Перейти к содержанию
Авторизация  
France

Что будут строить у круговой развязки? (ТЦ "ВИТ")

Рекомендуемые сообщения

куда блин нормативщики смотрели... надзоры всякие там и прочие продажные твари?

ВСЕХ мля купили.... щас еще и стоянку сделают между домом и ТЦ... сочувствую жильцам соседнего дома...

Поделиться сообщением

куда блин нормативщики смотрели... надзоры всякие там и прочие продажные твари?

ВСЕХ мля купили.... щас еще и стоянку сделают между домом и ТЦ... сочувствую жильцам соседнего дома...

вот это да, проблема! Почему народ не заминтиговал? может их все устраивает... или бабла им отстегнули...

Поделиться сообщением

Например потому, что народ понимает, что в их дворе теперь станет намного безопаснее.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

что в их дворе теперь станет намного безопаснее.

в связи с чем это? наоборот по моему...пример: зашел в ТЦ /аптеку... купил шприц.. зашел во двор близлежащего двора, укололся..

или такой вариант: Угон авто...

Поделиться сообщением

А кто интересно хозяин всего этого? Когда узнаем что за чиновник построил такую х--ню в центре города,наплевав на все надзоры всякие там и прочие,вот тогда и всё ясно станет.И строил явно не на зарплату.Наше Пушкино большая деревня и вскоре все будут шептаться на эту тему.И кстати Медведев позавчера чего то говорил про коррупцию.

Поделиться сообщением

И кстати Медведев позавчера чего то говорил про коррупцию.

И позапозавчера, и месяц и полгода назад. А до него Путин постоянно чего-то говорил про коррупцию.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А кто интересно хозяин всего этого? Когда узнаем что за чиновник построил такую х--ню в центре города,наплевав на все надзоры всякие там и прочие,вот тогда и всё ясно станет.И строил явно не на зарплату.

ага.. собраться всем жителям и навалить большую кучу у квартиры хозяина ТЦ :unsure: и так до тех пор, пока будет стена видна из окон жильцов.

Поделиться сообщением

Раньше надо было что-то делать. Сейчас уже сносить не будут..

Поделиться сообщением

наплевав на все надзоры всякие там и прочие,вот тогда и всё ясно станет.

а тут можно поподробней, какие именно были нарушения по вашим словам???

Я не в защиту, мне просто интересно компетентно ваше мнение или просто очередной выброс флуда???

Поделиться сообщением

А кто интересно хозяин всего этого? Когда узнаем что за чиновник построил такую х--ню в центре города,наплевав на все надзоры всякие там и прочие,вот тогда и всё ясно станет.И строил явно не на зарплату.Наше Пушкино большая деревня и вскоре все будут шептаться на эту тему.И кстати Медведев позавчера чего то говорил про коррупцию.

Корпорация ВИТ

Поделиться сообщением

Чего ж народ-то у нас такой вечно недовольный? Не нравится им. Да у нас в Пукино давно пора хоть какой-нибудь современный, цивильный торговый центр построить, а не рыночное сельпо. Может хоть за шмотками в Мск не надо будет мотаться.

Поделиться сообщением

Labra

Не мешай флудить людям... :unsure: это людская натура.

Хотя жителям соседней хрущевки и правда можно только посочувстовать. В нашей деревне оказаться в каменных джунглях, это надо умудриться.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Чего ж народ-то у нас такой вечно недовольный? Не нравится им. Да у нас в Пукино давно пора хоть какой-нибудь современный, цивильный торговый центр построить, а не рыночное сельпо. Может хоть за шмотками в Мск не надо будет мотаться.

Этот ТЦ только вид портит. Не могли бы эту фигну построить где-нибудь на окраине?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Хотя жителям соседней хрущевки и правда можно только посочувстовать. В нашей деревне оказаться в каменных джунглях, это надо умудриться.

Да лан, наоборот, им прикольно, зеркальная стена вместо круга, набитого автомобилями. Опять же, далеко в нормальный магазин ходить не надо. И вообще, вдруг у нас наступит время дефицита, так они будут первые знать, что в Стеклянную Бочку завезли итальянские сапоги, кофточки из ангоры, колготки в сеточку... :unsure:

Поделиться сообщением

Rash на окраине стоит флагман, и что?? в 999 же всегда народ, думаю и этот простаивать не будет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация