Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 Бамбук - эт наркота иль нет? А то курнула тут вчерась... вштырануло не по-деццки!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра Бамбук курнула?! Блин, ты б еще свеклы покурила))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра Бамбук курнула?! :lol: Блин, ты б еще свеклы покурила))))))))))))))) ага как индейцы с трубкой, волосы ногти и т.д Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 Блин, ты б еще свеклы покурила):lol:)))))))))))))) есь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра плин, пасмарела - ток сосиски остались и чай):lol:)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра Лучше не смешивай......... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 ток сосиски остались и чай):lol:)))))))) Ну у принципи... на раскурку хваит.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 ноября, 2006 ток сосиски остались и чай):lol:)))))))) Ну у принципи... на раскурку хваит.. "пяточку" оставишь попробовать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 М да? А потом что с ней делать? То есть я хотела сказать с тобой, Пантэр. Тя ж как потом пайдет сасисить и колбасить - не остановишь):lol:)))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 DoberM@n Носочек те не оставить? Розавинький Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 DoberM@sha Не..вчерась поверх текиллки с винцом накрыло ток ф путь ):lol:)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра Ну тада эт был не бамбук. Тя наиапманули):lol:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 DoberM@sha нечто похожее на яблоки сушеные измельченые... ):lol:)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра Слуш, я понимаю, что звучит это нереально, что такого в природе быть не могёт, мож я брежу.... НО!!! Мошт это десствительно были тыблаки?):lol:)))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 DoberM@sha Не...это точна были сушеныи листьи... надеюс не дубовые ):lol:) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение