Chemist 118 Опубликовано 30 июля, 2005 Рядом с ссылками на топики, а также рядом с ссылкой на последнее обновление топика автоматически дописывается значек [?]. При наводе курсора мыши на него, динамически подгружается первое или последнее сообщение топика и выводится в всплывающем окошке. Например: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=150 или http://forum.pushkino.org/index.php?show...iew=getlastpost ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 июля, 2005 Молодец Chemist , что нибудь да придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 июля, 2005 Надо же, не прошло и полгода , с тебя пиво! P.S. И повышение рейтинга, за ахтивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 июля, 2005 Не ожидал = Удобная фишка!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 31 июля, 2005 Окошко с последним сообщением, содержащим цитаты, выскакивает пустым. Опера 8.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 31 июля, 2005 Опера 8.02 Переходите лучше на Mozill'ы всякие. Сайт оптимизируется именно под них, как в наибольшей степени соблюдающие стандарты W3C. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 июля, 2005 Chemist, спасибо! Очень здорово!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 31 июля, 2005 Переходите лучше на Mozill'ы всякие. Сайт оптимизируется именно под них, как в наибольшей степени соблюдающие стандарты W3C. бред. сайт не должен быть оптимизирован и заточен под что-то одно. это признак непрофессионализма. а ответ: "юзай мозиллу, а оперу выкинь" я расцениваю как отмазку "под оперу долго проверять и дописывать, а мне лениво". ps без обид. но если ты программер и вебмастер - ты должен сам это понимать. ps1 а фитча прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 31 июля, 2005 Не бред. Сайт нормально работает под всеми современными браузерами. я расцениваю как отмазку так и есть. Не считаю нужным именно эту фичу делать под оперу. Хотя весь сайт и форум полностью кроссбраузерны. Но наиболее хорошо смотрятся именно под Mozill'ой, хотя не все этого и заметят. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 1 августа, 2005 Хочу спросить у любителей FireFox'a... У меня стоит Mozilla Firefox v1.0.6 Rus, но сохранённые странички (с картинками) я могу смотреть только в Firefox'e, а это не всегда возможно. В других браузерах показывает без картинок. Или эта фича только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 1 августа, 2005 Не бред. Сайт нормально работает под всеми современными браузерами. я расцениваю как отмазку так и есть. Не считаю нужным именно эту фичу делать под оперу. Хотя весь сайт и форум полностью кроссбраузерны. Но наиболее хорошо смотрятся именно под Mozill'ой, хотя не все этого и заметят. да насчет работы претензий нет - сам на опере сижу. насчет мозиллы - ну не нравится она мне. туповата по сравнению с оперой. и вот эта мессага "Переходите лучше на Mozill'ы всякие. Сайт оптимизируется именно под них, как в наибольшей степени соблюдающие стандарты W3C." мне тогда не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Это только у меня так работает? Или так и должно быть? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 августа, 2005 У меня IE 6.0. Не работает. "Идёт загрузка первого сообщения. Это может занять некоторое время ..." и всё. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 августа, 2005 BacCM Это из-за кэширования. Обновите кэш браузера (F5). ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение