Ники 6 607 Опубликовано 10 января, 2008 Rash Ох, вторые Сделаем довольный вид и порадуемся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 января, 2008 Да уж не плохо. Но на ЧМ нам нужно выиграть оба первых места, чтобы получить и в М и в Ж эстафете малый хрустальный глобус... Придется нашим попотеть... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 11 января, 2008 Биатлон: Женский спринт в Рупольдинге! Смотрите сегодня в прямом эфире на Sportbox.ru и ТК "Спорт" женскую спринтерскую гонку на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Главные надежды российских болельщиков связаны с лидером сборной Екатериной Юрьевой, во многом благодаря усилиям которой Россия сумела завоевать бронзу в недавней эстафетной гонке. Лучший результат в спринте в этом году Юрьева показала в австрийском Хохфильцене, когда уступила лидеру общего зачета француженке Сандри Байи. Что касается зачета в спринте, то тут выше всех из россиянок расположилась Светлана Слепцова, которая тоже вполне может претендовать на призовое место в сегодняшней гонке. Менее чем неделю назад в Оберхофе Светлане не хватило для победы одного точного выстрела. Сегодня может состояться долгожданное возвращение на лыжню Альбины Ахатовой, которая сумела восстановиться после продолжительной болезни. Как рассказал главный тренер сборной России Александр Селифанов участие олимпийской чемпионки в спринте вполне возможно, но окончательное решение будет принято ближе к старту 7,5 километровой гонки с двумя огневыми рубежами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JJosh 0 Опубликовано 11 января, 2008 мдяя...опять вторые(( а ведь счастье было так близко! ИМХО нашим нужно обязательно на первых этапах вперёд вырываться - норвежцы когда догоняют или вровень идут всегда намного хуже стреляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 января, 2008 Rash а время еще можно указывать? пожалуйста, а то я без программы живу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 11 января, 2008 Немцы уроды. Наших вообще не показывают , хотя Слепцова пока идет в лидерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 11 января, 2008 Женщины. Спринт 1. Кайса Варис (Финляндия) - 24:09,4 (0) 2. Светлана Слепцова (Россия) - отставание 16,0 (0) 3. Хелена Юннсон (Швеция) - 34,3 (0) 4. Кати Вильхельм (Германия) - 37,2 (2) 5. Солвейг Рогстад (Норвегия) - 37,9 (1) 6. Екатерина Юрьева (Россия) - 41,0 (0) ...31. Татьяна Моисеева (Россия) - +1:35,2 (1) ...34. Ольга Анисимова (Россия) - +1:40,7 (1) 35. Оксана Неупокоева (Россия) - +1:43,5 (2) ...38. Альбина Ахатова (Россия) - +1:51,1 (1) ...49. Наталья Гусева (Россия) - +2:14,1 (1) От Варис такого не ожидал. У нее в лежке и стойке всего лишь 55% попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 января, 2008 Ну вот, а я с этой уборкой и отсутствием программы пропустила Спринт В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2008 Не переживайте, вот если бы Слепцова пропустила. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JJosh 0 Опубликовано 11 января, 2008 Для тех про пропустил - 22:45 повтор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 января, 2008 JJosh Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 12 января, 2008 После вчерашней победы финки Варис, я думаю Чепаловой тоже стоить себя попробовать в биатлоне. 16:10 (12 января) Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины Надеюсь будет комментировать Губерниев. ИМХО Губерниев лучше всех комментирует биатлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 12 января, 2008 Биатлон: Мужской спринт в Рупольдинге! Сегодня мужским спринтом на 10 км продолжится пятый этап Кубка мира в немецком Рупольдинге. Основные надежды российских болельщиков в этой гонке связаны с Дмитрием Ярошенко. Лишь однажды, неделю назад в Оберхофе, лидер мужской команды не попал в призеры по итогам спринтерской дисциплины. В остальных случаях он неизменно боролся за победу. Два раза уступив первое место Оле-Эйнару Бьорндалену, Ярошенко все же опередил легендарного норвежца в Хохфильцене. Кроме Ярошенко сборную России в сегодняшней гонке будут представлять Иван Черезов, Николай Круглов, Максим Чудов, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Андрей Прокунин. Напомним, что в пятницу женская половина нашей команды усилиями Светланы Слепцовой выиграла в спринте серебро. И в субботу мы вправе ждать от российских мужчин как минимум повторения этого успеха. Смотрите прямую трансляцию мужской спринтерской гонки из Рупольдинга на ТК "Спорт" и Sportbox.ru в 16.10 (мск)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 12 января, 2008 Я вот не пойму логику президента союза биатлонистов России Александра Тихонова. Сергея Рожкова из-за плохих результатов убрал из нациальной команды, а Наталью Гусеву не убирает, хотя она показывает результаты еще хуже Рожкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JJosh 0 Опубликовано 12 января, 2008 Я вот не пойму логику президента союза биатлонистов России Александра Тихонова. Сергея Рожкова из-за плохих результатов убрал из нациальной команды, а Наталью Гусеву не убирает, хотя она показывает результаты еще хуже Рожкова. Ну всех мотивов мы всё-равно никогда не узнаем (обстановка в сборной давно уже далеко не идеальная) А если рассуждать логически, то держат её ради эстафет - там она вроде стабильно выступает...да и менять то пока особо ненакого...Вот наберёт форму Ахатова, мож подтянутся Пылёва и Зайцева, тогда и конкуренция вырастет. А ща получается народу вроде много, а стабильности (в плане нормальных результатов) кроме Юрьевой ни у кого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение