Lady 1 Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) уд Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmach 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 документальное кино. А комедюю и трилеры мы сами устраиваем и дома и на улице посля потпития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 ой, я так много разного кино смотрю!!! и мистика, и наше кино, и комедии, но проголосовала все-таки за мультики люблю наши мультяшки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Нету жанра "Сериалы" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 ноября, 2006 Каждые пол года новичок такую тему создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2006 а че исторических нет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 25 ноября, 2006 не знаю, что и выбрать! выбрал ужастики... вообще смотрю только фантастику, ужасы, фэнтези, комедии...и сериалы по вечерам, когда ужинаю =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 25 ноября, 2006 Нет жанра хоррор, так что проголосовал за ужасы. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 ноября, 2006 Allfather А в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 ноября, 2006 Понравился варант "Наше старое кино". А разве такой жанр существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 фильмы со смыслом просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 фильмы со смыслом У меня тоже, умное кино, - любимый вид жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2009 ну я много чо люблю, мюзиклы, мелодраммы, фантастику, детективы... Вот по документалке проперлась недавно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanGrogEx 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я не голосовала, т.к. люблю ужасы, комедии и фэнтези фильмы. Драмы я не смотрю, т.к. сильно сентиментальна А вообще кроме ВК мне ещё поравился фильм Пудра. Я его очень давно смотрела.... Просто почему-то вспомнила его Да и вообще я люблю хорошие фильмы А ещё больше я люблю мультфильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение