St-Loius 0 Опубликовано 12 января, 2007 St-Loius И неужели ВСЕ буквы ЗАГЛАВНЫЕ? НЕТ я ведь уже написал что правельнее Тиет Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 13 января, 2007 хм странно что ни кто сразу не угадал, ну вот тогда подсказочка в этом фильме снимался актер Джеймс Юджин Керри Тиет Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 13 января, 2007 Тупой и ещё Тупее В оригинале Dumb&Dumber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 13 января, 2007 Уж неужто это перевели как:"Тупой и еще тупее?" да именно так молодца Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 13 января, 2007 Тупой и ещё ТупееВ оригинале Dumb&Dumber на немного опаздал тебя опередили Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 13 января, 2007 Палец до "ж" не дотянулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 января, 2007 Палец до "ж" не дотянулся... Народная примета - Если ночью чешется Ж..., то утром будут плохо пахнуть пальцы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 13 января, 2007 Антон Птицын что-то делает с характером (воспитывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2007 Очень легко: В, л, о, з... и с в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Весна, лето, осень, зима... и снова весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 января, 2007 Веселая хроника опасного путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Balez Извини, отплюсить не могу (почему-то), но это действительно он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение