PavLan 3 971 Опубликовано 15 марта, 2006 - Я вот думаю, тебя сразу убить… или утром? - Вы же знаете, что лучше засыпать вдвоём! - Я знаю, что засыпать лучше лопатами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 марта, 2006 - Папа, папа! У уже большой, а у меня всего два зубика! Как же я буду разговаривать? - Нет, вы посмотрите на него! Как он жрёт, его не волнует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов." И получает комментарии следующего вида: "Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель" "Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук." "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка" "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, бл@! Бард Вася" "Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг" "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный" "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина" "Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 марта, 2006 Mungoost просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 - Почему женщины много болтают языком? - Потому что женщинам просто больше нечем болтать. - Девочка, где работает твой папа? - В крематории - А что он там делает? - ЖЖот не по деЦЦки! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег!. После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!).Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на cчет. Старушка ответила: <165 тысяч долларов! ,-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: - Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? ! - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!. Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и зат! ем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? - Ладно! ,-- сказ ал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента <Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? старушка ответила: <Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 в школе: -Ну что дети кто прочитал Войну и Мир за лето? -Так что надо было прочитать? -Да! -Б...яяяя а я ПЕРПИСАЛ! Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса. Сложный случай! Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте - пепелац с омоновцами /вероятно использование возбуждающих секс-игрушек «наручники» и "фаллоимитатор резиновый"/ На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду" Столик для вас заказан, будем рады видеть в гости. Девушка в магазине: - дайте мне, пожалуйста, одну щетку, один йогурт, одну булочку и один кофе продавец: - вы, наверное, одна живете? - а как вы догадались? - да ты, мля, страшная шопесдец !! Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 марта, 2006 Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час. А-а-а, блин, жизннено!!! Плюс тебе заслуженный! ЖЖЖООООШШЬЬЬЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 марта, 2006 - Че, опять порнуху смотришь? - Нет, а как ты узнал? Чтобы женщине успокоиться, ей надо взять себя в крепкие мужские руки. Парадокс: чем дешевле девушки, тем меньше они ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Политическая карта квартиры > > Гардероб > > Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, > > COVALLI, GUCCI - КИ-ТАЙ. > > Антресоли > > Aнтресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, > > что там происходит, вообще нихрена не понятно. > > Кухня > > Kухня это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, всё > > на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого > > диктатор, который воняет химическим оружием. > > США > > Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот > > оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на > > Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. > > Туалет > > Tуалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно > > напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. > > Телевизор > > Tелевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, > > поэтому каждую минуту на Украине новая программа. > > Кот > > Eсли у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, > > мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. > > Холодильник > > Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит > > аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только > > жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда > > свой нос. > > Балкон > > Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества > > древностей, причём этого говна там целые пирамиды. > > Гараж > > Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно > > трахаться часами. > > И собственно Вы во всём этом Россия. > > До поры до времени улыбаемся США.Кормим Прибалтику. Боремся за право > > обладания пультом управления Украины. Соприкасаемся с Евросоюзом. Но > > сдохнуть хочется в Париже Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2006 Lee Голыгин рулит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 - Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гы-гы. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, б$я, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и на ###### пошли, для порядка, гы-гы. Я вот ког... - Папа, бл$ть! Ты можешь быть серьёзным?! Сидит маленькая девочка в песочнице,вся в грязи,жует что то, изо рта окровавленные перья торчат.Мимо проходит дядька: -Девочка! Что ты ешь? -Даже не знаю...бежало что-то. - У меня две новости: хорошая и плохая. - Давай сперва хорошую. - Хорошая в том, что я не скажу тебе плохую. - А плохая? - А плохая, что не скажу хорошую. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать все не так уж плохо, она совсем не маленькая итд. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги. Я поверила Взяла кусочек и начала тереть. "- А сколько времени надо это делать?" - "начнет расти через несколько лет"... Я остановилась и спрашиваю - "Неужели ты действительно веришь что это может помочь?" Не высказав удивления, отвечает "Конечно! Ведь задница смотри как выросла!" Он остался жив. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Класс! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 марта, 2006 Наши дни. Фабрика па переработке металлолома. Принимают на работу. - Хорошо, а у вас есть какие-нибудь инвалидности? - Хммм... Ну да, я когда воевал в Афганистане, наступил на мину и мне оторвало яйца... - Мдааа, сочувствую... В общем короче инвалидам у нас по приказу нужно дававать приоритет. Так что, к нам вы приняты, приходите на работу в 10 - КАК В 10? Ведь все начинают работу в 8!!! - Не волнуйтесь, первые два часа всё равно все только и делают, что стоят, чешут яйца Февраль, два часа ночи, неотапливаемый вокзал в пригороде Житомира. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке - зуб на зуб не попадает. Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди: - Ну чего, хочешь самогона? - О, очень хочу! - А сала хочешь? - Хочу, хочу! - Та напиши своим, нехай пришлють! Приходят два парня к девушке в гости. Один спрашивает: - Извините, у вас тапочек нет? - Да, пожалуйста. Потом поворачивается ко второму, и спрашивает: - А вам тапочки не нужны? На что тот отвечает: - Нет, спасибо, у меня носки без дырок. Разговаривают две подруги. - У моих знакомых кот кастрированный - такой толстый, хороший, ласковый... Вторая, задумчиво: - Ласковый? Тоже, что ль, кого-нибудь кастрировать? Мужской разговор: - Да... жена должна сразу понять, что мужчина в семье главный. - и как же ты предлагаешь ее воспитывать: бить или денег не давать? - Да нет, ну зачем же бить? Просто перестаешь стирать, готовить, убирать - и через неделю она как шелковая! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение