Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

СВЕЖИЕ ПИСЬМЕНА ИЗ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА

Рекомендуемые сообщения

В редакцию газеты «Скипидарский рабочий» пришла новая порция писем от читателей

 

Знаете ли вы, что какие-то хулиганы регулярно засовывают вашу газету в мой почтовый ящик? Я уже и поджигал, и скотчем прорезь заклеивал, а прекратить безобразие не могу! Когда прекратится это безобразие?

 

Л. Сидоров-Кассиль

 

Недавно видел в вашей газете статью о влиянии алкоголя на состояние человека. Но ничего прочитать не смог, ибо находился под влиянием предыдущей статьи про палёную водку. Не могли бы вы повторить ту статью (не палёную, а нормальную)? Желательно не в пятничном выпуске.

 

А. Сивушов, неравнодушный читатель

 

Хочу через вашу газету поздравить Ленина Владимира Ильича со 136-летием и пожелать ему доброго здоровья и долгой, плодотворной жизни и деятельности во главе Мавзолея!

 

Энгелина Марксовна Воср

 

Здравствуйте, дорогая редакция! Мне кажется, вы слишком увлекаетесь критическими материалами в адрес городской администрации. Может быть, стоит обратить внимание и на то хорошее, что происходит в нашем городе? Ведь есть что-то хорошее, а? По-моему— есть! Например, СИЗО хорошо отштукатурили…

 

Е. Е. Разбойников, глава администрации

 

Все газетчики — проститутки. Вот такая вот у меня родилась рифма. Дарю вам её для поэтической страницы.

 

Демьян Вредный, поэт

 

В подъезде нашего дома кто-то постоянно выкручивает лампочки, и жильцам приходится гадить в темноте. Не могли бы вы осветить этот вопрос со страниц вашей газеты?

 

С. Ветло, пенсионеры со стажем

 

Работники нашего ЖЭКа совсем обнаглели. Каждый вечер в нашем доме отключают свет и голые носятся по подъезду! А поскольку в темноте ничего не видно, многие жильцы возмущаются. Пожалуйста, выведите негодяев на чистую воду, которой в нашем доме, кстати, не было уже почти два года!

 

Т. Епло, пенсионеры со стажем

 

Неделю назад я пожаловался в вашу газету на нерадивых работников ЖЭКа. Большое спасибо, что отреагировали на мой сигнал! Вчера в ЖЭК пришли ваш корреспондент, водитель и корректор, все трое пьяные, как и положено, и как следует отметелили начальника, бригаду слесарей и электрика! Огромное спасибо за помощь! Нам, пенсионерам, с ними бы не справиться. А вместе мы сила!

 

С. Цыкло, пенсионер со стажем

 

ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ! СКАЖЕМ «НЕТ!» ОТМЕНЕ 14-ГО АВТОБУСНОГО МАРШРУТА!

 

Иван и Марья Обочины-Голосуевы, жители пригорода

 

Во время давки в столовой на День пожилого человека, организованной вашей газетой, я утерял слуховой аппарат. Зато нашёл чей-то глаз. Дорогой пожилой кривой брат! Если ты меня слышишь — давай увидимся завтра возле той же столовой!

 

М. Растеряшин

 

Можно ли в следующих выпусках телепрограмму делать не в виде кроссворда. А то мне уже надоело отгадывать, что по Первому в 16:30.

 

Кристалина Решёткина

 

Почему ваша газета не осветила приезд президента Путина в наш город Скипидарск? А ведь Путин приезжал, причём, к моему мужу, и они три дня с ним пили в сауне! Откуда такое наплевательство к главе государства?!

 

Дарья Проверяйло

 

Почему в вашей газете не печатаются фотографии голых домохозяек? Я ведь их уже три раза высылала.

 

Нина, 56 лет, домохозяйка

 

Пусть немного с опозданием, но я отгадала ключевое слово из чайнворда в № 36 за 2000 год. Вот это слово: «ВЕЛОЦАРАПТОР».

 

С уважением и надеждой на приз, Н. Брудершафдт

 

Сейчас модно публиковать фотки обнажённых поп-, и кинозвезд. Это и понятно — люди любят своих кумиров, а что за любовь в одежде?

Только как же быть старшему поколению, которое тоже хочет любить? Нет ли у вас откровенных фотографий Шаляпина, Утёсова, Марка Бернеса, Станиславского, Немировича-Данченко или хотя бы Штепселя с Тарапунькой?

 

Д. Ж. Тимберлейкин

 

В Америке почтальоны, проезжая на велосипедах, бросают почту на крыльцо адресату... Мы же не в Америке, почему ваша газета валяется на полу в подъезде многоэтажного дома?

 

П. Швырко

 

Прочёл, что для того, чтобы просушить обувь, изнутри нужно затолкать в неё газету. Для опыта в правый башмак затолкал ваш «Скипидарский рабочий», а в левый — «Известия». Поразительно! Результат абсолютно одинаковый! Молодцы, держите планку!

 

Гоги Освободитешвилли, россиянин


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×