Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Все верно, он и в комиксах такой: пахабщик с черным чувством юмора. А еще он также со зрителем общался в комиксах, как и тут с экрана кинотеатра.  Но, в целом - да, занятный фильмец, хоть и пошлый до безобразия. 

Ну, значит такой образ не есть исключительно заслуга киношников :)

Жень, а ты "Орду" смотрел? Просто интересно твоё мнение об этом фильме.

Поделиться сообщением

Жень, а ты "Орду" смотрел? Просто интересно твоё мнение об этом фильме.

Пару лет назад смотрел. В копилке памяти осталось, что фильм не провальный, но размах действия на экране не соответствует масштабу названия, так же как было со "Сталинградом"   Визуально и по художественной части - ничего вроде. Помню еще, что Суханов не плохо сыграл. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пару лет назад смотрел. В копилке памяти осталось, что фильм не провальный, но размах действия на экране не соответствует масштабу названия, так же как было со "Сталинградом"   Визуально и по художественной части - ничего вроде. Помню еще, что Суханов не плохо сыграл. 

Понятно, спасибо. Значит тебя не особо впечатлило :). Кстати, я Суханова вообще не узнал.

Поделиться сообщением

Значит тебя не особо впечатлило

Вот что меня впечатлило. Простое, красивое и очень душевное кино:

23b825dcffca244a701d05d4aa09a073.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А меня сегодня впечатлил "Цвет шафрана". Фильм похож на "Пикея" тем, что в нём играет Аамир Кхан; тем, что начало (1/3-1/2) не сильно цепляет, но потом уже оторваться невозможно; тем, что пересмотреть хочется сразу по окончании и необычностью сюжета для индийского кино.

Поделиться сообщением

Вот что меня впечатлило. Простое, красивое и очень душевное кино:

Спасибо за рекомендацию, положил в свою копилочку желаемого к просмотру :)

Поделиться сообщением

"Запах мандарина" - двоякое ощущение от просмотра фильма. С одной стороны, понравилась визуализация, дух той эпохи, игра главного героя. С другой стороны, не понравилось то, что в полной мере не раскрыта смысловая драматургия, заложенная в картине, и еще сама по себе роль главной героини.

Слишком много всего, но слишком поверхностно. Есть у фильма смысл, и он очень непростой и глубокий, но он не достаточно продуман и реализован, а это весьма грустно.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ночной Рейс. Уэс Крэйвен режиссер.

http://www.kinopoisk.ru/film/81557/

Офигенный триллер! И актриса в главной роли красивая, отличная игра. Рекомендую любителям захватывающих фильмов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ночной Рейс. Уэс Крэйвен режиссер.

http://www.kinopoisk.ru/film/81557/

Офигенный триллер! И актриса в главной роли красивая, отличная игра. Рекомендую любителям захватывающих фильмов.

Понравился тоже! Правда в одном месте, когда главная героиня во время  преследования преступника убегая рухнула и стала отползать, волоча за собой ногу, я на мгновение испугалась. Подумалось: "Ну, начинается...."  :angry:  Потом облегченно выдохнула -  гонки продолжились  в стиле Тома  и Джерри  )))

Поделиться сообщением

Имхо, в этом "Ночном рейсе" смотреть надо не на актрису, а на актера )))  Она, конечно, ничего, но вот он реально хорош.

Киллиан Мерфи - вообще у меня всегда неоднозначные впечатления какие-то вызывает... Но интересный он.

Искала тут себе романтическую комедию... Нашла, блин, вот с ним как раз - "Насмотревшись детективов".

Что название, что описание - фигня какая-то полнейшая, сильно сомневалась смотреть или нет. Решила таки рискнуть.

Ну чо, не пожалела в итоге - фильм тоже "неоднозначный" какой-то, шизанутый немного ))) Мне понравился :D   Тем более, поганку эту, Люси Лью я тоже люблю )))

И еще понравился с ним же и с Сигурни Уивер и Робертом де Ниро триллер "Красные огни".

В общем, он для меня теперь как дополнительная завлекалочка к фильму, если снимался там )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Посмотрела фильм эпохи немого кино «Третья Мещанская» («Любовь втроём») режиссёра Абрама Роома.

Сценарист Виктор Шкловский хорошо знал В. Маяковского и Бриков. Ходили слухи, что их отношения и легли в основу сценария. 

Фильм своеобразный памятник Москвы, эпохи  "конца НЭПа".  Ещё стоит Храм Христа Спасителя, взорванный в 1931 г.  Виды города, быт в отдельно взятой квартире – все безумно интересно. Подумать только - фильм снят в 1927 году, всего лишь 10 лет отделяет его от царского времени.

Игра актеров уникальна, фильм шедевр, да и с точки зрения морали и психологии не устарел. И в наше время ( темка одна наша форумская меня подтолкнула к просмотру) широко ведутся дебаты, что является аморальным, а что нет и можно ли испытывать стыд, совершая измену. 

Изменено пользователем Глэдис

Поделиться сообщением

Имхо, в этом "Ночном рейсе" смотреть надо не на актрису, а на актера )))  Она, конечно, ничего, но вот он реально хорош.

Киллиан Мерфи - вообще у меня всегда неоднозначные впечатления какие-то вызывает... Но интересный он.

Искала тут себе романтическую комедию... Нашла, блин, вот с ним как раз - "Насмотревшись детективов".

Что название, что описание - фигня какая-то полнейшая, сильно сомневалась смотреть или нет. Решила таки рискнуть.

Ну чо, не пожалела в итоге - фильм тоже "неоднозначный" какой-то, шизанутый немного ))) Мне понравился :D   Тем более, поганку эту, Люси Лью я тоже люблю )))

)

Отличный фильм. Сцена с ковбоем супер. Люси хотелось просто прибить!)))

Ночной рейс вообще не впечатлил,ни по сюжету,ни по жанру. Но Мерфи хорош стервец!)

С Рэйчел МакАдамс очень хороший фильм "Дневник Памяти"

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

С Рэйчел МакАдамс очень хороший фильм "Дневник Памяти"

Никак не посмотрю - предубеждение у меня, что там "сопли"... Не знаю, может не права.

Зато мне с ней понравился "Бойфренд из будущего"

Люси хотелось просто прибить! )))

Её там через раз хочется прибить, но сил нету, потому что ржёшь )))

Мерфи в роли рокера хорош, прям сил нет :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Никак не посмотрю - предубеждение у меня, что там "сопли"... Не знаю, может не права.

Зато мне с ней понравился "Бойфренд из будущего"

нене, норм фильм)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти