Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

"Господин Никто"

нудятина страшенная. даже мордашка Джареда не спасла провала в сон :rolleyes:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Посмотрела фильм "Для нее".История про настоящую любовь,готовую к действию и самопожертвованию. Особенно рекомендую тем,кто любит бла-бла-бла про любовь,но не понимает истинного смысла этого слова - очень поучительно.Заслуживает 10.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Выкрутасы.. Хм..Смотрела смотрела, думала че ж не хватает.. ААА, поняла потом.. Кофе Нескафе, билайна и прочих отличительных признаков Бекмамбетова.. В целом задумка неплохая.. Но либо сценарий не дотянули до актеров, либо актеров до сценария.. Что-то как-то не очень мне понятно.. Вроде и не плохо, но и не супер пупер.. так. 7 из 10..Пошла бы в кино-пожалела.. А дома посмотреть нормально оказалось..

Поделиться сообщением

"Человек, который любит"- В целом образец несколько нудноватого и затянутого итальянского кино,но актрисы хороши обе...Поставила бы восьмерку за отсутствие ярких актерских моментов,мне думается,что можно было бы сыграть с большей страстью,добавить красок ...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

"Доброе утро", даже сказать нечего, не очень интересно и не очень смешно.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Выкрутасы.. Хм..Смотрела смотрела, думала че ж не хватает..

а мне всего хватило.

и драйва, и лирики и соплей.... - а я даже плакала...

смотрела к кинотеатре.

Доброе кино.... про Иовович и футбол :appl:

оценка - 9 из 10

:16::appl::appl:

Поделиться сообщением

Посмотрел "Свадьбу" Лунгина. Отличный фильм, тронул. А когда он только вышел, я думал что ж за чернуха, блин. Дорасти надо до некоторых фильмов.

Поделиться сообщением

Чернуха это "Отряд девушек мутантов", пока запасаюсь мозгонейтрализующей продукцией для адекватного просмотра.

Поделиться сообщением

"Меняющие реальность" про Любофф мне понравился 9 из 10 баллов!

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

"Меняющие реальность" про Любофф мне понравился 9 из 10 баллов!

Только что с него. И "6" бы не поставил из 10. Проходной фильм, название забыл уже к вечеру, встретил друзей по дороге домой и не смог вспомнить название фильма. Перестали года так с 2005-го американцы хорошие фильмы снимать почти. Ни один ни хочется ни пересмотреть, ни себе оставить.

Поделиться сообщением

"Пи" Аронофски. Неоднозначно. Артхаусно. Местами непонятно, местами муторно, но что-то в этом есть. 6 из 10.

Korean shorts в 35 мм. Корейские короткометражки - 1/3 смотрелись с интересом, остальные - фуфло редкое. Не спасли даже 2 порции бесплатного виски с колой, разливаемых на открытии фестиваля. 3 из 10.

"Меняющие реальность". Отдалённо это кино напомнило "Вечное сияние чистого разума" и "Начала", но вторичным продукт не выглядит, а смотрится с интересом и на одном дыхании. Пересматривать не думаю, что стану, но потраченного времени мне ничуть не жаль. 7,5.

"Мэри и Макс". Пластилиново. Красиво. Интересно. С душой. С моралью и идеей. Mustseen. 9,5.

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а смотрится с интересом и на одном дыхании

:) ...

Вот мы вчера с Жекой Бетой и Катей смотрели "Терминал". Половина из нас по второму разу. Но даже по второму разу это было на одном дыхании... А это... не знаю, не знаю...

Поделиться сообщением

"Больше,чем секс" - 8 из 10.Весёленькое,молодёжное кино.Можно сходить вечерком посмотреть.Игра Катчера порадовала,ну а Портман мне всегда нравилась :) .

Поделиться сообщением

а смотрится с интересом и на одном дыхании

:D ...

Вот мы вчера с Жекой Бетой и Катей смотрели "Терминал". Половина из нас по второму разу. Но даже по второму разу это было на одном дыхании... А это... не знаю, не знаю...

Может, тебе не понравилась атмосфера, царившая в кинотеатре? Я видела, ты в соседней теме высказывал своё "фи" по поводу нашей "Победы". Мне понравилось, потому что я была в приятном месте, в хорошей компании и в отличном настроении))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Может, тебе не понравилась атмосфера, царившая в кинотеатре? Я видела, ты в соседней теме высказывал своё "фи" по поводу нашей "Победы". Мне понравилось, потому что я была в приятном месте, в хорошей компании и в отличном настроении))

--------------------

Может и это сыграло роль. Да как-то весь фильм ждал какого-то бурного развития, в итоге в конце он побегал в шляпе туда сюда, а потом титры пошли. Не знаю, не вставило это на цвет и вкус мои фломастеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу