас разочаровать Некрасова никогда не была у меня на кухне. Я с управляющей никогда и ничего не распевала. Мне очень импонирует этот человек. Она пытается удержаться на своем стуле. В Этой должности она очень убедительна!

От стиля ваших фраз веет ОБКОМОВСКИМ душком....

Очнитесь, на дворе 2007 год. Каким будет наш двор выберут жители, а не "ОЛЯ за чаем с Некрасовой"...

:;::(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вернусь к теме.

У нас ничего не подорожало, копейка в копейку с ноябрем. Может ошибка в вашей квитанции?

Или просто это подготовка к выбору УК? Такая агитка против ЕДС? Неужели вы надеетесь, что с другой УК будет лучше, дешевле и т.д. Просто управлять жилыми комлексами очень выгодное дело, поэтому и идет атака на ЕДС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×