@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik и шышки, и необъятный мир прекрасных неиспытанных ранее ощущений от шышык. ты бы слышала как в прошлый раз собак гафкал после этих шышек.. соседские дворняги шарахались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 давай звони седня.. сообразим на 4-рых вот так, в открытом доступе о таком пишете, а никому ниче не предлагаете! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik ууу.. ну ему гавкать положено, он ж пес. ну вот когда он на углубления в бортике пепельницы будет тыкать и говорить, что это бойницы, и на нас оттуда целятся врагии, и кричать "все в бомбоубежище!"... будит весело, значт трова хорошая)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 давай звони седня.. сообразим на 4-рых вот так, в открытом доступе о таком пишете, а никому ниче не предлагаете! Ты Што! Жена! мы о Кедровых шышках трындим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 ну вот когда он на углубления в бортике пепельницы будет тыкать и говорить, что это бойницы, и на нас оттуда целятся врагии, и кричать "все в бомбоубежище!"... будит весело, значт трова хорошая)) Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik ты наверно и дивчину, которая на твоем аватаре энтими шишкаки накормил смотрит в бытиё.. кедровые гришь уххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Antigona Азотик, а спешл 4 ю вставлю фоту ) ну и где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 кедровые гришь уххх! Да.. всеправильно Саша.. берешь покупаешь цельную кедровую шишку.. не надо ее варить.. прям в смоле заворачиваешь в газету МК-бульвар - поджигаешь походными спичками или от газовой плиты.. и начинаешь курить в затяг!!! Штырит оч сильна! - никакой валейболян не штырит так! Главное неподсядь.. а то шышки кедровые в тайге растут.. сцукодалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2006 Шо-то не улавливаю смысла дискуссии... Вы про шишки? Или про фотки? Или про злобных виртуалофф? ))) По поводу фоток солидарна с Лунатиком. И в обозримом будущем не собираюсь выставлять свою физиономию на всеобщее обозрение. Ведь я сама знаю (и многие другие знают), что я не бородатый мужик с пузом и даже не фиолетовый пудель. А уж что думают (по большому счету незнакомые) форумчане - это их дело. з.ы. а почему, кстати, я так уверена, что я не фиолетовый пудель? пойду обмозгую это... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Да.. всеправильно Саша.. всё явсно Вась.. тока шишки энти и у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Dodgy_Banana Шо-то не улавливаю смысла дискуссии... Вы про шишки? Или про фотки? Так можно же сочитать куришь шышки.. смотришь фотки.. харошоооооо Alex_G т ока шишки энти и у меня есть! Арчибальд у тебя дома растет Кедр!? даш парочку как поспеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 ока шишки энти и у меня есть! Арчибальд у тебя дома растет Кедр!? даш парочку как поспеют Обменяю на самосад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Обменяю на самосад а у меня дома есть самосад- герань в красивом горшочке.. меняться буим? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Alex_G это мои ИМХО тут люди создают темы что какого попа сожгли.. что отношения не те.. что фанту нельзя мешать с ментосом.. - какие темы хачу такие и создаю... если тебя что то в ней не устраивает... не заходи! кто под себя информацию подгреб.. тот и маладец.. вот и сказочки конец! Мне навсепох.. я в поиске вечного позитива... Главное чтобы ежикам было тепло и сухо! дело в том, что необязательно ты прав. Хотя в чем-то я готов согласиться - в плане проставления дат рождения хотя бы и фотографий, чтобы хоть как-то представлять, с кем общаешься. Что же до всего остального, ты не задумывался, что и правда могут быть и те, кто больше тебя зарабатывает и имел в действительности больше опыта с женщинами нежели ты? это все фетиш. Каждый здесь для своего. Кто-то самоутверждается именно таким образом. А для кого-то прописные казалось бы истины, высказанные в интересном обсуждении, переосмысливаются заново и возможно трансформируются во что-то новое. А еще есть такие, которым хочется себя представить чуточку лучше чем он или она есть на самом деле в жизни и какими они хотели бы стать на в реале, и может и станут. Плохо ли это? Не знаю. Когда я дохну от скукоты этого форума и тупости тем, которые некоторые поднимают, тоже подобное настроение возникает, но тогда я просто ухожу. "Время уходить, если ты прав..." `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение