B@D 7 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Астрал. Жуткий фильм, очень. Сюжет интересный, только вот "дьявол", ну совсем смешной получился. 8 баллов. Изменено 25 мая, 2011 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) sistra_podonka Не первый человек, кто говорит, что 4 часть лучше первых. Обычно - чем дальше, тем хуже фильм становится. Ну когда я уже вырвусь посмотреть его!) B@D На Астрале мы то смеялись, то вздрагивали. Очень понравился, хоть сюжет немного избитый, но обыгран очень хорошо, не скучно. 8 из 10 поставила бы точно Изменено 25 мая, 2011 пользователем Wildsmile Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2011 Норвежский лес - 6.5-7 баллов. Довольно не простая история по мотивам произведения Харуки Мураками. Местами очень угнетает, но в целом, я очень люблю смотреть кино про японцев, если только речь не о Годзилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 мая, 2011 тоже вот только что с Пиратов)надо сказать, четвертая часть мне понравилась гораздо больше, чем 1,2,3. потому что там не было этой мерзотной парочки и это парочка не Блум и Найтли случайно? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 мая, 2011 Храбрые перцем - и ноу комментс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2011 Salem Witch А я на него даже времени тратить не буду. Если они даже для трейлера ничего смешного не могли найти во всём фильме, то мне страшно представить, что это в полном виде за херотень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 мая, 2011 по поводу МиМ 94 г Его нужно посмотреть в полной версии.Впечатление будет совсем другое.Мне вот понравилась больше именно полная версия.Актерский состав подобран удачно,ну кроме Вертинской,роль Марго явно не её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 Посмотрел Пираты Карибского моря: На странных берегах...ну что сказать сюжет фильма расстянули да и как то лично мне не очень...так что полюбому будет продолжение фильма...в основном фильм вытягивают актеры.Чисто можно посмотреть один раз...на второй просто сил не хватит чтоб до конца досмотреть.По мне 1-3 часть пираты карибского моря были куда интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 мая, 2011 Мне Пираты понравились, причем эта часть больше всех остальных! Русалки крутые И боооольшой плюс, что не было сладкой парочки и сюжетной детской линии о их любви Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 мая, 2011 Salem Witch А я на него даже времени тратить не буду. Если они даже для трейлера ничего смешного не могли найти во всём фильме, то мне страшно представить, что это в полном виде за херотень. обычно бывает наоборот. если все основные шутки кено выносятся в трейлер, то фильму уже ничего не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2011 Papa Ну а представь, что даже на трейлер шуток не нашли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 мая, 2011 Его нужно посмотреть в полной версии.Впечатление будет совсем другое.Мне вот понравилась больше именно полная версия Я понимаю, но не нашла полной версии. Конечно, вся магия фильма пропадает из-за сокращения. Но все же, что касается актеров - у Бортко мне подбор и игра больше нравится. Например, Филипенко, совершенно не понравившийся в роли Коровьева, бесподобен в роли Азазелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2011 Пираты 4 часть..не понра...даже Депп не спасает, слишком затянуто и 3 Д в принципе не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2011 Панда вторая че-то тоже не ахти. Одна беготня и взрывы весь мульт. Первый лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 30 мая, 2011 Панда вторая че-то тоже не ахти. Одна беготня и взрывы весь мульт. Первый лучше )) Полностью согласна! 4 из 10 баллов! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение