satinka 351 Опубликовано 21 февраля, 2011 "Господин Никто" нудятина страшенная. даже мордашка Джареда не спасла провала в сон Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 февраля, 2011 Посмотрела фильм "Для нее".История про настоящую любовь,готовую к действию и самопожертвованию. Особенно рекомендую тем,кто любит бла-бла-бла про любовь,но не понимает истинного смысла этого слова - очень поучительно.Заслуживает 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 Выкрутасы.. Хм..Смотрела смотрела, думала че ж не хватает.. ААА, поняла потом.. Кофе Нескафе, билайна и прочих отличительных признаков Бекмамбетова.. В целом задумка неплохая.. Но либо сценарий не дотянули до актеров, либо актеров до сценария.. Что-то как-то не очень мне понятно.. Вроде и не плохо, но и не супер пупер.. так. 7 из 10..Пошла бы в кино-пожалела.. А дома посмотреть нормально оказалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 февраля, 2011 "Человек, который любит"- В целом образец несколько нудноватого и затянутого итальянского кино,но актрисы хороши обе...Поставила бы восьмерку за отсутствие ярких актерских моментов,мне думается,что можно было бы сыграть с большей страстью,добавить красок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2011 "Доброе утро", даже сказать нечего, не очень интересно и не очень смешно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 февраля, 2011 Выкрутасы.. Хм..Смотрела смотрела, думала че ж не хватает.. а мне всего хватило. и драйва, и лирики и соплей.... - а я даже плакала... смотрела к кинотеатре. Доброе кино.... про Иовович и футбол оценка - 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2011 Посмотрел "Свадьбу" Лунгина. Отличный фильм, тронул. А когда он только вышел, я думал что ж за чернуха, блин. Дорасти надо до некоторых фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 марта, 2011 Чернуха это "Отряд девушек мутантов", пока запасаюсь мозгонейтрализующей продукцией для адекватного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 6 марта, 2011 "Меняющие реальность" про Любофф мне понравился 9 из 10 баллов! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 марта, 2011 "Меняющие реальность" про Любофф мне понравился 9 из 10 баллов! Только что с него. И "6" бы не поставил из 10. Проходной фильм, название забыл уже к вечеру, встретил друзей по дороге домой и не смог вспомнить название фильма. Перестали года так с 2005-го американцы хорошие фильмы снимать почти. Ни один ни хочется ни пересмотреть, ни себе оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) "Пи" Аронофски. Неоднозначно. Артхаусно. Местами непонятно, местами муторно, но что-то в этом есть. 6 из 10. Korean shorts в 35 мм. Корейские короткометражки - 1/3 смотрелись с интересом, остальные - фуфло редкое. Не спасли даже 2 порции бесплатного виски с колой, разливаемых на открытии фестиваля. 3 из 10. "Меняющие реальность". Отдалённо это кино напомнило "Вечное сияние чистого разума" и "Начала", но вторичным продукт не выглядит, а смотрится с интересом и на одном дыхании. Пересматривать не думаю, что стану, но потраченного времени мне ничуть не жаль. 7,5. "Мэри и Макс". Пластилиново. Красиво. Интересно. С душой. С моралью и идеей. Mustseen. 9,5. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 марта, 2011 а смотрится с интересом и на одном дыхании ... Вот мы вчера с Жекой Бетой и Катей смотрели "Терминал". Половина из нас по второму разу. Но даже по второму разу это было на одном дыхании... А это... не знаю, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 марта, 2011 "Больше,чем секс" - 8 из 10.Весёленькое,молодёжное кино.Можно сходить вечерком посмотреть.Игра Катчера порадовала,ну а Портман мне всегда нравилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 а смотрится с интересом и на одном дыхании ... Вот мы вчера с Жекой Бетой и Катей смотрели "Терминал". Половина из нас по второму разу. Но даже по второму разу это было на одном дыхании... А это... не знаю, не знаю... Может, тебе не понравилась атмосфера, царившая в кинотеатре? Я видела, ты в соседней теме высказывал своё "фи" по поводу нашей "Победы". Мне понравилось, потому что я была в приятном месте, в хорошей компании и в отличном настроении)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 марта, 2011 Может, тебе не понравилась атмосфера, царившая в кинотеатре? Я видела, ты в соседней теме высказывал своё "фи" по поводу нашей "Победы". Мне понравилось, потому что я была в приятном месте, в хорошей компании и в отличном настроении)) -------------------- Может и это сыграло роль. Да как-то весь фильм ждал какого-то бурного развития, в итоге в конце он побегал в шляпе туда сюда, а потом титры пошли. Не знаю, не вставило это на цвет и вкус мои фломастеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение