Перейти к содержанию
Авторизация  
France

Что будут строить у круговой развязки? (ТЦ "ВИТ")

Рекомендуемые сообщения

Мож в управе люди думали,что магазин в черте города,а значит в него можно легко и просто зайти в любое удобное время,а не затариваться раз в неделю огромными неподъёмными пакетами,а значит на машине можно не ехать,а дойти пешочком,побродить по 9 этажам,посидеть в кафе на третьем и пойти дальше :16:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh, что-то мне подсказывает, что думали они вовсе не об этом, а о том, как бы карманы себе набить. Иначе сперва бы они подумали не о тех, кто на шоппинг пришёл, а о тех, кто в пятиэтажке живёт.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

В 5этажке, дни которой всё равно сочтены, живет максимум человек 200.

А в БЦ тысячи будут ежедневно тусоваться.

А вообще по такой логике вообще ничего строить не надо в черте города.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Взорвать обещали? :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А в БЦ тысячи будут ежедневно тусоваться.

А вообще по такой логике вообще ничего строить не надо в черте города.

Это, прям, по-сталински! :D

"Лес рубят - щепки летят!"

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ну да. а как иначе строить-то? Любое здание кому-то свет загораживает.

Будем надеяться - на очереди реконструкция Привокзальной и нормальный, хороший парк аттракционов в Летнем парке.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Не надо Пушкино превращать в сплошные новостройки! Если бы Правду начали застраивать чего вы бы сказали?

Поделиться сообщением

дни которой всё равно сочтены

Ага, около трёх с половиной тысяч осталось)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Не надо Пушкино превращать в сплошные новостройки! Если бы Правду начали застраивать чего вы бы сказали?

Город не надо с посёлком сравнивать. Если бы начали застраивать. продал бы дом и уехал дальше.

Поделиться сообщением

Если бы начали застраивать. продал бы дом и уехал дальше.

А кому будет нужен твой дом, если в пяти метрах от него, 30 метровая стена из стекла и бетона, а по ночам разгружаются фуры с применением русских идитоматических выражений?

Отдашь за копейки под общагу гастербайтерам и с голой жопой во Владимирскую область поедешь :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В 100й раз повторяю, от близости офисов и магазинов цена квартры может только увеличиться. что бы Вам ни казалось.

Поделиться сообщением

В 100й раз повторяю, от близости офисов и магазинов цена квартры может только увеличиться

Бабушке своей расскажи :):(:(

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Где же Вы раньше то были, надо было митинги устраивать, сидящие голодовки, раз так судьба соседнего дома беспокоит. К чему воздух сейчас сотрясать? Сейчас можете начинать сбор подписей против строительства дома заместо типографии. Покажите себя в деле. :)

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Мда, вот она сила инерции и цепляние за "чудесно" советское прошлое...

Поделиться сообщением

Сейчас можете начинать сбор подписей против строительства дома заместо типографии. Покажите себя в деле. :)

Нам тот дом (замес-то типографии) мешать не будет, а вот жителям Московского 27 можно посочувствовать, хотя все в их руках..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу