Перейти к содержанию
Авторизация  
@z0+ik

ПОЧЕМУ РАЗДРАЖАЕТ ФОРУМЫ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

@z0+ik

О! Какая у тебя аватарка... я буду звать тебя Маааугли :rolleyes:

очки уж больно похожи на черепашкины из м/ф "Львенок и черепаха" :unsure:

ну, черепашкой звать не буду! :unsure::rolleyes::unsure:

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
@z0+ik

интересно..а если фото будет в профиле как ты определишь по фотографии...кто это человек в жизни? правду ли он пишет? и вообще..что это лицо дает тебе?

про возраст согласна...может быть ты и прав..но фейс контроль то зачем?

как это зачем???? прикинь, идешь ты по улице с друзьями. тут БЛЯМС! навстречу чувак или чувиха. раньше бы ты даже внимания не обратила: мало ли народу по улицам шаритсья. а тут ты про него/нее всю подноготную друзьям рассказываешь: с кем спит, скока пьет!!! а друзья тебе еще больше инфы!! енто ж какое раздолье для любителей сплетен!! да я покуда на ентот форум не попала, даже не подозревала, какие оказывается страсти творятся в нашем замшелом городишке!

ту афтар: попахивает завистью. вот, мол, сидит жирная недоПИПтраханная тетка, по клавишам стучит и все у ней в виртуале в шоколаде, а я такой разПИПдатый, и тусовый, и пиписка 29 см в покое, а нет у меня своего мирка ни в реале ни в виртуале. ну или нет удовлетворения от окружающей действительности.... поэтому все казлы ИХМО

Интернет - он ведь не твоя вотчина. он для всех. и каждый вправе использовать его по своему разумению: кто играет, кто порнушку смотрит, кто друзей находит....каждый идет своим путем. нравятся тусовки - туси, проснулся в тебе литературный гений - пиши (даже если никто не поймет). не каждому дано проижть яркую жизнь. так не лишай других возможности хотя бы придумать себе такую залихватскую жизнь!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

тетя Глаша

Нууу..... что так все плохо??? Больше позитива... Я про Вас от Юлии слышал много хороших слов...

Я конечно не эталон, но вот общаюсь например с теми, с кем хочу, а с кем не хочу, не общаюсь...

и мне хорошо)))....

Поделиться сообщением

@z0+ik

Респект

Поддерживаю...добавить нечего, кроме как от себя сказать, что сам я псих антисоциальный, потому и не общаюсь с форумчанами в реале. Это мой единственный психоз...временный. А вообще, пытаюсь везде быть одинаковым. Проявлять уважение к собеседникам и не кривить душой.

Можете засыпать меня минусами и сделать меня врагом номер раз, если вам кажется, что я жирный неудачник-алкоголик, случайно раз переспавший с синюшной районной давалкой, но зато опыт-то какой!... :(

PS не вижу смысла орать: Давайте знакомится, если даже фоты в профиле нет )))

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
тетя Глаша

Нууу..... что так все плохо??? Больше позитива...

Nerv, ))) во-первых, Юля брешет, во-вторых, я покудова не жалуюсь на отсутствие позитива.... енто у нас афтар страху напустил про форумчан без фоток и желания бухать бухашку в обществе юнцов.... :D))) ))) такие ему кошмарики мерещаться в каждом инкогните, аж мурашки по коже!!! даже Персен не успокоит :D:) вон аж до чего дошедши: давайте, - говорит, - об этом не говорить, такую-то тему не обсуждать, эту тему надо сразу удалить, а афтар мне воще не нравится, пусть идет в БАНю, без фоток не пущать....

прям паранойя какая-то :)

а воще, если,действительно, сбудется желание аффтора, и форум станет дополнением к реалу, его ждет неминуемая гибель... ну посудите сами, уже сегодня ВСЕ темы заканчиваются примерно одинаково:

- ну ты чё?

-а чё?

- ну вы воще!!!

- класно вчера побухали

- ага

- угу

- я до сих пор торчу от травки господина Дака...

- ага

- угу

- давайте сегодня повторим..

зашибись как весело!

вспомните, форум задумывался как место общения единомышленников, а стал местом встречи юных собутыльников..... :(

Поделиться сообщением

Гость Nerv

тетя Глаша

вспомните, форум задумывался как место общения единомышленников, а стал местом встречи юных собутыльников.....

Ну, собутыльники это тоже в своем роде единомышленники... и среди них попадаются не столь уж и юные))).....

Кстати... откуда Вы знаете как задумывался форум??? Может он как раз вот так и задумывался....

Поделиться сообщением

вспомните, форум задумывался как место общения единомышленников, а стал местом встречи юных собутыльников.....

Просто единомышленники стали собираться в реале и у них таааакие мысли, что без поллитры не разобрацца ))):(:D

ВСЕ темы заканчиваются примерно одинаково

Зашёл тем в 10 и не видел даже близколежащего диалога, вы где лазите или у какого Дака берёте травку?

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Кстати... откуда Вы знаете как задумывался форум??? Может он как раз вот так и задумывался....

элементарно, ватсон: если бы он задумывался как алко-форум, нафига было городить все эти подфорумы: музыка, политика.... достаточно было бы одной ветки с двумя темами: "как бухнули" и "где сегодня бухаем..." ;)

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Дык вот как раз на форуме наметили тему для общения (музыка, политика, литература и т.д.), и в реале под поолитру эти темы и обсуждаются.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

В реале общаться лучше - никто не забанит, предупреждение не вынесет, а если с кем-то очень серьёзно поспорил - то можно и в репу дать...

А потом быстро помириться - и полирнуть всё какой-нибудь жидкостью вкусной/полезной/приятной.

Стихи, опять же, можно декларировать в неограниченном количестве ;)

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Зашёл тем в 10 и не видел даже близколежащего диалога, вы где лазите или у какого Дака берёте травку?

да лаааадно, замяли... просто каждый воспринимает форум со своей колокольни. я так постоянно натыкаюсь на подобный базар-вокзал...

вопрос не в этом

просто почему нежелание бухать с ним в реале вызывает такую ярую ненависть у аффтара???? к чему крайности? почему нельзя на форуме мирно сосучествовать импозантным самодостаточным бухарикам и

владельцам "собственного мирка" (будь они 100 раз "толстые ... с каким нибудь сраным алкоголиком.. или

ч№о..гребанным неудачником..")- ?

ведь интернет - он общий ... далее по тексту предыдущего поста...

Поделиться сообщением

ДимаС

Ага, вот за стихи как раз в репу лучше дать сразу, чем банить разные аккаунты.

Поделиться сообщением

женщин бить нельзя, даже цветами...

З.Ы," но когда теряешь мосх - от количества жидкости - то можно. но это - отягчающее обстоятельство!" ;)

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
тетя Глаша

Дык вот как раз на форуме наметили тему для общения (музыка, политика, литература и т.д.), и в реале под поолитру эти темы и обсуждаются.

кому ты паришь? ежли форум замышлялся как алкогольный, достаточно просто договориться о встрече, а про музыку, тем паче схихоплетсво, енто уже после поллитровки ;) оно и складнее и привычнее :15:

так что нестыковочка выходит! и форум для трезвенников-язвенников и социофобов всех мастей гораздо пользительнее во всех отношениях! ИХМО

Поделиться сообщением

ДимаС

Это, если перед тобой действительно дама, а если это тутси?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация