Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

пьяная старушка пинками гоняла по городу гаишника

Рекомендуемые сообщения

В Уфе В Уфе пьяная старушка пинками гоняла по городу сотрудника ГАИ

 

 

25-летнего милиционера спас только прибывший по вызову патруль

 

13.12.06 17:36

В самом центре столицы Башкирии на глазах у изумленных прохожих пожилая женщина сорвала с сотрудника ДПС жилет и надела его на себя. После этого она с криками и пинками принялась гоняться за ним по дороге. Остановить разбушевавшуюся нетрезвую старушку удалось только прибывшему на место патрулю милиции.

 

Как было установлено в ходе следствия, на одном из перекрестков сотрудник ГАИ остановил автомобиль "Жигули". За его рулем сидела пенсионерка, которая управляла машиной в нетрезвом виде.

 

Поначалу старушка не оказывала никакого сопротивления и согласилась проехать на экспертизу, пересев на пассажирское сиденье собственной машины, пишет Правда.ru.

 

По словам сержанта, по дороге в наркодиспансер пьяная пенсионерка вдруг потребовала остановить машину. Когда же ей в этом было отказано, она стала бить милиционера руками по лицу и пытаться выхватить руль, вследствие чего он припарковал автомобиль.

 

На этом, однако, старушка не остановилась. Она сорвала с сержанта значок и выбежала на лицу. При попытке его отобрать милиционер лишился еще и своего жилета, который пенсионерка сначала порвала в нескольких местах, а затем и вовсе одела на себя.

 

Как рассказали в суде очевидцы происшествия, женщина, надев на себя жилет сотрудника ДПС и, издав индейский клич, принялась гонять своего конвоира по дороге и пинать его в спину.

 

Остановил нетрезвую нарушительницу общественного порядка только прибывший по вызову милицейский патруль, который и доставил пожилую хулиганку в наркодиспансер. Там врачи зафиксировали у нее сильную степень алкогольного опьянения.

 

Против женщины было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Однако на суде пожилая дама попросила извинения у сотрудника ГАИ, и тот простил старушку, после чего дело закончилось примирением сторон. Пенсионерке придется лишь возместить стоимость порванного жилета.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×