Papa 119 Опубликовано 5 июня, 2007 ну что, на очереди "Внутренняя империя" и "Наука сна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 5 июня, 2007 "Тупой жирный заяц" а к концу фильма не могли оторваться. Потрясающий видео ряд, IMHO, как это сейчас модно говорить. Лучший русский фильм, который я смотрел, за последние несколько месяцев, или больше. 7-7,5 баллов. p.s. Группа 5'Nizza прошлась одной из своих мелодий через весь фильм, тоже очень понравилось. подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июня, 2007 "Матч пойнт" Вуди Алена - 7,5 Очень понравился. Что деньги могут сделать с людьми... p.s. Момент с брошенным кольцом, кто смотрел, очень запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 5 июня, 2007 "Cannibal Holocoast" (или просто "Ад каннибалов")... Фильм годов 60-70-х... Нормально сняли, прикольно! : 8 баллов Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 июня, 2007 вчера посмотрела все-таки "ПРЕСТИЖ" - мне оч понра! фильм-фокус =) интрига держит до самого конца фильма! 7-7,5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 ...хостел 2.... О ужас! Еще более омерзительное продолжение и без того мерзкого фильма. Не смотрела и не буду. Чувствую, что трэш еще тот. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 а я луюлу ужасы! первый хостел понравился, правда качества гавенного был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Хостел вообще на мой взгляд плохого качества фильм! Какой то он недоделаный чтоли...второсортный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Vitas77, "Хостел" трудно назвать фильмом ужасов. Ужастик должен пугать, а не вызывать омерзение и рвотный рефлекс. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana Ты знаешь,а у меня не вызвал вообще никаких эмоций!Просто вообще никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Вчера ходили на 28 недель спустя. Очень понравилось самое начало, когда несчастные инфицированые в доме рвали всех и вся под отличную музыку. Английским фильмам вообще хочется 5 баллов по пятибальной шкале за саундтреки поставить. В целом фильм понравился, хотя и не могу пока понять почему. По 10 бальной шкале - 7,5 -8. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 11 июня, 2007 13 Друзей Оушена. Так себе фильмец.. Бум надеятся что больше друзей у них нет, и фильма тиха почит. Хотя есть еще простор в Атлантик Сити. 4 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 13 друзей Оушена. +5,5 Динамики маловато, хотя комбинации забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июня, 2007 Shaun of the Dead (Король мертвецов, Зомби по имени Шон) Эдгара Райта. +8 Забавная пародия на фильмы про зомби и вампиров. Отличный английский юмор и трэш Когда они херачили в зомби пластинки, я катался Ed: "Purple Rain"? Shaun: No. Ed: "Sign o' the Times"? Shaun: Definitely not. Ed: The "Batman" soundtrack? Shaun: Throw it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 июня, 2007 СЕгодня по 1 каналу смотрела фильм 'Костяника. Время лета' Фильм просто прелесть ну и что ,что по телевизору,зато Прелесть "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение