Перейти к содержанию
Авторизация  
clear

А может у нас просто не осталось настоящих мужчин?

Рекомендуемые сообщения

Чего аплодировать то? Пафос в другом --- условия жизни изменились. Вы, леди, небось также кинулись бы справедливость восстанавливать абсолютно не в кассу. И пришлось бы вас посылать. Потому как результат --- главное. Тетка свильнула, значит можно и самому удрать. В полном противоречии с канонами поведения "настоящего мужчины". Если получится, конечно... Поскольку бытующие ныне идеалы --- женские. А тех, кто придерживается мужских, все называют отморозками. Вы же сами на хачей, к примеру, наезжаете, на нас, дагов. А эта модель поведения и есть архаично-мужская. Шолохова почитайте -- у него казаки все такие, Короленко -- у того мужики деревенские...

Вообще, если глянуть вглубь, то сколько существует человечество, столько существуют стоны по старым-добрым временам "настоящих мужчин". Лермонтовское "богатыри не вы", у Гумилева тож такая тема есть. Даже в "Хакагурэ" Цунэтомо о том же сокрушается (увы, точных цитат не помню)

Короче, бред это все. Вот.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Шолохова почитайте -- у него казаки все такие, Короленко -- у того мужики деревенские...

Не надо путать настоящих мужчин с мужиками. Разные понятия. Мужчина интеллигентен, мужик груб.

Поделиться сообщением

Разница в социальном положении не отменяет общего для всех слоев менталитета. Можно и интеллигентно дать понять, что ты крутой бугай, а телке место в стаде, ничего не изменится. А по Вашему у Короленко положительные герои неинтеллигентны? И вообще, интеллигентность -- это понятие, которое в России превратилось черт те во что. Но это уже другая тема не из этого поста...

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

То, что ты описываешь, это идеальный мужик с точки зрения мужика. С точки зрения женщины это тупой шовинист.

Поделиться сообщением

Можно и интеллигентно дать понять, что ты крутой бугай, а телке место в стаде, ничего не изменится.

А можно не так грубо ...

Кстати, Paradigma права. :rolleyes:

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

2clear

А можно не так грубо ...

Кстати, Paradigma права.

Нельзя. Эффекта того не будет. Да и изящная фраза, в контексте, получилась.

В чем Парадигма права? В том, что у нее нормальные мозги нормальной современной женщины? Так я и не отрицаю. Просто, с такими мозгами НАСТОЯЩИЙ мужчина в теории обязательно вызовет в вас отвращение. При том, что в реале, кстати, тоже, если он с другой :rolleyes: . Парадигма тут говорит

То, что ты описываешь, это идеальный мужик с точки зрения мужика. С точки зрения женщины это тупой шовинист

Вай!!! Баюсъ!!! Еще и в драконов поверить заставят, благо же, эльф....

В чем, простите, тупость? Направленность на защиту и обеспеченность "своей стаи", стремление к лидерству, ориентация на эффективность в ущерб, есесьно, дебатам? Я знаю людей, из какой-то там деревни (извини, не помню названия), которые тут гастарбайтерствуют по 3-4года, дома бывая 2-3месяца в году. Чтоб дети в институт поступили нормальный, а не в деревне выросли. А так, они,конечно, Код даВинчи не читали (я, кстати, попдобную чушь не могу читать, увы, честно пытался. Я уж лучше Афанасьева), глупы-с, неинтеллигентны-с. Быдлота. Но --- мужчины.

Разница в социальном положении не отменяет общего для всех слоев менталитета

Дожили. Сам себя цитирую.

2paradigma

Вы, леди вообщет списочек составьте. Для себя, только, не для нас,пжлст --

не надо картинок. В том списочке поставьте качества НАСТОЯШШЕВА АНТИГЕЛЕНТА. А потом другой на тех же условиях(только по честному, для себя ведь) --- про МУВФИНУ НАСТАЯЦИВА. И посмотрите, где они пересекаются. Потом попробуйте по результату найти. Сам хочу на такое чудо поглядеть...

