marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 Предлагаю открыть весь список человеков, у которых есть хотябы 1 ид. Сотня самых богатых, в порядке убывания. ПС. Миррор!!!!!!!!!!!!!!! Итить табя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хде мои деньжата? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 июля, 2005 Предлагаю открыть весь список человеков, у которых есть хотябы 1 ид.Сотня самых богатых, в порядке убывания. ПС. Миррор!!!!!!!!!!!!!!! Итить табя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хде мои деньжата? "БАБУЛЯ" В КАКОЙ КАНТОРЕ ТРУДИШСЯ? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 KENT "БАБУЛЯ" В КАКОЙ КАНТОРЕ ТРУДИШСЯ? Детка, какая я тебе БАБУЛЯ? Я дама приятной наружности. П-О-Н-Я-Л? СС-Ы-Н-О-К! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 9 июля, 2005 Вот твая дяньга. 662 marfa 300 16:05 03.07.2005 16:04 04.07.2005 На эти денюжки можно справить новые очки, а то совсем старая стала. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 июля, 2005 KENT "БАБУЛЯ" В КАКОЙ КАНТОРЕ ТРУДИШСЯ? Детка, какая я тебе БАБУЛЯ? Я дама приятной наружности. П-О-Н-Я-Л? СС-Ы-Н-О-К! ДА ЛАДНО ВАМ ТАК ОГОРЧАТСЯ! РАЗВЕ БЫЛО ЧТО-ТО СКАЗАНО ПРО ВАШУ ВНЕШНОСТЬ? НЕ НАДО КОМПЛЕКСОВ МАМУЛЯ!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 13 июля, 2005 KENT "БАБУЛЯ" В КАКОЙ КАНТОРЕ ТРУДИШСЯ? Детка, какая я тебе БАБУЛЯ? Я дама приятной наружности. П-О-Н-Я-Л? СС-Ы-Н-О-К! У ВАС НА УЛ. ТУРГЕНЕВА Д.№5. ТАКИХ МАЛО? МАМУЛЯ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 июля, 2005 Не обижайте БАБУЛЮ, ей просто хотелось узнать к кому она в гости к следующему форумчанину пойдёт ... :D ...за деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение