Boom 0 Опубликовано 3 января, 2007 Из моей истории по Wi-Fi! На моём(нашем)радиоканале сидит 15 человек.Реально пользующих инет\локалку 9чел.Проблемы только весной,в грозу.Свичи горят с точками. По качеству радио я доволен.Расстояние прим.250-300 прямой метров видимости хихи.Скорость пост-2300Kbps.Уверен можно и больше,но я один всё ето делаю и эксперементов моих народ прямо сказать не любит хихихихи. Антены всё тот же длинк что и точки(для так сказать рабочего класса).Не скрою денег вбухал,но...Какой в етом плюс?Есть у меня инет!Всё то что по договору с провом я выжимаю с лихвой.Выход есть всегда в полне нормальный вход!!! хихихихих ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 3 января, 2007 это не там ли wifi твой стоит, где 3 домика через дорогу от Аниса расположены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2007 это не там ли wifi твой стоит, где 3 домика через дорогу от Аниса расположены? Если не ошибаюсь то именно оттуда и если не ошибаюсь, то очень жаждет заменить радиоканал на нормальные провода. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение