Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 Nu vot ya i pereshol rubej v 3000 soobscheniy! Ura i vse takoe. P.S. Bolshe chem u menya postov, tolko u Margi. Nu chto je. Est k chemu stremitsya. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 23 ноября, 2006 Nu vot ya i pereshol rubej v 3000 soobscheniy! Ura i vse takoe.P.S. Bolshe chem u menya postov, tolko u Margi. Nu chto je. Est k chemu stremitsya. А рейтинг еще хромает, что говорит о качестве сообщений. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2006 -lz- Это не о качестве сообщений говорит, а о том, что я высказываю мысли, отличные от серой массы. Соответственно, многие со мной не согласны и портят мне рейтинг. Но я на них не в обиде, ибо я всепрощающий! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 ноября, 2006 Я сегодня двушник разменял) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 ноября, 2006 Nu vot ya i pereshol rubej v 3000 soobscheniy! Ura i vse takoe.P.S. Bolshe chem u menya postov, tolko u Margi. Nu chto je. Est k chemu stremitsya. Это и впрямь отлично. Жизнь бьет ключом по виртуальной голове Это не о качестве сообщений говорит, а о том, что я высказываю мысли, отличные от серой массы. Так держать!!! Ваши мысли подчас странные,но для жизни форума лучше уж так, чем ничего!!! У кого чего болит... ну вы помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 ноября, 2006 Собак, Крейзи, молодтсы! гиганты! Теперь вам можно и на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение