Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Астрал.

Жуткий фильм, очень. Сюжет интересный, только вот "дьявол", ну совсем смешной получился. 8 баллов.

Изменено пользователем B@D

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

sistra_podonka Не первый человек, кто говорит, что 4 часть лучше первых. Обычно - чем дальше, тем хуже фильм становится. Ну когда я уже вырвусь посмотреть его!)

B@D На Астрале мы то смеялись, то вздрагивали. Очень понравился, хоть сюжет немного избитый, но обыгран очень хорошо, не скучно. 8 из 10 поставила бы точно

Изменено пользователем Wildsmile

Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов.

Поделиться сообщением

Норвежский лес - 6.5-7 баллов. Довольно не простая история по мотивам произведения Харуки Мураками. Местами очень угнетает, но в целом, я очень люблю смотреть кино про японцев, если только речь не о Годзилле :200:

Поделиться сообщением

тоже вот только что с Пиратов)

надо сказать, четвертая часть мне понравилась гораздо больше, чем 1,2,3. потому что там не было этой мерзотной парочки :)

и это парочка не Блум и Найтли случайно? :200:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Храбрые перцем - :200: и ноу комментс.

Поделиться сообщением

Salem Witch

А я на него даже времени тратить не буду. Если они даже для трейлера ничего смешного не могли найти во всём фильме, то мне страшно представить, что это в полном виде за херотень.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

по поводу МиМ 94 г

Его нужно посмотреть в полной версии.Впечатление будет совсем другое.Мне вот понравилась больше именно полная версия.Актерский состав подобран удачно,ну кроме Вертинской,роль Марго явно не её.

Поделиться сообщением

Посмотрел Пираты Карибского моря: На странных берегах...ну что сказать сюжет фильма расстянули да и как то лично мне не очень...так что полюбому будет продолжение фильма...в основном фильм вытягивают актеры.Чисто можно посмотреть один раз...на второй просто сил не хватит чтоб до конца досмотреть.По мне 1-3 часть пираты карибского моря были куда интереснее...

Поделиться сообщением

Мне Пираты понравились, причем эта часть больше всех остальных!

Русалки крутые :)

И боооольшой плюс, что не было сладкой парочки и сюжетной детской линии о их любви :unsure:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Salem Witch

А я на него даже времени тратить не буду. Если они даже для трейлера ничего смешного не могли найти во всём фильме, то мне страшно представить, что это в полном виде за херотень.

обычно бывает наоборот.

если все основные шутки кено выносятся в трейлер, то фильму уже ничего не остается.

Поделиться сообщением

Papa

Ну а представь, что даже на трейлер шуток не нашли.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Его нужно посмотреть в полной версии.Впечатление будет совсем другое.Мне вот понравилась больше именно полная версия

Я понимаю, но не нашла полной версии. Конечно, вся магия фильма пропадает из-за сокращения. Но все же, что касается актеров - у Бортко мне подбор и игра больше нравится. Например, Филипенко, совершенно не понравившийся в роли Коровьева, бесподобен в роли Азазелло.

Поделиться сообщением

Пираты 4 часть..не понра...даже Депп не спасает, слишком затянуто и 3 Д в принципе не нужно

Поделиться сообщением

Панда вторая че-то тоже не ахти. Одна беготня и взрывы весь мульт. Первый лучше ))

Поделиться сообщением

Панда вторая че-то тоже не ахти. Одна беготня и взрывы весь мульт. Первый лучше ))

Полностью согласна! 4 из 10 баллов!

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу