Гость Len_oGgG Опубликовано 19 марта, 2011 Марли и Я смотрела 2 раз рыдала.... Фильму 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карат 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Служебный роман. Наше время На один раз, но время потраченое жалко не было, довольно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 марта, 2011 Фильм-катастрофа "Столкновение с бездной" посмотрела второй раз. Объективно оценить не могу, т.к. жутко обожаю такие фильмы. На мой взгляд 9+ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 марта, 2011 "Пальцы веером" с юным Хит Леджером 1999 года. Просто и наивненько. 7 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 марта, 2011 "Личный досмотр" 2004г. Много эмоций вызвал. Ну нельзя так унижать людей и нарушать гражданские права ради "национальной безопасности"! Цинизм и моральная жестокость просто поражают! Фильму 9 из 10. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2011 Посмотрел вчера Санктум. Честно говоря, совсем не понимаю восторженных отзывов по этому фильму. Довольно проходной survival триллер с кучкой пресных актеров. Все ждал какого-то слезливого конца, про который тут писали, но что-то совсем такого не увидел. В очередной раз подтвердилось, что нельзя доверять надписи "От создателя того-то и того-то" Все-таки, продюсер фильма, в данном случае Кемерон, не "делает" фильм. Видимо, ему было просто интересно продюсировать очередную "мокрую" киноленту, любит он это дело. А фильм ни в какое сравнение не идет с кемероновской "Бездной", вот уж где реально и всплакнуть можно и ахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) кто ходил на кровавую шапочку? стоит ли смотреть? Изменено 31 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 апреля, 2011 Посмотрела сегодня "Области тьмы". Не пожалела. Фильм отличный, интересная идея и, что важно, прекрасно раскрыта. Фильм динамичный, захватывающий, смотрится на одном дыхании, и, вполне себе непредсказуемый. Не часты такие стОящие фильмы в новинках. 8 из 10. Описание с Кинопоиска Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2011 Притворись моей женой легенький и веселенький, 7 из 10, будут по телеку показывать, наверное еще посмотрю или это из-за того парня, который сзади сидел и подхрюкивал, когда ржал... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2011 Salem Witch Ну не знаю, чем он непредсказуемый. я не могу сказать фильм хреновый совсем, я не пожалел, что пошёл, но второй раз точно смотреть не буду. Какой-то он ниочём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 апреля, 2011 Какой-то он ниочём. Понятно, конечно, что фильм может понравиться или не понравиться, но "ни о чем" в отношении этого фильма я не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2011 Salem Witch А вот в том-то и дело, что я не могу сказать, что он понравился или не понравился. Никаких эмоций. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 апреля, 2011 Никаких эмоций. Это другое, это не задело, т.е. не понравилось, а "ни о чем", это бессмысленно, с чем я и не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2011 Рапунцель - запутанная история - 7.5 Ниче не ждал от мульта, но в итоге очень понравилось. Детально проработанные и отлично анимированные герои, один из лучших 3D мультов, которые я видел. Настоящий Дисней, только в 3D. А вот Шрэк 4 вообще не осел как-то. На второй день уже начинаю забывать какой был сюжет. Хорошо, что последняя часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ёлки мило и трогательно, почти всплакнула в конце, 7. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение