YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 сентября, 2010 нашли чем хвалиться Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2010 А где можно сделать анализ воды и цены на это? (или дайте ссылку если обсужалось, я не нашла) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 14 сентября, 2010 ЗАО "РОСА" 119297, Москва, ул. Родниковая, дом 7, стр. 35; ИНН 7732017453; КПП 772901001 Тел.: (495) 435-18-22; Факс: (495) 435-13-00; E-Mail: mail@rossalab.ru; http://www.rossalab.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 14 сентября, 2010 В СЭС на Горького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2010 Nadson очень далеко... MAMAMARISHA вот это лучше... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 сентября, 2010 В СЭС на Горького Мы туда обращались, в колодце на даче воду сдавали на анализ. Вернее, мы брали эту тетеньку из СЭСа и везли ее на дачу, а она уже там собирала по особым правилам воду. Потом мы пришли в СЭС и забрали анализы, нам сказали, что все вери гуд. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2010 Тенере Я вот для этого и хочу - узнать про воду в недавно выкопанном колодце на даче.. Хотя воду после кипячения мы уже пили и все живы... Но дача за 90 км - не думаю, что тетенька согласится поехать А сколько стоило можно в личку? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 17 сентября, 2010 химанализ можно отобрать и самим, а по баканализу я думаю можно с ними договориться (взять у них стерильные бутылочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не в посуде дело, у них своеобразный метод сбора этих анализов. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 20 сентября, 2010 Не в посуде дело, у них своеобразный метод сбора этих анализов. работаю в буровой конторе, сколько раз сам отбирал баканализ, главное обжечь горловину, где вода выливается и стерильные бутылочки. Причем представители СЭС выезжали сами на место всего пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 3 октября, 2010 Вот такая вода льется с утра.... http://rutube.ru/tracks/3640111.html?v=658...03ee80d382cdf84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 июня, 2011 За 2 года ничего не изменилось. Только руководство Водоканала сменилось. Вчера отключали воду в нашем районе, так потом я два часа промывала систему в доме от ржавчины. Труба на входе забилась скоплением ржавчины, и до крана вода не доходила. Сколько лет водопроводным трубам в городе? Их когда-нибудь меняли? Такое ощущение, что с IXX века старые ржавые трубы не меняли... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 июля, 2011 Да. проблема оказывается не только по Серебрянке и Дзержнцу...Родители живут в м-р Серебрянка 16--мученье с водой. постоянно ржавая до красноты....Фильтры ( Аквафор и Гейзер) меняют каждые 2-3 недели..Что только не делали. жаловались в водоканал. и т.д и т.п. результат-0...\сейчас письмо отправили в администрацию города..Сама живу в новостройках той-же Серебрянки. конечно вода не такая ржавая. фильтр чуть реже меняем( 3-4 нед). но у нас и этаж 14..И вот какая тенденция--плохая вода почему-то только у всего м-р Серебрянка и части Дзержинца ( 15-1 дома). а вот в противоположной половине Дзержинца таких проблем почти нет. ну очень редко бывает....просто 5 лет прожили в 19 доме- и вот так часто фильтры не меняли. хотя и жили на первом этаже..единственно. вода была сероватой... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 6 июля, 2011 На ВЗУ на Птичнике скважины более современные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 июля, 2011 я раньше воду холодную прямо из под крана пил в алюминиевом ковшике. Сейчас вода невкусная и боязно её пить. Связано ли это со строительством в Пушкино множества новостроек не могу сказать. Но то что вода стала хуже-факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение