Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Обзор новейших телесериалов.

Рекомендуемые сообщения

ПРОКУРОРСКАЯ КРЫСА

Молодая юристка Сидорова, никого не подозревая, работает в районной прокуратуре. Неожиданно героиня сериала обнаруживает, что должна раскрыть целую серию преступлений. В процессе расследования Сидорова начинает понимать, что с курением и пьянством надо завязывать…

 

КОНЕЦ ВСЕМУ

Ученый из штата Лениниана Джуниор догадывается (1-4 серии), что скоро (33-49 серии) наступит конец всему. Он звонит (5-6 серии) своей жене, чтобы предупредить её (7-12 серии) о приближающемся в 32-й серии несчастье. Жена решает (12-25-я серии) принять ванну (26-28 серии) и уехать к родителям (29-30 серии).

 

Там её (31-32 серии) встречает школьный друг (33-312-я серии)… Это конец всему, но только не фильму.

 

ГОРБАТАЯ ПРОПАСТЬ

Нэйл и Джеронимо — геи. Они ничем не отличаются от своих соседей. Нэйл работает на заводе слесарем, а Джеронимо — мелким клерком в одной фирме, торгующей подержанной сантехникой. Единственное, что разделяет Нэйла и Джеронимо — девять тысяч километров, ведь слесарь живет в Оклахоме, а клерк в Сиднее. Встретятся ли герои и действительно ли между Оклахомой и Сиднеем девять тысяч километров? Ответить на эти вопросы и призван сериал «Горбатая пропасть».

 

ЧАСТИ ТУШИ

Шон Маквиндоуз и Кристиан Трупп — два талантливых рубщика мяса, которые превращают безобразных коров в красивые вырезки. Шон и Кристиан не только партнеры, но и собутыльники. И между ними часто возникают разногласия, кому бежать.

 

Шон старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от своих проблем с женой Кристиана. Кристиан же готов пойти на всё: на ложь, на обман и даже на работу — лишь бы телезрителям не было скучно.

 

И всё это происходит на фоне говядины.

 

ПОХОЖДЕНИЯ ГОЛОВЫ ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ

В лабораторию, где хранилась голова профессора Доуэля, заходит заядлый путешественник Фред Конюхофф и уговаривает голову совершить с ним кругосветное путешествие. Голова, немного поколебавшись, соглашается. Вы увидите, как голова профессора выбирается на берег, цепляясь зубами за скалы после кораблекрушения, как она скатывается с гор, спасаясь от суровых бандитов, как преследует тех же бандитов на самолете в багажном отделении… А любовные сцены с участием головы профессора Доуэля просто бесподобны! Недаром они запрещены к показу, и вы их не увидите!

 

ЧТОБЫ ЖАХНУТЬ

Во время трансконтинентального перелёта терпит катастрофу пассажирский самолёт. Большинство пассажиров погибает. В живых остается лишь горстка людей — немолодой инвалид (у него нет большого пальца на левой руке), несколько мужчин и пять молодых женщин (одна чуть страшновата, но ничего). Мужчины, отправившиеся на разведку, возвращаются через десять минут с грустной (для женщин) новостью — они на необитаемом острове. К счастью, на острове в обилии растут самые экзотические фрукты, в море полно рыбы, а в самолёте — мяса...

 

Но всё же нет никакой гарантии, что их быстро найдут. Жертвам катастрофы предстоит долгая борьба со стихией и недолгая — друг с другом.

 

ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И ЭЛЕН

Четыре друга-танкиста служат на Дальнем Востоке в одном из танков. Но кроме дружбы и танка их объединяет мечта о девушке, которую они условно между собой называют Элен. Друзья ссорятся, дерутся, мирятся, болеют, сдают анализы, выздоравливают, получают письма, читают их, пишут ответные письма, нарушают дисциплину, получают наряды вне очереди, ходят в наряды и мечтают об Элен…

 

ЭЛЕН И ПОРОСЯТА

Римейк известного советского фильма «Свинарка и пастух».

 

Элен — свинарка. Она выращивает, убивает и продаёт свиней.

 

На Черкизовском рынке она знакомится с Суреном. Сурен — баранщик, он выращивает, убивает и продаёт баранину.

 

О том, как вырастает среди крови и мяса светлое чувство — новая весёлая 30-серийная музыкальная комедия!

 

АМЕРИКАНСКИЙ ОБОРОТЕНЬ В РОССИИ

Один американский оборотень, каких много, решил совершить путешествие по России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Днём он передвигается как обычный велотурист, а вот ночью... Кровавый след тянется за внешне безобидным велосипедистом через всю страну и через 128 серий!

 

ЧЕЛОВЕК-НИКОДИМКА

Сериал создан по знаменитому комиксу про человека по имени Джон Макинштайн, по ночам превращающегося в Никодима. В облике Никодима он наводит ужас на местные пабы, уничтожая многолетние запасы спиртного и распевая русские народные песни. Наутро Никодим напоминает о себе только запахом перегара изо рта Джона...

 

Я ШУКАЮ ПО МОСКВЕ

Молодой украинский гастрабайтер приезжает в Москву и ищет работу. Кем только ему не довелось поработать, пока наконец в 128-й серии он не уезжает к себе домой, в Харьков, на собственном боковом плацкартном месте…

 

СМЕРТЬ СРЕДИ ПАТРУБКОВ

В подвале обычного жилого дома найден труп помощника сантехника. Причем вокруг него в радиусе двух метров разбросаны какие-то патрубки. Создатели фильма предоставляют зрителям возможность самим решить, кто совершил это убийство. А сцены из жизни работников ЖКХ настолько жизненны, что их невозможно смотреть без бутылки.

 

ЛЮБА, ДЕТИ И «ГАЗПРОМ»

История нелёгкой жизни незамужней держательницы акций «Газпрома». Количество интересных моментов в сериале возросло на четыре пункта, так что успевайте смотреть!

 

СТАРАЯ НЕМОЩЬ

Сериал о динамичной, полной сюрпризов, погонь и драк жизни российских пенсионеров. Как выжить на пенсии и дотянуть до похорон, при этом помогая взрослым детям? Как побороть оборотней в собесах? Почему пенсию не приносят вовремя? На все эти вопросы берутся ответить Клавдия Петровна Сидорова и еще несколько глухих подслеповатых героинь нового захватывающего сериала!

 

ДВОЙНОЙ ПИНОК

Три брата-близнеца живут в небольшом городке в штате Ивмонтана. Два брата, на правах старших, частенько пинают младшего. Но братья вырастают. Но два брата все равно старше третьего…

 

СЕКС В БОЛЬШОЙ КОМНАТЕ

Семья Кувыркалкиных получает новую двухкомнатную квартиру, в очередь на которую их дед стоял тридцать лет и три года. В квартире две комнаты — большая и маленькая. Супруги Кувыркалкины всех укладывают в маленькой комнате, а сами идут спать в большую. Там у них происходят следующие 69 серий. А наутро глава семейства узнаёт, что их показывали по телевизору…

 

ЖКХАКЕРЫ

Группа молодых людей, которым наскучило жить в виртуальном компьютерном мире, решает окунуться в реальную жизнь и устраивается на работу в домоуправление. Для начала они взламывают канализацию…

 

В следующий раз мы расскажем о таких сериалах, как «Моя усатая няня», «Не родись в рубашке» (о паталогический удачливой девушке), «Горбатая рота», «Талибан любви» и «Крёстный орешек» (в главной роли Братец Уиллис).


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×