Поделиться сообщением

Elf

В чем, простите, тупость? Направленность на защиту и обеспеченность "своей стаи", стремление к лидерству, ориентация на эффективность в ущерб, есесьно, дебатам? Я знаю людей, из какой-то там деревни (извини, не помню названия), которые тут гастарбайтерствуют по 3-4года, дома бывая 2-3месяца в году. Чтоб дети в институт поступили нормальный, а не в деревне выросли. А так, они,конечно, Код даВинчи не читали (я, кстати, попдобную чушь не могу читать, увы, честно пытался. Я уж лучше Афанасьева), глупы-с, неинтеллигентны-с. Быдлота. Но --- мужчины.

И согласиться не могу,т.к. до слез была унижена однажды настоящим быдлом(без сарказма) только из-за того,что заняла место в купе электрички,предназначенное для собутыльника... И это место оставалось пустым 3 или 4 остановки(в напрочь забитом вагоне),пока не появился его счастливый обладатель... МУЖЧИНА!!!

И возразить нечего,т.к. рядом находились и интеллигентные на вид мужчины,но ни один даже не попытался сделать хамам хотя бы замечание,не говоря уже о заступничестве...

И все же Эльф прав... Несмотря на горечь этой правды...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Ну так и я о чем. Факт наличия или отсутствия архаично-мужских качеств не зависит от социального слоя. Просто выражаются они по разному. А нам предлагается к рассмотрению выпускник Беркли в 9м поколении. Смею вас заверить, в электричке он вам место не уступит, и не только потому, что в ней не ездит.

Поделиться сообщением

не а чо такое все устают почему я должен уступать место камуто если сам валюсь с ног не тута всё не верно правда я вообще некогда не сажусь как бы я не устал А знаете почему да потому чтобы на меня не смотрели как на белую варону камуто я камуто чото должен всегда ездию стоя всегдаа!!

даже когда автобус вообще пустой !!!

смешно ? садитесь ! без абид

Поделиться сообщением

молодца, так держать!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Сегодня вот такое быдло, которое с ног валилось, и его друг играли в карты на свободном месте. Причём когда подошла женщина и спросила свободно (конечно, занято) и кто занял, ей предложили найти место в другом вагоне (там же пусто!). Но тётка всё равно села. Сама себе место отвоевала, хотя потом какой-то дядя за неё заступился...

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

вот хорошо. а вообще таким людям нужна профилактика.чем чаще напоминать им о нормах поведения, тем лучше они это усвоят.напоминать можно по разному в зависимости от ситуации, где словом, где делом. но главное напоминать.

Поделиться сообщением

А меня вот практически "отучили" быть вежливым :)

Про транспорт я уже гворить особо не буду (т.к. уже писали и про бабулек-спринтеров, и про быдл, и т.д.), один только пример приведу: както по работе ехал в компанию-клиент, вез подарки на 8 марта... машину естественно не дали... и я, как челнок, с кучех конфент, и цветов поперся на метро... всебы ничего, но до этого у меня защимило нерв в ноге и каждый шаг давался с огромным трудом и болью... так вот: зашел в метро, сел на свободное место (не единственное)... на следующей остановке заваливается толпа ииии.... как начала одна бабуля про современную молодежь.... как она тогда всех обматерила... а я сижу и не встаю, так как для начала просто не мог (с больной ногой да еще 10 подарков в руках). а потом просто из принципа... если уж я такой плохой (ко всему меня алкаголиком обозвали :) ), с какого, простите, х... я еще буду вставать. Так и ехал. ))) Мысленно от всего отключившись...

Но "отучил" меня совсем не транспорт, а скорее сами девушки... еще в колледже будучи единственным парнем в группе я всех пропускал вперед при входе в аудиторию :) но... смотрели на это с ухмылкой :D В институте я уже так не делаю... :)

А если уступить место девушки просто... так кто знает что она там себе надумает... одна вот вообще ушла в другой конец вагона :D Странно...

И это не единственный пример... )))

Так что думаю, тут проблема не в мужчинах и не в женщинах...

P.s.: ... а беременным я всегда уступаю :)

я в домике

Поделиться сообщением

а у нас на работе хорошие мальчики, и дверку откроют, и чику нальют! да и ваще, мне приятно и када незнакомый человек джентельмен :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу