Перейти к содержанию
Авторизация  
Синоптик

Наш город

Рекомендуемые сообщения

Итак! Мой обожаемый город! Место моего рождения и взросления!

Приезжая, попадаешь на привокзальную площадь, на которой большую часть времени сыро и слякотно! Все заставлено транспортом! Таксисты бухают на капотах своих железных коней. Автобус №3 идет по трем разным маршрутам, и отличить какой куда практически невозможно (только по цвету табличек)… а что же делать дальтоникам?...

Двигаемся дальше! Речка-вонючка – местная достопримечательность! Уййй, сколько автомобилей и тел там было затоплено…а чего еще можно ожидать?..

Еще можно похвастаться одним МакДаком и одним Ростиксом на весь город! У МакДака ночью тусят алкаши.. но и не только: загулявшийся народ бесцеремонно пешком отстаивает очереди в МакАвто.

Недалеко от нашего города расположена психбольница «Абрамцево». По ночам в квартирах слышны стоны и вой ненормальных. Больные часто убегают оттуда и устраивают концерты на центральной площади!

А недавно появился маньяк! Он навел страх на все поселение! Люди боялись выходить из дома, а кухонный нож всегда держали за пазухой – на всякий случай…

Но, как и все черные полосы, эта закончилась! И над Пушкино взошло солнце!

Посетите это удивительно-странное место и развейте мифы о психах, бомжах и маньяках!!!

Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe

Я cвoю пpевышу cкopocть

Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe

Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc.

Мумий Тролль

Поделиться сообщением

Синоптик

Мне вот это понравилось... :rolleyes:

Приезжая, попадаешь на привокзальную площадь, на которой большую часть времени сыро и слякотно! Все заставлено транспортом! Таксисты бухают на капотах своих железных коней. Автобус №3 идет по трем разным маршрутам, и отличить какой куда практически невозможно (только по цвету табличек)… а что же делать дальтоникам?...

Неплохой бы мог рассказец получиться...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

А мне нравицца наш город. Особенно после того как начали что-то типа газончиков сажать, фонтанчики ставить. Да и дороги более или менее сделали.Но больше всего я его люблю, когда приезжаешь из Москвы (я , правда, не далеко в Москву ездю, но в пробках настоятся успеваю вдоволь).Прямо съезжаешь с Ярославки, и как дома оказалась-тихо, спокойно.

Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор.

Поделиться сообщением

ага, но по-моему каждый пушкинец знает куда и откуда какая тройка идет,а если не пушкинец, так все равно надо спрашивать..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Кстати, а какая тройка третья?

Я только 2 знаю - бывший 44 автобус и маршрутку по 50 лет Комсомола.

Конечная все равно одна кстати :rolleyes:)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

У МакДака ночью тусят алкаши.. но и не только: загулявшийся народ бесцеремонно пешком отстаивает очереди в МакАвто.

А ещё там постоянно кушают те, кто только что покурил смешной травы. Очень, знаете ли, вкусными после неё кажутся все эти буржуйские бутерброды. ..... молочный коктейль.....ммммм, вкусно....

P.S. А если по теме, то - хорошое начало, но непонятно чего начало. Афтар, пеши есчо, но развивай мысль, а не обрубай на полуслове.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

По ночам в квартирах слышны стоны и вой ненормальных. Больные часто убегают оттуда и устраивают концерты на центральной площади!

Синоптик Ты уверен что это именно психи из Абрамцево :rolleyes:

Я только 2 знаю - бывший 44 автобус и маршрутку по 50 лет Комсомола.

Еще одна вроде в правду ходит. :D

Поделиться сообщением

P.S. А если по теме, то - хорошое начало, но непонятно чего начало. Афтар, пеши есчо, но развивай мысль, а не обрубай на полуслове.

Объясняю!

Это мне в шараге на определенном предмете задали написать рассказ о своем городе, да так, что б всем захотелось сюда приехать! Но в 2 ночи меня хватило только на эту страшилку)

Я cвoю пpевышу cкopocть

Мумий Тролль

Поделиться сообщением

Синоптик

Слушай, а давай вместе чонить напишем. Чота меня прибило. Глядишь и шедевр получится.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Как гриться: "Не нравиться - не пей..."

Пушкино - ФОРЕВА со всеми его недостатками.....

Думаете в др. городах лучше? Ничуть. Там всё тож самое. Ток приезжая в другой город мы смотрим ток на хорошее......... При эттом обсирая собственный, замечательный городок. :ph34r:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Синоптик

Слушай, а давай вместе чонить напишем. Чота меня прибило. Глядишь и шедевр получится.

ок<_< я не против! над буит сконектиться как нить...

Я cвoю пpевышу cкopocть

Мумий Тролль

Поделиться сообщением

Как гриться: "Не нравиться - не пей..."

Пушкино - ФОРЕВА со всеми его недостатками.....

Думаете в др. городах лучше? Ничуть. Там всё тож самое. Ток приезжая в другой город мы смотрим ток на хорошее......... При эттом обсирая собственный, замечательный городок. <_<

Шутки - юмора не понимаш!!!! Эт же все утрировано и специально все недостатки выставлены напоказ!

Я cвoю пpевышу cкopocть

Мумий Тролль

Поделиться сообщением

По ночам в квартирах слышны стоны и вой ненормальных.

ну прям таки ненормальных....разве тока если ты с психбоьницей живешь;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу